Sobranie
Забронировать
В здании
ЮК
Юлия Карпова
Прекрасный отель!!! Чисто, спокойно, красиво. Вежливый персонал. Вкуснейшие завтраки (шведский стол), очень разнообразное меню. Хотим приехать ещё раз и я уверена, что выберем мы именно этот отель снова!
1 посещение и бронирование Отелло
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания.
ФН
Фарида Надери
Отель в целом хорош. Чисто, тепло, стандартный шведский стол сетевого отеля - без восторга. Но! Есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. 1. Жили в номере люкс на 3 этаже. Окна выходят на шумную улицу. В номере душно - окна не открыть - очень шумно от дороги. 2. Бронировали номер на 3 человек. Т.е. 3 основных места. В итоге 3ий человек спал на матрасе на полу, потому что на раскладной механизме дивана в гостиной не возможно спать! 3. Сервис, у сожалению, не тянет на 4 звезды. Девушка на ресепшене, что заселяла нас 20.10, поселила нас в люкс на 2 этаже. На мой вопрос: "Нет ли свободного номера повыше", она уверенно ответила: "Нет". Я уточнила еще раз, она снова сказала:"Нет, все номера выше -заняты". В результате, когда после заселения выяснилось, что в номере не раскладывается диван в гостиной, нас очень быстро переселили в люкс на 3 этаже. О, чудо! Он все же был свободен! Не приятная ложь... 4. Люксы на 2 и на 3 этажах различаются: на 3ем есть камин, декоративный диванчик в гостиной и 2 балкона! На 2ом всего этого нет, порван диван в гостиной, а цена та же самая. И это всё я пишу про люкс, на минуточку.
1 посещение и бронирование Отелло
5 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, нам крайне неприятна сложившаяся ситуация. Будем разбираться. Приносим свои искренние извине…
КГ
Костя Горин
Очень хороший отель хороший персонал мне очень понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего отеля и высокую оценку нашему персоналу.
Олег К
Отель очень хороший - и номера, и завтрак, и персонал. Но! В туалете инсталляция установлена так высоко, что я, человек среднего роста, 180см, чувствовал себя маленьким ребёнком) Ноги едва доставали до пола. Это не просто высоковато, это оочень высоко. Не понятно, что это за монтажники такие, и кто принимал работу?! Вроде бы мелочь, тем более когда останавливаешься на ночь, но это прям заметно. Только за это 4 звезды, хотелось ещё ниже поставить, но из-за плюсов не смог больше снизить. Сделайте ремонт в санузле, и будет все отлично 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отклик. Данное конструктивное решение не можем поменять в настоящий момент. В момен…
ПА
Павел Алексеев
Очень хороший отель, остались довольны проживанием. Номера на пятерку, завтрак на четверку (но за прекрасный кофе из кофемашины - 5!), отношение к постояльцам и лояльность - на 5 с плюсом! Пару раз ужинали в ресторане при отеле: тоже все очень вкусно! Спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Павел за вашу высокую оценку.
Оля berger24
Благодарю за прекрасный борщ, он волшебный, пюре с поджаркой, квас, салаты с ананасом и столичный, все это в моей памяти о вашем ресторане 🔥❤️великолепно
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ольга за теплые слова и столь приятный отзыв. До новый встрече.
Михаил Бурцев
Крайне разочарован отношением к постояльцам. Часы работы ресторана указаны с 7:00 до 23:00. Позвонили, спросили до скольки возможно сделать заказ по кухни. Нам ответили, что до 22:00. Предупредили, что едем на такси, и что в окружении отеля в это время поесть просто негде. Приехали в 21:57, а все ушли. Девушка на ресепшен участия не проявила. Лишь предложила заказать доставку. Надеюсь, надзорные органы заинтересуются оказанием услуг, не отвечающих заявленным требованиям. Обязательно оставим отзывы везде, где это возможно. Люди должны знать, где останавливаться не стоит. Подобное отношение в сфере обслуживания недопустимо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, нам крайне неприятна данная ситуация. Будем разбираться. Приносим, свои искренние извинения.
СУ
Светлана Уткина
Тихий, уютный отель, в номере чисто. Приветливый персонал
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Светлана за приятный отзыв.
АЗ
Артем Заболотный
Уютная гостиница. Хорошие номера. Вкусный завтрак. Все чисто и опрятно. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и выбор нашего отеля.
