Baza_Vlg
2.5
КС
Карина Сергеева
Ева
Не рекомендую. Никакой клиентоориентированности. Также есть услуга бронирования, написала почти сразу, в итоге их просто отдали другому человеку.
Устроилась на работу туда, а человек с отдела кадров которому я написала на счет вакансии, не знает о субординации, каждый день написывал, навязчиво задавал вопросы о личной жизни, на счет отношений, какой у меня подъезд, звал встретиться, и после того как мне это надоело, мне сказали что работать я в шоуруме не буду. Хотя я там уже стажировалась, «отличные» там условия работы сотрудников, не хочешь флиртовать с начальством значит уволена😂
ЭК
Эльдар Кинжибаев
лучше магазинов в Волгограде я не встречал!
Благодарим за добрые слова🙏🏽
РН
Роспозор Надзор
Оплатить просят исключительно переводом со сбера. Если вы пользуетесь другим банком, то не сможете ничего купить. Некоторые вещи очень плохого качества, цены не соответствуют
Екатерина Морковкина
Люди абсолютно не заинтересованы в продаже, консультантов днем с огнём не найдёшь. Когда заходишь, то первым делом видишь кучу неопрятных стеллажей, в которых нет даже и намёка на товарное соседство. Все вещи в куче, вешалки для нормального просмотра не раздвинешь, потому что все навешано абы как. Находиться там неприятно,потому что мимо вас наматывает круги с недовольным и презирающим взглядом дама,снимающая контент в инстаграм. Абсолютное несоответствие параметров цена и качество. Единственный вариант купить там что-либо - придти со скриншотом из инстаграм и показать, и то не факт,что они в таком бардаке сами знают что и где лежит. Не рекомендую к посещению данное место.
Благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Рябов
Хороший магазин и доступные цены.
Благодарим вас🙏🏽
Эдуард
Покупаю тут носки и очки от солнца.. Ну и так для подарков хорошие решения есть. Магазин в основном для Женского пола
Лилия Морякова
Недобросовестные продавцы! Заказала доставкой в другой город с подробным указанием размера, отправили как минимум на 2 размера меньше, согласились вернуть деньги только за вещь, то есть я ещё выкинула 600р за пересылки, просто кошмар! Не советую
Благодарим за ваш отзыв🙏🏽
Светлана Полякова
В ватсапе в группе указан номер телефона, на этот номер скинули деньги за заказ, а в магазине оказалось что это не их номер. По итогу потеряли деньги, заказ не отдали. Одим словом: Мошенники!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Маруся Крюкова
Покупала несколько сумок, очень довольна качеством. За сумками только сюда теперь. Обувь тоже хорошего качества. Отличный ассортимент и низкие цены, брала очки, кошелёк, кроссовки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова🙏🏽