ПАТП №2
Пассажирские транспортные предприятия
1.2
1.2
Тамара Влазнева
Уважаемый руководитель ПАТП-2, если у Вас нехватка автобусов по маршруту № 119, то переделайте расписание и пустите его каждый час. И Вам хорошо и нам неплохо. Думаю два автобуса справятся с этой задачей. И читайте, пожалуйста, хоть иногда наши отзывы.
Олег Щедрин
Сегодня водитель автобуса, следовавшего по 113-му маршруту "ВГТЗ-пос. Каменный" в 15:07 видя меня с тележкой, на которой была пустая железная бочка, с начала остановился на остановке "Алюминевское кладбище", а потом видя, что я хватаюсь за эту же тележку, помахал пальцем, и поехал дальше. Таким образом этот водитель устроил мне марш смерти, который устраивали враги. Я в итоге усталый, с больной спиной, пешком от кладбища шел до дачного массива (остановка "7-я дачная"), едва не потеряв силы и сознание по дороге. Все знал, но чтобы в данном ПАТП такие водители работали, это был шок. Всегда знал, что фашизм в 1945 уничтожили, но судя по поступку данного водителя, оказалось, что появляются подражатели. Постараюсь найти контакты и довести этот случай до руководства ПАТП.
ВВ
Владимир Валентинович
Постоянно нет рейсов119 куда смотрит обласная организация люди жалуются всем наплевать или там такойже бардак?
Арина Мечетина
Постоянно нет рейсов 119 автобуса Волгоград/Кузьмичи, после работы с города не возможно уехать, нет транспорта, диспетчерская не берут телефоны, до автовокзала дозвонится не возможно
Лариса Саломатина(Андриенко)
Волгоград- Попов, не останавливается на трассе у Михайловской телевышки. за 20лет впервые такое. А как же быть людям, для которых это единственная возможность добраться домой?!!!!
ИЖ
Иван Жопов
Отвратительно организована работа . МАРШРУТА 109 .Весит расписание для кого. НА ОСТАНОВКЕ собрали кучу людей .Автобус по расписинию должен отправится в 11_20 .По факту автобус подехал .Но водитель лег спать со словами поеду в 12 30. Это что чосная лавочка.Потом мы говорим не выкодный моршрут дайте дотаций. А может просто кто то не хочет работать все и так устраивает .Очень хочется получить ответ
Голикова Мария
Регулярно отменяют рейсы 119 автобуса Волгоград Кузьмичи в июле-августе. Никаких объяснений не предоставляют.
Наталья Колесникова
Сегодня 10 апреля 2021, до сих пор не ходит дачный маршрут автобуса 107, 107к. Телефон диспетчерской службы не отвечает! Тысячи дачников зависят только от вас! Маршрутные такси давно отменены!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!