Помощь в банкротстве физлиц
SU
Sberid User
Теперь я счастливый, свободный человек! Хочу поблагодарить ЦБГ Волгоград и лично Гончарова Сергея Ивановича и Бузунову Юлию Сергеевну за ведение и успешное завершение моего дела о банкротстве. В ЦБГ я обратилась по рекомендации человека который так же успешно прошел процедуру банкротства в ЦБГ и ни на секунду не пожалела об этом. На первичной бесплатной консультации объяснили все на столько четко что у меня не возникло ни одного дополнительного вопроса. Команда ЦБГ это мега профессионалы, особенно порадовала возможность самой не ходить в суд. И, кстати, немаловажный факт предоставляется рассрочка очень комфортными по сумме платежами. Я искренне рекомендую Центр Банкротства Граждан Волгоград, если вы попали в трудную ситуацию и ваши долги стали не подъёмными смело обращайтесь в ЦБГ вам там помогут
Mikael Suvarov
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра Банкротства. С их помощью я списал все свои долги. Долгов накопилось несколько миллионов. Это долги по кредитам и по аренде. Бизнес не сложился, из-за этого начались все проблемы. Понял, что бизнес в долг нельзя начинать никогда. Спасибо, что есть законная возможность избавиться от всех долгов. В этом центре работают порядочные люди. В этом убедился на своем опыте. В центр банкротства пришел по рекомендации друга. Примерно, за 10 месяцев моя проблема была разрешена. Спасибо большое моему финансовому управляющему Роману Ивановичу. Внимательный специалист.
Микаэл Суваров
аа
амира амирсанова
Настало время и мне оставить отзыв об этом центре. Я им очень благодарна. Потому что без них я бы продолжала опускаться на дно, а мой кредит рос и становился бы все больше и больше. Особую благодарность выражаю Александре-моему юристу и Роману- моему управляющему.Работа отлажена у компании на отлично.После моего обращения они довольно быстро активизировались и подали заявление. Все необходимые отчеты и различную документацию также вели сами. Обязательно буду рекомендовать их своим знакомым и близким.
Цб
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
РК
Руслан К
Этому центру можно полностью доверять. Попал в такую тяжелую ситуацию , что нужно было подавать на банкротство. Сначала искал в интернете , а потом мой друг посоветовал мне этот центр и сказал , что у них много выигранных дел и там работают очень сильные юристы. Обратился к ним , по цене меня все устроило.
Цб
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, Руслан. Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.