Анна Кузягина
Отель очень понравился, уютно, чисто. Персонал внимательный, вежливый. Завтрак каждый день разный, вкусно. Хочу отдельно отметить Арину, убирала каждый день наш номер, пчёлка, старательная, ей отдельное спасибо! В гостинице есть возможность посетить хамам и бассейн, тоже нареканий нет, всё очень здорово. Время провели отлично, с комфортом. Отель рекомендую однозначно! Теперь только к вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. До новых встреч.
Ольга Капитонова
Хорошее место. Чисто, просторный номер, есть всё необходимое. На завтраке никто голодным не останется. Отдельно хочется отметить персонал. Менеджер Яна на ресепшене вне всяких похвал, таких сотрудников нужно ценить. В ресторане официанты очень отзывчивые, спасибо, что подсказали моменты по городу.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за хороший отзыв о нашем персонале и отеле в целом. Будем рады новым встречам.
РК
Роман Кабасакальян
Очень классно, персонал супер
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим зы отличную оценку.
Сергей Горюнов
Ехали из Перми в Сочи и решили остановиться в Волгограде. Буквально в 20:00 для нас нашёлся номер в этом прекрасном отеле. Ребята, номер на двоих стоит 5000 тыс с завтраком (шведский стол), номера отличные, чистые, комфортные Сам отель красивый, персонал вежливый Очень-очень советуем!
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за столь приятные слова в адрес нашего отеля. До новых встреч.
оксана Л
Отдыхали с 3 по 6.08, расположение отеля очень удобное, цена за номер демократичная, брали со скидкой на яндек путешествие, номера чистые красивые, персонал приветливый, завтраки шведский стол, выбор блюд достаточен( я каш наелась😋) вообщем и целом все понравилось, к заселению рекомендую, есть лифт что не мало важно)
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что Вам понравился наш отель. Будем рады новым встречам.
АХ
Александр Харьков
Хороший отель, вкусные завтраки в номере чисто. Есть парковка.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Александр, за выбор нашего отеля и хорошую оценку.
Елена Матасова
Отель хорошо расположен для лиц путешествующих на автомобиле. Есть парковка. Удобно заезжать на парковку и выезжать, удобно для вызова такси, рядом остановки общественного транспорта. Плюс расположения отеля у проезжей части становится минусом из-за постоянного шума в номерах. Шум с улицы круглосуточно. В номерах есть беруши и полный набор: халаты, тапочки, туалетные принадлежности, чайные наборы. Завтраки вкусные, ланч-боксы собирают большие. Ресторан дороговат и готовят долго. Персонал очень приятный в общении, работает профессионально.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв.
Aleksandr K
Прекрасный отель! Вежливый персонал, много опций, прекрасная еда. Расположен удобно, практически в центре. Всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за выбор нашего отеля и Ваш столь приятный отзыв.
Рэм Кузов
Сам отель хороший, расположение , парковка,Завтрак хороший(шведский стол). Но если номер как у нас был окнами на дорогу то это атас. Очень шумно, а с кондиционером спать такое себе. И ещё: снимали полулюкс, 2 взрослых и 2 детей. Администрация отеля, обратите внимание на доп места для детей, это что за раскладушки с матрацем, как в какой-то съёмной недорогой квартире? Ну вы же вроде как 4 звезды! А в целом, да еще со скидкой от Отелло, все нормально.
8 июля 2025, официальный ответ
Рэм, благодарим за отзыв. В каждом номере у нас стоит кресло-кровать как доп. место, вполне комфортн…
ИЦ
Ирина Цуканова
Номер был чистый, стиль номера для очень дорогих гостей Сталинка. Завтраки вкусные. Персонал вежливый. Остановка для путешествия по городу , через дорогу. Мне понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за столь приятный отзыв. Будем рады новым встречам.
Анастасия Сибагатулина
Отель понравился. Чисто, красиво, девушка на ресепшн очень вежливая. Номер удобный, всё исправно. Окна выходили во внутренний двор, шума дороги абсолютно не слышно, других соседей тоже не слышно. Мне важен запах в отеле - в этом всё хорошо. Для нас с мужем единственный минус - двуспальная кровать это две сдвинутые вместе кровати с общим тонким наматрасником. Мы спим в обнимку и немного скатывались в промежуток между кроватями. Завтрак вкусный, разнообразный, понравились тефтельки. Рекомендую отель!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за высокую оценку нашему отелю и приятные слова в адрес администратора. Нам оч…
Екатерина Плотникова
Хорошая гостиница, вкусные завтраки. Уборку выполняют хорошо, номера не уставшие.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку.
