Мосигра
Магазин настольных игр и подарков
Марина Сауткина
Замечательный магазин. Продавцы вежливые, знающие. Все рассказывают, объясняют. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть Вас снова!
Андрей С.
Собирались в дорогу. Ехали на поезде двое суток. Думали чем заняться. Решили купить пару настольных игр. В этом магазине их огромный выбор. И продавец отлично разбирается в их многообразии. В результате купили как и планировали 2 игры и еще взяли одну в подарок детям друзей, к которым ехали.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Ждем нашей следующей встречи! :)
Дмитрий Высочин
25.09.23 девушка продавец консультат очень помогла(прости что не запомнил твоё имя)) оформила быстро даже при условии что заказ я сделал за 2 минуты до входа в магазин, большое ей спасибо. Хорошее место, большой выбор настолок на любой вкус и цвет, очень рекомендую купить что-нибудь себе или друзьям)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за столь чудесный отзыв! Мы счастливы, что Вам у нас понравилось…
K
KLNK
Очень хороший магазин. Постоянно через него заказываю дополнения, книги по ролевыми играм. Продавцы очень общительные, могут быстро предложить игру. Даже можно в отделе поиграть во что-нибудь
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем с радостью ждать Вас в гости вновь :)
ДБ
Даниил Буцкий
Отличный выбор настольных игр, приятная атмосфера, хорошая консультация Беру игры регулярно и ни разу не смутился
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать Вас в гости вновь! :)
Кеша Кеша
Выбор игр хороший, но сотрудник магазина отбил всякое желание купить. Пришли выбрать игру, настроены были на покупку, попросили помочь с выбором. Парень продавец вёл себя ужасно высокомерно, швырял игры. Желание покупать пропало мгновенно. Нет уж, спасибо, следующий раз пойдём в другой магазин.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравился ассортимент нашего магазина! Нам очень жаль что случил…
Маргорита Лукина
Хороший магазин, но узкие проходы.