Fix Price
Магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Валерий Г.
Цены на моющие средства
НХ
Надежда Хайруш
Удобное расположение.Хорошо,что снова открыли магазин здесь.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что расположение магазина оказалось для вас удобным. Будем рады видеть вас вновь.
ЕГ
Елизавета Г.
Очень низкие цены👍🏻
рЗ
расим Закиров
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расим Закиров. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕН
Елизавета Н.
Часто очередь из покупателей, а работает только одна касса. Классика
Марина М.
Ну как все остальные, главное что теперь есть рядом с домом, а то до этого далеко приходилось ездить
Алла Т.
Не вежливые консультанты и кассиры. Показала им ошибку, никто внимания не обратил, не исправил
Виктория П.
Покупаем канцтовары для школы, игрушки. Всегда низкие цены
Виктория С.
В целом, нормальный магазин, ценники соответствующие были, но кассир, к сожалению, только после оплаты сказала, что карточку магазина скидочную можно получить просто скачав приложение - как-то не по красоте сделала...🙄
ИП
Ирина П.
Мне подходят доступные цены
Анна С.
Большой ассортимент и действительно низкие цены
ЮИ
Юлия Ион
Незаконно отказывают в оплате картой банка на кассе. Ссылаясь на внутренне распоряжение, нарушающее действующие законы. Отправляют оплачивать. На кассу само обслуживания
Кассир отказывается принимать оплату по карте, аргументируя тем что руководство с выше выслало приказ всех отправлять на ксо. Очень интересно, что это за порядки такие, именно в этом магазине, в других отделениях фикс прайс почему то прекрасно принимают оплату по карте
МП
Мария П.
Магазин уже не фиксированных цен, стал обычным супермаркетом, можно найти интересные товары
ЕО
Елена О.
Можно взять товары для стирки, свечки, посуду
ЕФ
Елена Ф.
Выбор есть, продавцы не приветливые
ИС
Ирина С.
Можно приобрести товары для дома, вкусняшки по приемлемые ценам
ЮБ
Юрий Б.
Приемлемые цены, расторопные продавцы, хороший ассортимент
ТШ
Татьяна Ш.
Лучшее место для приобретения канцелярии и товаров, полезных в быту. Брала здесь крутую сахарницу, теперь пью чай с удовольствием)
Анна С.
Неплохой магазин. Но нет продуктов, которые я бы хотела приобрести из-за того, что не завозят эти фирмы. А завозят одно и тоже, и нет большого разнообразия товаров. Купить бумагу, влажеые салыетки можно
Анастасия П.
Очень чистый магазин, большее разнообразие товаров
Валентина М.
Есть кассы самообслуживания, большой ассортимент. На книжках иногда нет ценников.
МР
Мария Р.
Обожаю фикс прайс, очень много детских игрушек! Канцелярия, книжки. Все по доступным ценам а ребенок радуется. Классные цены на бытовую химию
Дарья К.
Всё итак прекрасно знают, что это за магазин. Однако, лучше скоропортящейся продукты там не покупать. На складе они лежат без холодильника
СН
Светлана Н.
В этом магазине можно купить всякие необходимые мелочи по доступной цене))
МН
Марина Н.
Не плохой магазин, вполне дружелюбный персонал, но с ассортиментом не очень.
КЛ
Карине Л.
Рогозин уникальных цен и товаров.Рекомендую этот магазин,я часто туда хожу.
МЗ
Максим З.
Интересный магазин, недорогих китайских товаров. Есть немного не китайского, но это в основном поодукты
Арина Л.
Ассортимента нет ,все грязно ! Больше туда не пойдем
Именно Он
Хороший магазин.отличное обслуживание 😁
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
МП
Марина П.
Большой выбор товаров по приемлемым ценам
Наталья К.
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ АССОРТИМЕНТ,
Елена К.
Любимый, просто любимый бардачок
МН
Марина Н.
Радует ассортимент и цены.
Оплата Т-Банк
Ужасное место. Продавцы ужас!
Q
Quaz
Отличный магазин. Персонал вежливый, дают подробную консультацию о товарах. По сравнению со старым Фикс-прайсом, выбор намного больше. Всегда в магазине чисто. Можно забежать в обеденный перерыв,купить что-то к чаю и не стоять в очереди, благодаря кассам самообслуживания.
13 октября 2025, официальный ответ
Гадость продают, я не сравниваю всю сеть данного магазина, конкретно этот, продает до ужаса не качественный товар, элементарные инструменты да, на "один раз" я знаю с этой целью и покупаю, но даже этот один раз не получается, не годное! До я покупал уже не инструменты а бытовое, хуже не было вообще.
РК
Руслан Кириллов
Отвратительный сервис! За разбитую случайно тарелку пытались заставить заплатить. Не знают ни законов, ни правил общения с людьми. Управляющая хамит всем. Занимаются вымогательством, хотя рядом стоит такая же разбитая тарелка "продаётся", а на просьбу показать видеозапись с камер, чтобы продемонстрировать, что тарелка просто рассыпалась в руках, отказали и нахамили.
Валерия Бондаренко
Неплохой магазинчик,низкие цены,вежливый персонал
Э. И
Такая же жара и духота как и в филиале на елецкой. Очень экономные руководители. Экономят на сплит. Системе. Вот и терпите тогда убытки. Зашла за покупками и быстрее убежала. На улице в жару и то прохладнее чем в этом магазине. Да и продукты как то сомнительно покупать. Температура хранения должна быть ниже.
Анастасия Мыслина
Отвратительный персонал. Хамят. Кричат на покупателей. Особенно на кассе. Грозятся бросить кассу и уйти чтобы дольше люди стояли. Самый отвратительный фикспрайс. Вообще не советую в него ходить. Хотите негатив в свой адрес , тогда конечно , вам туда
Виталий Студеникин
Все нормально, кроме того, что всегда высокая температура в магазине. Даже не знаю как в этих условиях не пропадают (или пропадают) легкопортящиеся продукты..