Аптека Плюс
Аптеки
2.7
2.7
Владимир П
Обыкновенная аптека, ничего необычного, но и плохого сказать нечего
Елена Бадикова
Оооооочень долгое обслуживание. Стояла 15 минут в очереди из 2 человек. Брали по паре лекарств.
Eduard Savostyanov
В принципе дешевле чем в других аптеках
ЮБ
Юлия Барсова
Эта самая гадкая аптека из всех(вообще всех)!Настолько наглых,гадких и мерзких провизоров я еще не встречала!Таких «гадюк» вообще пускать к людям нельзя!Была там первый и последний раз! Если вы мазохист,и вам нравится открытое хамство и грубость-вас сюда!Нет-обходите эту богадельню стороной!и это не преувеличение,а даже наоборот,пишу меньше,т.к. в ином случае отзыв не пропустят.Причем отзывы везде подобные,а руководству видно все равно!Очень зря,сейчас все ориентированы на клиентов,потому что рано или поздно,вы заметите спад клиентов (не сразу конечно),но уже поздно будет,закроют этот «филиал ада» на земле,будете бегать в поисках новой работы.
Елена Синюк
Фармацевт хамка,дрянь малолетняя!!!! Стояла сегодня в очереди в аптеке этой, 10 августа примерно 13:00, она мало того,что разговаривала с кем то стояла из знакомых, так после моего замечания, что я тороплюсь, мне она сказала,что бы я шла в другую аптеку, их тут много!!! Это что за отношение такое!!!прям хамка молодая
ОБ
Олег Бирюков
Отличная аптека Фармацевты НЕ втюхивают то, что подороже.И цены хорошие.
GREG ORY
29.08.2020 эта сеть аптек опять выручила. Через интернет утром заказали лекарственный препарат, пришло СМС, что в 13:50 уже модно забрать. Приехал, оплатил, получил. Персонал приветливый, доброжелательный. Я доволен на пять баллов.
Анна Кочетова
Данная аптека раннее мне очень нравилась, но сегодня 11 марта 2019 года я заказала через интернет свой заказ и напала на неадекватного фармацевта, которая грубит и роняет лекарства, работает она без бейджа (не знаю к сожалению ее фамилию). Отвратительное отношение к покупателям, администрацию прошу обратить внимание на нее. Это в связи с тем, что с аптеками вообще не дефицит. Больше туда не пойду((((
КР
Кристина Романова
Данная аптека не открывается в положенное время, например сегодня, 01.02.2019г. Пришлось мало того мерзнуть на улице в ожидании открытия, но и выслушать неадекватные нападки фармацевта. Бейджа у фармацевта не было, поэтому не знаю фамилию. Но это не первый случай грубого поведения фармацевта по отношению к покупателям. Покупки я не совершила. Бронь отменила. И больше нет ни какого желания посещать данную аптеку. Рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым аптеку 34 плюс рф не буду.