ЕФ
Екатерина Фильчакова
Хороший отель! Вежливый персонал. Чистые и хорошие номера.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Евгений Каплин
Отличный отель за умеренные деньги. Вкусные завтраки, вежливый, приятный персонал. Будем в командировке - обязательно остановимся здесь еще раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв. Будем рады новым встречам.
~♥ღ♥ ♥ღ♥Лен Чик~♥ღ♥ ♥ღ♥
Отель прекрасен , внешний вид очень красив ! Номер был чистым , никаких недочетов не было , белое постельное белье и полотенца без каких либо пятен -приятно ! Завтрак ШС довольно таки неплохой . Парковка большая и бесплатная .Минус за шумоизоляцию, за стеной всё слышно ! Вернусь однозначно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за столь приятный отзыв. Рады будем новым встречам.
Иван
Всё, вроде, хорошо: и в номер стандартный, и ванная отличная, чисто везде, но вот пульт от телевизора был чем-то сильно испачкан (неприятный недочет). Завтрак ШС - вполне себе хороший, но, все-таки, не уровень 4* гостиницы, поэтому оценка - 4.
5 февраля 2025, официальный ответ
Иван, приносим свои извинения за доставленные неудобства и невнимательность службы клининга. До новы…
ВП
Валерия Пономарева
Все было отлично, завтраки вкусные!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Роман Афанасьев
Все очень понравилось, уютно, красиво, чисто в номере. Стояли 2 бутылки воды, при уборке положили еще мандарины и все супер. Но к сожалению на бокалах, которые стояли на тумбочке у кровати, были следы помады, их видимо плохо помыли, пришлось самим перемывать чтобы попить.
20 января 2025, официальный ответ
Роман, приносим свои извинения за не досмотр. Нам очень жаль.
Сергей Баранов
Хорошая гостиница
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик.
Данил Д
В целом, отличная гостиница, очень красивая снаружи и внутри. Большая бесплатная парковка для машин. Персонал доброжелательный. Завтраки стандартные как везде. Снял одну звезду за шумоизоляцию номеров. Слышно что происходит в номере за стенкой и, если в ресторане играет музыка, то тоже слышно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательность персонала…
Юлия Букина
Безупречно, чистота, комфорт, удобное расположение, своя охраняемая парковка (с камерами). Важно: в номере есть абсолютно все, что может понадобиться: зубные щетки, паста, фен, шампуни, две бутылочки воды. Горячий вкусный завтрак (шведский стол). Рекомендуем, в следующий раз остановимся именно здесь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. До новых встреч.
Владислав Малюков
Очень приятная обстановка, в номерах чисто и уютно
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей работе и отличный отзыв.
Антон Антон
Ресторан не плохой, вкусно, официанты хорошие. Еда на 8, лимонад на 10 По номеру не плохо, хотелось бы почище ковровое покрытие. Администратор Яна очень странная, проблемы с дикцией, что говорит не понятно. Не заинтересована. Остальные девушки очень радушные. Не приеду больше, мой выбор хилтон. Дороже, но своих денег стоит. Нет армянского пафоса, работники профессионалы
2 августа 2024, официальный ответ
Антон, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Будем рады если у нас появиться второй ша…
Ирина Меркулова
Была на мероприятии на крыше здания. Очень красивая панорама, столики, кресла. Место для ведущего. Очень стильно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что наша великолепная площадка произвела на Вас хорошее впечатление. Будем рады новым встречам.
Сергей Наумов
Отличное место! Своя парковка, чистота, уют, сервис. Персонал очень отзывчивый, все решают оперативно и без лишних разговоров. Особенно понравилась специалист ресепшена Яна - чувствуется грамотность и опыт. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв и внимание к работе нашего персонала. До новых встреч.
НБ
Надежда Бойкова
Прекрасный отель, чистый, современный, дорогой, уютный. Хорошие завтраки, прекрасный ресторан, приветливый персонал. Ходила в бассейн тоже круто.
