Альтернатива Rus 34
Агентство недвижимости
Елена Молодцова
Спасибо огромное ,помогли приобрести квартиру,какую я хотела! Вы самые лучшие и надёжные! Надеюсь ,что ещё к Вам обращусь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие!
Александр
Рекомендую!Подскажут, сделают всё на высшем уровне! Спасибо за работу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь в Вашем непростом деле.
Гранит 134 Памятники
Очень быстро продали квартиру, огромная благодарность ✌️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв. Рады были помочь!
Ольга Комиссарова
Хочу выразить благодарность Любови! Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Любовь очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.Всем рекомендую по вопросам недвижимости обращаться к Любови. Желаем в новом году успехов и процветания Любови и компании Альтернатива Rus34 !
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв! Желаем Вам и Вашей семье всего наилучшего!
юс
юрий соснин
Любовь Сергеевна и её помощница Наталья - профессионалы своего дела. Вели по сделке нашего покупателя, при этом, параллельно оказывая помощь нам, продавцам своей однушки. Поддерживала на каждом этапе, отвечала на все звонки и на все волнующие нас вопросы. Огромная благодарность от нашей семьи!!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей работе!
Павел Гронин
Хочу выразить огромную благодарность Любовь Сергеевне, за помощь в приобретении квартиры. Любовь Сергеевна, специалист своего дела с большой буквы, пунктуальный, коммуникабельный и просто очень хороший и приятный в общении человек. Побольше бы таких людей. Провела сделку от А до Я, авплоть до оформления коммунальных платежей, подсказала как это сделать быстро и не выходя из дома. Очень положительные впечатления от сотрудничества и общения. Огромное спасибо!!! Обязательно рекомендую всем своим знакомым.
20 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за тёплый отзыв и доверие к нашей компании!
Алексей Лужевский
Хочу выразить огромную благодарность Любовь Сергеевне (АН «Альтернатива 34RUS») за помощь в покупке квартиры! Ситуация была не самая простая: квартира в наследство, большая часть документов была утеряна, ранее проходили суды по оспариванию наследства. И только Любовь Сергеевна смогла разобраться во всём этом, проверить достоверность всех документов, определить и исключить возможные риски. Чётко, спокойно, отстаивая мои интересы перед продавцом , провели безопасную сделку. Большое спасибо за профессионализм и качественно выполненную работу ! Уже рекомендую данную компанию своим друзьям.
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Анна М
Обратились по рекомендации к риэлтору Любови Сергеевне для покупки квартиры с использованием материнского капитала. Получили развёрнутую консультацию, какие варианты покупки можно рассмотреть, содействие в оформлении ипотеки. Особенно меня восхитило то, что Любовь хорошо знает чуть ли не каждый дом, его достоинства и недостатки, чем сэкономила нам немало времени, а то бы ездили смотрели заведомо неподходящее. Приобрели то, что хотели, очень довольны, большое спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Олеся Семенова
Хотим выразить огромную благодарность Любови Сергеевне за помощь в покупке квартиры. Обратились к ней по рекомендации и остались полностью довольны ее работой. Любовь Сергеевна очень спокойный, позитивный человек и профессионал своего дела. Составила четкий план действий с учетом того, что мы проживаем в другом регионе. Сделка состоялась в кратчайшие сроки, после чего Любовь Сергеевна помогла еще и с переоформлением лицевых счетов. Спасибо! Желаем успехов и процветания вашей команде!
19 июля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за доверие и за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Алексеенко
Добрый день! Хотим оставить отзыв о работе агентства. Нам очень помогла риэтор Любовь. Живём в восьмиста километрах от Волгограда. Обратились в агентство по рекомендации и получили качественное сопровождение в покупке квартиры. Любовь очень грамотно и быстро подготовила и провела сделку. Нам нужно было только приехать и подписать документы. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультации по открытию лицевых счетов в коммунальных службах, и просто за отзывчивость.
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Артём
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании в плане купли-продажи, потому что все проходит быстро, оперативно, но главное - профессионально, без лишней воды. Любовь Сергеевна созванивается со мной, если это нужно, и делает все по факту.
Ирина
Меня устроило, что все прошло именно так, как мне нужно. Документы были в порядке, я сохраняла спокойствие, а две сделки по покупке и продаже жилья прошли великолепно. Агент Любовь Сергеевна помогла во всем: отлично общалась, грамотно провела сделку, ответила на все вопросы, замечательно, доходчиво и понятно все мне объяснила по поводу документов, да и последствий с проблемами не было после.
Виктория
Я довольна доброжелательным, ответственным сотрудником Любовью, которая помогла выбрать трехкомнатную квартиру для покупки, а теперь старается помочь моей бабушке продать комнату во вторичке.
Елена
Два раза работали с агентством, в первый раз покупали через него, а во второй - продавали. Люба классная, мобильная, всегда может все подсказать, быстро приступила к работе. Она все оценила, подсказала и компетентно назвала рыночную стоимость, после чего сказала, куда идти и что делать. Когда мы дом покупали, Люба все рассказала, показала и ответила на все вопросы, поэтому и обратились к ней еще раз.
Андрей
Покупали невидимость. Посещение прошло хорошо, никаких замечаний нет вообще, все понравилось: скорость, вежливость персонала. Вопрос решился примерно за 2 недели.