Достижение
Центр дополнительного профессионального образования
Вот получили результаты по ЕГЭ профильная математика, довольны высокими баллами. Руководителю центра Маргарита Сергеевна низкий поклон за вклад в знания моего сына. С большим удовольствием всегда летел на занятия, интересная подача материала, позитивный настрой перед сдачей экзамена.
ЮН
Юлия Никулина
Хочу сказать огромное спасибо, руководителю данного центра и по совместительству учителю математики! Очень сильный педагог-знаток своего дела! Моя дочь занималась у нее математикой, восполняла пробелы, которые были получены в школе. Я очень довольна результатом и рекомендую этот центр
ЮС
Юлия Скирдачева
Хочу поделиться исключительно положительным опытом. Дочь посещает занятия по математике и по русскому языку. Педагоги обьясняют очень понятно, с примерами. На первичном занятии протестировали, установили слабые места по предмету у ребенка. И сейчас занятия проходят от более простого и там где были пробелы, к более сложным. Отлично объясняют сложные темы, подбирая индивидуальный подход к обучению. Не просто объясняют теорию, но и решают задачи различного уровня по математике, по русскому языку учатся грамотно объяснить и донести свою мысль, как письменно, так и устно. Самое главное, педагоги дают понять смысл изучаемого материала. Для чего и как ребенок может эти знания применить.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за отзыв.
И
Ирина
Уважаемая, Маргарита Сергеевна! Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу! За профессиональный и индивидуальный подход к ученикам. За чуткое отношение к ним. Благодаря Вам, мой сын без проблем сдал на ОГЭ экзамен по математике и с достаточно хорошим результатом поступил в колледж на выбранную им специальность! Спасибо Вам огромное!!!💐💐💐💐💐
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за ваши добрые слова. Приятно получать отзывы от родителей наших учеников. Саше…
SU
Sberid User
Из всех наших репетиторов - Маргарита лучшая! Если раньше ребенок решал все медленно, не успевал, то за пару месяцев занятий стал решать все настолько быстро, что еще и оставалось время, пока доделывают остальные. Стал легко решал у доски. Кстати, очень хорошо, что в кабинете есть доска, таким образом заодно снимается стресс "выходи к доске", дети привыкают к публичности, у них получается решать, и страх доски проходит.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв! Рада, когда у наших учеников быстро виден результат. Приходит…
Анна Вурлуцкая
Маргарита Сергеевна-большая благодарность и просьба как можно чаще проводить «Интенсив» для детей по математике. У нас радость, наш ребёнок, не то что знает таблицу умножения, она молниеносно решает примеры в устной форме, вразброд. Пять лет таблица не поддавалась никак, за две недели колоссальные результаты. Огромное ВАМ спасибо!!!
Светлана Коробова
Отличный центр! Супер преподаватели! Особенно Маргарита Сергеевна. Умеет выстроить системный подход к преподнесению материала, а также найти подход к ребенку. Доходчиво объясняет, что стимулирует интерес к предмету. Мы обратились к ней в критической ситуации, когда до ЕГЭ по профилю математики оставалось 2 месяца, а пробники были плачевные. Но при участии и с помощью Маргариты мы добились результата и сдали экзамен превысив минимальные значения баллов, необходимые для ВУЗа. ОЧень благодарны! И всем рекомендуем!
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте в гости к нам, всегда рады 🤗 Кстати, с…
AG
Anastasia Goncharova
Я хочу выразить огромную благодарность центру «Достижение» за помощь в обучении. Благодаря занятиям с опытными преподавателями, я значительно улучшил свои знания и навыки в учебе. Они не только помогли мне разобраться в сложных темах, но и научили подходить к учебе более ответственно и систематически. Теперь я чувствую себя увереннее на экзаменах и у меня появился интерес к новым знаниям. Большое спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
Миша Еремеев
Высокий уровень обучения и тёплая атмосфера на занятиях! Огромное спасибо Маргарите Сергеевне за душевный и доскональный подход к работе с учениками! В центре вам доходчиво и в увлекательно объяснят материал школьной программы, подготовят к ОГЭ и ЕГЭ, приходите на занятия и убедитесь сами!❤️
Злата Белова
Очень хороший центр, занимаюсь 2 года. Не пожалела, что обратилась за помощью в этот центр. Хочу сказать большое спасибо Маргарите Сергеевне за её труд и профессионализм)
СГ
Светлана Губанова
Я занимаюсь с Маргаритой Сергеевной почти год. За это время мои знания значительно стали лучше. Маргарита Сергеевнна прекрасный репетитор, очень хорошо объясняет материал!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого ученика и их родителей.
Виктория
Я очень довольна занятиями у Маргариты Сергеевны. Она отлично объясняет материал, помогает разобраться с трудными задачами и поддерживает в обучении. Благодаря ее терпению и профессионализму, я стала лучше понимать математику и увереннее решать задачи
РО
Руслан Овчинников
Замечательный репетитор по математике! Очень умная, красивая, замечательная, внимательная, проходит по всем школьным темам и очень хорошо объясняет. Всем советую, замечательный преподаватель!!!
