Стройгид
Магазин отделочных материалов и сантехники
3.6
3.6
Михаил
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. пацаны которые работают и в зале (((((( всем большой,большой респект вы молодцы.
Оплата Сбер
м
михаил
Отличный магазин, все есть в продаже, цены по карте ниже чем на птичке и в Оби, для отделки все есть, . Персонал всегда поможет с выбором и погрузкой
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Сергей Рогожкин
Отличный магазин. Отличные цены 👍
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Рустам Магдеев
Цены во всех магазинах пляшут. А персонал вежливый, спросишь всегда ответят и подскажут 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Андрей
выбор есть но медлено работают и цены выше
ОЩ
Оксана Щепоткина
О пунктуальности тут не слышали совершено. 5кг Волма слоя тут стоит 150-170р А в соседнем магазине 90р!!! Да и остальное дорого Делают скидку на основной товар а когда мелочь считать начинаешь ужасаешься!!
ТО
Татьяна Овчаренко
Цены с сайтом разные часто Приехали за пенополистиролом, В наличии нет! Заехали в соседний магазин, там всегда все есть и даже дешевле оказалось.
Владимир Васильевич
Вроде нормальный магазин. Продавцы все объясняют
Елена Соколова
Вежливые сотрудники,есть то чего нет в Леруа,цены как цены,нам понравилось.
A
Alina
Строимся неподалеку, поэтому частенько заезжаем в этот магазин. Есть все самое необходимое, в ассортименте. Много крепежа и малярки. Удобно, что можно посмотреть цены на сайте. Покупали здесь шлифмашинку уровнем выше, чем в Леруа за те же деньги
Алексей Пронин
Уровень сервиса просто зашкаливает. При интернет заказе плинтусов на сумму 800 руб, вес 3,5 кг. доставка (автоматически) составляла 500 руб за 4 км., некоторое время спустя перезвонил менеджер и сообщил, что я неправильно указал стоимость доставки и она составляет 750 руб. Видно водитель добавил свои чаевые.
Сергей З
Очень большой выбор товара. Цены не дешевые. Захожу если что то надо срочно купить.
М К
На счёт заоблачных цен хз.,а в оби не заоблочно?
Артем Ковалев
Не знаю почему предыдущие комментарии столь негативные ... приобретаю в данном магазине строй материалы уже более 4 лет. Начиная от отношения заканчивая качеством продукции все на высшем уровне! Сегодня едем заказывать ещё и двери межкомнатные. Очень много знакомых строителей покупают стройматериалы только в этом магазине
Alex CompUg
Цены заоблачные, персонал огрызается учит жизни и хамит вместо того чтобы выполнять свою работу! Ни кому не советую иметь с ними дело!
Андрей Ищенко
Все очень дорого На телефон никто не отвечает, либо постоянно в не доступа сети
Alex Alex
Был в этом магазине Цены космические Персонал хамит В 100 метрах от них есть нормальный магазин, теперь хожу только туда
Artyom Konovalov
настоящие МОШЕННИКИ. Сделал заказ N4006_1, оплатил через сайт, товар был указан, как "в наличии", собирался в этот же день забрать. Через 30 минут позвонили из этого "магазина" и сказали, что товара НЕТ в наличии и надо несколько дней ждать. Причём ни извинений, ни сожалений, ничего подобного. Такое ощущение, что звонки из совка принимаешь, где всех клиентов за людей не считают. В итоге прошу сделать возврат на карту, так как придётся покупку совершать в другом магазине. Оператор ПРОСТО бросила трубку. Ок, перезваниваю САМ, номер просто не работает. Ок, звоню сначала в "магазин", начинаю объяснять ситуацию, так ответившая хамка как начала орать, даже слова не дала вставить. В итоге обматерила меня и наорала. ЗАШИБИСЬ!!! В шоке от такого хамства звоню на горячую линию, так там отвечает та же мадам, что и бросила трубку до этого. На мою просьбу вернуть деньги и жалобу на продавцов из магазина НОЛЬ реакции, никаких извинений. По понятиям этой конторы именно так и надо общаться с клиентами. Оказывается, если ты заплатил за товар, то и сам виноват!!! А тебя ещё обматерят и обхамят по полной программе! Вот это я понимаю клиентский сервис! Ничего, заявление в Сбербанк, который предоставил им интернет-эквайринг, в ВТБ сервис для работы с состоятельными клиентами уже отправлены на Ваши мошеннические действия. Да, я уже написал заявление на сайте Роспотребнадзора и Прокуратуры с приложением выписки с банка и описанием ситуации, пусть разбираются. В это сборище необразованных и неадекватных людей больше ни ногой и всем своим друзьям и знакомым про это расскажу.
Так Вотъ
большой выбор материалов для ремонта от черновой до финишной отделки. сделан большой акцент на крепежи. есть доставка, правда платная, во все районы города. большое парковочное место, всегда удобно припарковаться. система скидок: карта постоянного покупателя. клиенториентированные и грамотные сотрудники.