Наденька
Салон красоты
Самые лучшие мастера в парикмахерской Наденька
Валентина Пестрецова
Мастер Оксана просто супер❤❤❤ Сделала стрижку и окрашивание за 1час 20минут. Стрижку просто огонь🔥🔥🔥 Спасибо🥰 Всё понравилось.
Ю
Юлия
Обратилась для стрижки каскад. Сразу в парикмахерской не стала смотреть как постригли волосы сзади. В итоге:из длины волос ниже лопатки сделали каре по плечи. Хоть в интернете посмотрите как выглядит стрижка Каскад. Я просто в шоке была. Ниже фото из интернета как выглядит Каскад, хоть посмотрите как должно это быть на самом деле, а не карэ как делаете!
DD
Demen Darkness
Я была приятно удивлена, что мастер маникюра действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности Анюта, большое Вам спасибо! Обязательно вернусь. Рекомендую!!!
Дайнерис Таргариен
Хожу в этот салон уже 4-5 месяцев, очень приятный персонал , есть очень много мастеров по всем возможным сферам услуг, а главное, что есть различные акции ❤️ всем советую, маникюр у них вообще на высоте
Виктория С.
Это что за позор? У мастера руки из какого места растут? Вчера в 13:00 моя мама была записана на стрижку и покраску. Подстригли криво еще и в краске ее всю измазали (и шея и уши ). Мастер не знала чем оттереть краску? Да даже я знаю! Уволить такого горе мастера нужно! Еще и полную сумму взяли за работу. Я в шоке! Как можно отпустить человека с такой ужасно выполненной работой и взять за это полную сумму! Вы даже единички не заслуживаете! На фото кстати я уже частично отмыла краску мицеляркой. Странно что «горе мастер» не знает таких способов
Зинина Виктория
Скмы лучший мастер маникюра 💅 😘♥
Anton Tuulinen
Мастера весьма умело справляются со своей работой
t
toxa85
Все на высшем уровне
Никита Свечников
Классная парикмахерская , умелые работники
Антон Дронов
отзывчивые люди, профессионалы своего дела, доступные цены