Ремzона
Автосервис
RM
Rashid Muradbekov
Отличный сервис. Обращался несколько раз. Работают хорошие специалисты, которые устраняли проблемы с авто быстро и качественно.
ОФ
Оксана Фролова
Нашла автосервис через интернет , позвонила ( объяснила причину поломки течь антифриза опель) записали на следующий день на 09-30 предупридив что возможно машину придётся оставить. Приехала в назначенное время машину сразу приняли и приступили к осмотру, причину быстро установили все объяснили и цена приятно удивила. В 17-00 позвонили сказали машина готова можно забирать! Автосервис рекомендую отличные специалисты.
Александр
Обслуживаюсь в сервисе не первый год,авто шкода рапид. Ребята делают качественно и быстро,спецы в своём деле. Быстрая поставка запчастей. Есть комната ожидания где можно попить кофе и посмотреть телевизор. Сервис то что надо рекомендую!!!
ехал проездом сломался, ребята вошли в положение все бросили починили , свозили в магазин за деталью! Людское отношение.
Владислав
Прохожу ТО в этом сервисе. Быстро и качественно , проблем нет . По ценам тоже все устраивает, сделали скидку на чистку радиатора ( почти даром ) и плюсом помыли движок и подкапотное пространство . Приятный бонус . Всем доволен .
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам свой автомобиль. Стараемся всегда радовать наших клиентов.
sa
small andrei
Обслуживаю Audi только здесь ,ребята на опыте ,цены нормальные ,рекомендую !
AC
Alexandr Chepkasov
Очень понравился сервис, всё быстро качественно и надёжно починили хорошие запчасти, и квалифицированный персонал - сразу заметен многолетний опыт.Порадовала и адекватная цена на запчасти и оказанные работы. Теперь знаю где обслуживать «немца» и куда обращаться за квалифицированной помощью.Спасибо!!!
Юрий Баварцев
Хороший сервис! Сделали бесплатную диагностику ходовой при замене масла,нашли порванный сайлентблок сразу привезли и поменяли. Советую
менял двигатель. моторист Алексей человек опытный, ответственный. бывало, что сроки работ смещались, но с таким потоком машин, что у них, этого не избежать. цены средние по городу. в целом, рекомендую
Александр Б.
Отличные ребята, мастера своего дела 👍
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие
Александр Малышев
Мастера 🔥 Лишнего не берут! Начальник 👌
7 июля 2024, официальный ответ
разочаровала нас ваша оценка в 4 звезды
Павел Арьков
Искал сервис которому можно доверять от и до, теперь обслуживаю своё авто только здесь!
Валентин Ляпков
Лучший сервис-bellissimo🥳🥳🥳Супер Гуд!!!!👍👍👍
Владимир Глухов
С умом подходят к работе, делают качественно и быстро. Есть комната ожидания, где можно заняться своими делами. Советую в своём деле асы.
Борис Гусев
Все отлично, парни знают своё дело.
ВВ
Вячеслав Воронин
В конце 2018 приехал с подтраивающим двигателем, сказали нет компрессии, капиталить 6к рублей, но не знали что 2 часа назад я ее уже померил... на самом деле сместилась шестерня коленвала на пару мм...
Михаил Агафонов
Быстро и качественно!
ЮБ
Юрий Баварцев
Лишнего не берут, за работу отвечают