СТО друзей
Автосервис
4.4
4.4
Сергей Казанков
Обратился в данную организацию за сход развалом. Сделали быстро и не дорого. Мастер дал рекомендации о плановой замены запчастей. Рекомендую
ДВ
Дмитрий Висков
Хороший сервис! Цены не кусаются,И люди добрые!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ivan Polishuk
Игорь качественно выправил
Герыч Фомин
Когда вы надумаете заехать в этот «автосервис» - трижды подумайте. Заскрипел какой-то сайлентблок в передней подвеске, и подтекал где- то антифриз, решил обратиться в этот гараж. С теснение зубов подняли мою машину на подъемник, бегло оглядели подвеску и «пошатав» вывешенное колесо уведомили меня о «люфтах во всей подвеске, под замену все, а лучше вообще эту машину сдать в утиль» и о нет, не подумайте, автомобиль в достойном состоянии, ни гнилью, ни убитой в усмерть подвеской там не пахнет. Вывод, что в этом месте «мастера» не обладают профессиональными качествами, мало того, привередливы к видам работ - это мы сделаем, это не сделаем. Объезжайте стороной и ищите другой сервис.
ДЗ
Дима Золотой
Помимо качественной работы мастеров, я просто офигел от чистоты, которая царит в каждом уголке этой мастерской! Даже намека нету на пыль, грязь и масло машинное, ощущение, что в больнице нахожусь. При этом техобслуживание машины делаю уже тут третий год. Всем рекомендую без капли зазрения совести!!!!!
ПП
Петр Палыч
Не выявляют причину поломки, делают лишь методом исключения. В итоге покупаешь запчасти, которые оказываеться и не нужно было менять, при этом потратив своё время и деньги. Не рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Администрация сервиса разберется в этой ситуации…
Волжанин
Добрый день тому кто читает этот отзыв. Хочу поделиться своей историей посещения данной организации. Было необходимо выполнить развал схождение на chery tiggo2 в выходной день. Был просто проездом. По телефону тому что указан в этой карте позвонил , узнали цену и назначили время. Приехали, ребята всë сделали по договорëнности быстро и качественно в общем без обмана. Цена- качество. Если ещё потребуется, то заеду к ним.(машина после едет ровно ни ведёт ни в лево ни в право)
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Если понадобится наша помощь, то будем рады её оказать
СБ
Светлана Брыкалина
Очень хороший автосервис, здесь работают очень квалифицированные ребята. Быстро и качественно устранят любую проблему в вашем авто. Обращались уже не раз и дальше будем . Всем советую , не пожалеете. Ребятам спасибо за работу.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Вадим Шаповалов
Отличный и приветливый персонал! Все мастера своего дела. Обслуживаю тут и свои и рабочие машины. Грамотно подбирают запчасти и цены очень хорошие в наше время. Всегда дают рекомендации по последующим ТО.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Надеемся, что наше сотрудничество будет и дальше продолжаться
Светлана Скрипочка
Профессионалы своего дела,найдут и исправят поломку любой сложности,всегда улыбчивые и доброжелательные.можно доверять своё авто👍
Спасибо за оценку, Светлана! Мы всегда готовы прийти на помощь
Юлия Ромина
Обслуживаю не первую машину именно в этой мастеской, причем проживаю в Красноармейском р-не) Профессионально точно определяют неисправности и также точно устраняют их. Внимательные и добросовестные ребята, я полностью доверяю своё авто! Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за оценку. Ждём Вас на ТО
РП
Роман Павлович
Проездом были из Мурманска, случилась неисправность, парни несмотря на то что до закрытия оставалось 20 минут приняли и все исправили за пару часов. Огромная благодарность отпуск был спасен. Цены и качество сервиса приятно удивили ( у нас дороже). Рекомендую
Добрый день, Роман Павлович! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
ЮБ
Юлия Бенецкая
Хамское отношение к клиенту. Запрещают смотреть на то, что делают с машиной. Не рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Ремзона любого автосервиса кроет в себе многочисленные опа…
Екатерина Морозова
Ехала по Краснополянской, машина заглохла. В ужасе, сами понимаете) Нашла в интернете ближайший автосервис, набрала, ребята подъехали, закатили машинку на сервис, провели диагностику, заказали запчасти, пообещали доставку через 12 часов. На следующий день забрала -все супер, заодно проверили кондер, так что подготовлена и к лету))) Мальчики, вы-супер! Спасибо вам огромное!!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что смогли быстро Вам помочь! Это наша работа. Приезжайте ещё…
Олег К
Отличный сервис. Знают как делать, найдут решение сложной ситуации. Рекомендую!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё
Nikita Kamynin
Отличные ребята. Сход-развал. Шиномонтаж. Цены как у всех. Качество работ хорошее.
Спасибо, Никита! Ждем Вас снова и будем рады помочь
Алексей Нестеренко
Хороший сервис! Грамотно, быстро, качественно.
Благодарим Вас, Алексей. Всегда рады оказать помощь быстро и компетентно
Игорь Зуб
Грамотный персонал. Умеренные цены. Широкий спектр услуг. От шиномонтажа и заправки кондиционеров до ремонта агрегатов. 3 подъемника. ТО с подбором расходников. Предварительная запись.
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Мы и дальше будем расширять спектр наших услуг, а также совер…