ИндивиДом
Ремонтная компания
4.4
4.4
+79627600291
Сделка состоялась · Качественный ремонт квартир с гарантией, под ключ Так сложилось, что покупка квартиры состоялась раньше запланированного срока, все знакомые мастера были заняты, пришлось срочно искать бригаду с помощью Авито. Обращалась в несколько фирм, и только Илья внушил доверие) ничего не навязывал, подсказывал как лучше сделать, в чем можно сэкономить, а на чем не стоит, к вечеру дня обращения уже была составлена смета, которая меня полностью устроила. Никаких предоплат, все строго по договору, оплата по акту выполненных работ только после того, как действительно все перечисленное сделали. Илья всегда был на связи, если вдруг что-то не хватало на объекте, помогал с доставкой, очень удобно, что занос материалов и вывоз мусора компания взяла на себя, не пришлось искать дополнительно грузчиков и машину. Особая благодарность мастеру Андо, настолько грамотного, ответственного, дотошного до каждой мелочи профессионала я за свои несколько пережитых ремонтов не встречала, его даже контролировать не нужно было, делал все на совесть, всегда согласовывал все нюансы. Спасибо вам огромное за высококлассный ремонт без стресса!! Рекомендую вас всем знакомым, готовящимся к ремонту. Процветания вам и побольше адекватных заказчиков.
K
Kseniya
Обращались по поводу ремонта квартиры. Договорились о замере, в тот же день была готова смета. Илья помогал с подбором и доставкой материала, всегда давал обратную связь. Соотношение цена - качество устроила, мы остались довольны))
ЕЮ
Елена Юрлова
Помогли выбрать стильный дизайн и уложились в мой бюджет. Работа выполнена качественно, с учетом всех моих пожеланий. Я доволен результатом, буду рекомендовать эту компанию другим
Мария Силкина
Заказывали ремонт в ж/к «Браво». Помогли с заказом и доставкой материала, вывозом мусора. Мы оплачивали только выполненные работы, предоплату не просили. Качеством довольны)
ВЛ
Виталий Лыков
Отвратительно, никому не советую связываться с этими людьми, 2 года делали ремонт, так и не доделали, про качество вообще молчу, очень жалею что связался с ними.