16 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отличный отзыв. До новых встреч.
Anchoys Cool
Прекрасный отель! Разнообразная и вкусная еда(особенно завтраки), все чисто, очень удобные кровати, в номере есть все что нужно для проживания, рядом с отелем есть магазины что тоже радует
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш комментарий и высокую оценку.
НП
Наталия Пастухова
Полный восторг. Великолепная кухня,шикарные завтраки Отзывчивый персонал. Удобные кровати,чистые номера.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой восторженный отклик. Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады новым встречам.
Алена Сухова
Отель на высшем уровне! Бронировали люкс. Белоснежные полотенца, чистота в комнате, еда в ресторане вкусная. 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Алена,спасибо за приятные слова и ваше внимание к деталям. Мы рады, что Вам понравился наш отель. Всех Вам благ.
М2
Миледи 2023
Отличная гостиница, если будете бронировать напрямую, действует скидка 10%. Персонал молодые люди, очень приветливые, вежливые. Вкусные завтраки. Мы жили в люксе, очень красивый вид из окна. С балкона видна Родина-мать.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку. До новых встреч.
Анастасия Пёсик
Шикарный отель, недалеко от аэропорта и центра. Понравилось всё: быстрое заселение, приветливый персонал (особенно было приятно, что все молодые, даже юные, красивые, ухоженные и вежливые), чистота в номере и в самом отеле, стильное оформление отеля и номеров, вкусные и разнообразные завтраки и обеды (гостям отеля в ресторане предоставляется скидка на обед и ужин, что порадовало). В номере кондиционер, ежедневная уборка. Очень удобная кровать, шторы блэкаут. Буду советовать отель знакомым и друзьям. Достойный сервис. Огромное спасибо за всё!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за выбор нашего отеля и высокую оценку. Будем рады вновь встретится с Вами и В…
РС
Рузиля Суфиянова
Доброе утро🌸 хочу оставить слова благодарности администратору гостинцы которая вчера ночью работала. Приятная девушка, вежливая😊. Нам все понравилось 😊. Планируем на обратной дороге, остановится снова в Вашей гостинице.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв. Рады будем новым встречам.
Денис Князев
Шикарный отель, обслуживание на высоте. В номерах есть абсолютно всё. Отдельно отмечу завтраки- они бомбовые! На любой вкус еды, очень сытно. Спорт зал не богатый, но очень достойный. Хамам жаркий. И это все за минимальную стоимость. Номера стильные и просторные. В общем и целом очень рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис за выбор нашего отеля и рекомендацию. Нам ценно ваше внимание к нашей работе. Будем р…
Anastasia B
Очень красивое место и приветливый персонал.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Антон Кольке
Удобное расположение в городе. Мягкая кровать, ванная комната очень даже комфортная. Из минусов…пахнет канализацией…Это было, конечно, неприятным нюансем. Поэтому «четыре».
Спасибо за отзыв.
Эльвира Левченко
Проживали ноябрь 2023 года, проездом по пути домой. Очень уютные, чистые номера. Окна нашего номера выходили на проезжую улицу, ночью слышно проезжающий транспорт, но в номере были беруши. Вечером ужинали в ресторане при отеле, за это отдельное спасибо. Меню небольшое но разнообразное, блюда подали быстро, качественно ,чисто, порции большие и цены порадовали. Официанты знают меню, подача чёткая, ухоженные, отточенно каждое движение, падают приборы в перчатках. Рекомендую данный отель для проживания!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за столь, приятный отзыв. Будем рады новым встречам.
Ю
Юрий
Один из лучших отелей, в которых я был. Отдельное спасибо девочкам в ресторане - даже если гуляют свадьбу, успевают обслуживать и гостей на веранде.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе.
Анастасия Суворова
Очень классная гостиница
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Роман Викторович О
Очень хорошая гостиница, число, удобные кровати, адекватные цены. Живу тут не первый раз, и буду останавливаться всегда тут
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Роман за Вашу преданность нашему отелю и отличный отзыв.
Татьяна Сергеевна
Прекрасная гостиница за свои деньги! Хорошие чистые и свежие номера, просторная душевая. Завтрак включен в стоимость, что тоже приятно.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всех Вам благ.
A L
Хороший отель, кухня хорошая, персонал 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку.