Мастер минутка
Салон-мастерская
Ремонт часов и продажа ремешков для них, изготовление ключей. Гарантия
Позвонить
МП
Мария Пивоварова
Спасибо большое за прекрасную работу
СШ
Сергей Шачин
Спасибо огромное! Супер мастер!!!
ИМ
Илья Миронов
Очень хороший мастер Советую 👍👍👍
Семен Слепаков
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о данном месте. Обратились к Владиславу с проблемой, а именно нужно было отремонтировать замочек на женских часах. Только в Минутке нам Владислав смог оказать помощь, заказав сам замочек на часы и поменял. Только 5 звезд «Минутке».
СН
Сурен Нерсесян
Отличный специалист Владислав , профессионально подобрал ремешки на парные часы , а самое главное промониторил и нашел на точке в Ппрк Хаусе , отцуствующий у него ремешок на вторые часы . Работай доволен , всем рекомендую
ИА
Ильяс Абдулаев
Отличное место. Быстро, качественно и не дорого. Мастер Владислав очень компетентен!
Благодарю "Мастер Минутка" за ремонт механизма моих часов "Orient"! Ремонт был сложный и мастер, оформив официальную квитанцию на ремонт часов, передал часы в офис компании. Через 10 дней забрал (в этом же ТЦ) по своей квитанции отремонтированные часы. Сделали качественно. Услугой доволен !
КТ
Ксения Торколенкова
Взаимодействовали в ситуации с ремонтом браслета часов (на торговой точке у центрального входа ТРК "Мармелад"). Долгоое время не могли отремонтировать застежку на часах, большое количество мастерских прошли, никто не брался за ремонт. Обратившись в данную мастерскую, мастер изучил изделие и предложил альтернативу по ремонту, т.к. именно оригинальной запчасти нет, проявил внимательность и ОГРОМНЕЙШУЮ заинтересованность в ремонте, т.к. мы ему объяснили предыдущую историю по ремонту данных часов. Мастер нашел, заказал запчасть, позвонил и вот... 20 минут и застежка как «родная». Спасибо!
ЕО
Елена Ощепкова
Заказали и поменяли часовой механизм Ronda, батарейку в женских часах Ника. Вроде ещё заводной вал. По времени-три недели, стоимость 6500.Пока всё работает). Нареканий нет.
Наталья Симченко
Мастер все сделал в лучшем виде. Даже со сложным механизмом. Рекомендую
Elena Tazova
Также хочу поблагодарить мастера за бережное отношение к моим часикам, мне заменили батарейку и подобрали качественный ремешок! Батарейка работает уже больше года.
ИФ
Ирина Фоменко
Очень понравилось , профессиональный , интеллигентный , замечательный мастер своего дела , рекомендую !!!
ИИ
Ирина Иванова
Очень вниматеный и добрый и чёткий мастер. Всё делает быстро и качественно. Всем посоветую. Не пожалеете. Приятно общаться и цены хорошие.
Мастер минутка, салон-мастерская
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждем Вас снова!😊
Заур Салихов
sooper обслужили замечательно до сих пор в восторге!!
Мастер минутка, салон-мастерская
5 октября 2023, официальный ответ
Заур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждем Вас снова!😊