Сити холл южный
6+.
Купить билет
3.5
Оксана Рада
11 января будем повторно проводить Рождественскую встречу. Хорошее место для подобного рода мероприятий
NP
Natali Popova
Отвратительное обслуживание. Были на мероприятии, предварительно заказывали блюда. По факту, первый салат из 8 блюд принесли через час. Официант на наше недовольстао вместо извинений и сглаживания ситуации повел себя борзо, стал говорить, что мало официантов, ничем помочь не может, прочее. Так это проблема не посетителей! Дальше заказы приносили просто поставив тарелку на стол, без названия блюда. В итоге, вместо горячего поставили салат и быстро убежали. Что это? Какие там ингридиенты? Непонятно. Официант ни разу не подошел не спросил, нужно ли нам что- то еще. Алкоголь пришлось самим покупать в баре..... такое вижу впервые. Менеждер даже не вышла в течении 5 часов, хотя дважды просили ее пригласить. Никому не советую. Один пафос и цены. Есть много других заведений , где вкусно и приятно находиться.
Испанская Сосиска
В целом все понравилось (я был гостем на свадьбе), громкость музыки, официанты вроде ок, но блюда подавали почти все оставившими и спустя 15 минут все каменное. Но салатики напитки были ок