Анна Булычева
Первый раз попали в центр «Достижение» летом, когда был организован детский лагерь! Ребенку очень понравилось, каждый день была интересная программа, разбирали сложные задачи, математические фигуры и тд. Далее, началась серьезна работа над индивидуальным проектом, с потрясающим, внимательным преподавателем Клейменовой Анной Алексеевной! Тема проекта достаточно сложная, Анна Алексеевна, простыми и доступными для понимания ребёнка словами, доносила всю информацию! Сын с удовольствием занимался с Анной Алексеевной, и в итоге отлично защитил проект в школе!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Анна! Ростислав очень заинтересовался темой проекта сам тоже много работал. Обязатель…
Я студент, занимаюсь уже 2 месяца и хочу сказать что Маргарита отличный репетитор по математике! Очень быстро достиг результата по матиматике и стал на много лучше её понимать
Надежда Григорьева
Маргарита Сергееана профессионал своего дела. Занятия проходят очень интересно, эффективно, с системным подходом изучения предмета. Ребенок быстро восполнила пробелы в математике и успешно сдала экзамен. Спасибо большое за подготовку!
SU
Sberid User
Обратились в Центр за помощью в подготовке к ЕГЭ по математике. На первом занятии Маргарита Сергеевна протестировала знания сына, выявила пробелы, адекватно, профессианально донесла до родителей все проблемы, предложила план занятий. Всего за 4 занятия у сына появилась заинтересованность и осознанность, попробовал свои силы в пробном ЕГЭ и в Центре и в лицее, набрал довольно не плохие баллы. Маргарита Сергеевна к каждому ребенку имеет индивидуальный подход, умеет заинтересовать и вовлечь в процесс. Чувствуется высокий профессианолизм , нацеленность на результат. Сын с интересом занимается как в Центре, так и выполняя домашнюю работу (стал понимать что он делает), за что огромная благодарность Маргарите Сергеевне! Всем рекомендую Центр Маргариты Бердниковой.
Александра Малеки
Занимаемся в «Достижении» уже почти 2 года! Я очень рада, что мы попали в этот центр к Маргарите Сергеевне! Дочь занимается с удовольствием, и нет желания бросить, а это я считаю ценный показатель! Знания подтянулись! 👌 Отдельно хочется отметить обстановку во время занятий, всегда интересная подача предмета, дети чувствуют себя спокойно и комфортно, Маргарита Сергеевна и чаем угостит и печенюшками♥️ Психологическая составляющая имеет огромное значение в усваивании материала. Поэтому всем кто думает, советую от души центр Маргариты Сергеевны, пусть она влюбит ваших детей в царицу наук!🔥
Ольга Жучкова
Зантмаемся в центре " Достижение" с пятого класса, сейчас в 9,готовимся к Огэ. Маргарита Сергеевна высший класс! Это то что нам нужно! Ребенок сильный и есть чему научиться!!! Маргарита Сергеевна всегда в " тренде". Она может все... И даже больше! Рекомендуем!!! А нам есть с чем сравнивать...
Анна Ткаченко
Хочу выразить слова благодарности нашему замечательному репетитору по математике Маргарите Сергеевне-чудесный преподаватель, очень деликатная и доброжелательная.У репетитора хорошо проработаны все уроки, математику она рассматривает очень широко.У дочки уже прогресс на лицо от уроков.Мы очень довольны и смело можем её рекомендовать.
Алла Котова
Обратились за помощью к Маргарите Сергеевне в середине года, до этого уровень профильной математики оставлял желать лучшего (в школе профильными были другие предметы, варианты из ЕГЭ по математике профиль не решались). Всего за 5 месяцев уровень знаний значительно улучшился, материал давался в доступной форме, дочери очень нравился подход преподавателя, который показывал несколько способов решения, уделял по необходимости внимание теоретической части. В общем, экзамен сдали на 74 балла, очень довольны результатом (старались набрать 70 ,ради медали, в итоге получилось лучше, чем планировали). Спасибо.
20 октября 2020, официальный ответ
Алла, благодарю за отзыв. Достижения учеников - наша цель.
ЕВ
Елена Верещагина
Второй раз обращаемся к Маргарите Сергеевне за помощью с подготовкой к экзамену. Ранее готовились к ОГЭ. Сдали очень хорошо. Теперь готовимся к ЕГЭ. Материал препадает в доступной форме. Советую.
20 октября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Если есть предложения и пожелания, всегда рады услышать. У нас появились но…
Алина Рудяк
Мои дети занимаются в центре достижения уже несколько лет у Маргариты Сергеевны Кузнецовой. Очень нравятся занятия, всё доступно,а главное быстро объясняет, не теряя лишнего времени. Дети любят посещать ее занятия.
20 октября 2020, официальный ответ
Алина Николаевна, спасибо. На наших уроках мы подбираем задания, позволяющие формировать познаватель…
com.guseva
Дочь занимается в центре математикой. Маргарита Сергеевна отличный преподаватель прекрасно объясняет все трудные моменты в алгебре и геометрии. Материал даётся четко и понятно дочери нравиться заниматься. Все хорошо организованно, можно договориться о дополнительном занятии не по расписанию, например перед контрольной или ВПР. Заметно подтянули знания по предмету.