Мистер Ювелир
Ремонт и изготовление ювелирных украшений
Спасибо большое за моё шикарное кольцо, которое вы изготовили по моей картинке! Моя мечта сбылась! Теперь только к вам! Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!)
Валерия Семашкина
Хочу выразить благодарность вашей компании за выполненную работу! Молодой человек сделал предложение, но немного не подошел размер кольца, потребовалось сменить с 16,5 на 16. Сделали максимально качественно, не видно следов уменьшения, большое вам спасибо!!! ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!)
Алиса Долматова
Пользовалась услугами данного ювелира!Первое очень дорого,800р за ремонт во вторых цепочка порвалась через 4 дня в этом же месте,пришла сказали что нет порвалась рядом опять 800р!Прошло 4 дня цепочка порвалась девушка на выдаче начала говорить что это производственный брак звеньев,порвалась не в том месте где чинили,(на минуточку производственный брак не мог быть цепочка 3 года ношения без проблем была!)что если порветься не чинить выкинуть проще! Порвалась на 2 день!Пошла к другому ювелиру цена вопроса 200р и цепочка целая уже 3 месяца!Больше сюда не приду!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Stas Lanezki
Молодцы, быстро, качественно не дорого!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Nikita Oblachko
Хороший мастер,работа качественная с пробами
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, и мы всегда рады видеть вас вновь)
Юлия Юлия
Настоящие специалисты своего дела. Ещё еа момент консультации все подробно объяснили,из чего будет складываться цена. По времени, какой срок был оговорен, в такой и подготовили изделие. В полном восторге от данной организации, буду рекомендовать другим
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и вам спасибо за обращение) Детали очень важны, при обсуждении и при изготовлении…
Mitya Sergeev
Сдал обручальное кольцо, чтобы уменьшили на размер. Все сделали качественно и в заявленные сроки, был удивлен сервисом и самой работой! Советую
Благодарим за отзыв!
Сергей Кузнецов
Парни - молодцы! Работу выполнили в срок, отдельное спасибо Петру. Рекомендую к сотрудничеству!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
София Медведева
Что бы я без вас делала)😘 Колечко принесла в ремонт - камень выскочил, а его еще и почистили и оно теперь таааак блестит)🖤 А еще это уже второе кольцо, которому вы возвращаете камень на место И уже второе кольцо, где после вашего ремонта камень сидит крепче, чем при покупке этого кольца в ювелирке😂 Спасибо большое)
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!))
Василий Коляев
Хорошая ювелирка. Профессиональный и отзывчивый мастер. Изготовил мне подвеску по моему собственному дизайну. Я боялся, что будет не похоже на мой эскиз - в итоге один в один получилось. Я очень доволен. В конце концов еще и скидку сделали.
Благодарим за отзыв!
Серега Центральный
Отличная мастерская, приемлемые цены, все сделано вовремя и качественно
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!)
Алексей Растрыгин
Отличная ювелирка, делают все быстро и очень качественно. Мастерская на этом же месте, изделия никуда не возят.
9 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!))
Максим Кузнецов
Отличная ювелирная мастерская всем советую. Быстро и качественно изготовили изделие в срок.
1 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!)
Алина Мисюряева
Мастер не смог определить натуральный камень в изделии
21 июля 2018, официальный ответ
добрый день, мы работаем с любыми камнями, знаем все о тех камнях которые используем при нашем изгот…
ВБ
Валерия Белотелова
Хороший и отзывчивый мастер! Сделал подгонку колец в течение 10 минут. Все быстро и качественно! Рекомендую)
20 апреля 2018, официальный ответ
Обращайтесь к нам по любым ювелирным вопросам, всегда поможем! Большое спасибо за отзыв)
ЮЮ
Юлия Ющенко
Все понравилось. Вежливое общение. Все качественно, быстро и красиво. Спасибо огромное. Пять звезд заслужено. Рекомендуем.
13 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв), будем и дальше радовать вас высоким качеством ювелирных услуг.