Юриус
Агентство недвижимости
ООО Юриус
ДЕ
Денис Еременко
Хочу выразить огромную благодарность Инессе Валерьевне! Для нас это был первый опыт и продажи, и покупки квартиры, поэтому мы очень волновались. Однако Инесса с первого дня взяла всё под контроль: быстро и выгодно продала нашу квартиру и нашла для нас идеальный новый вариант. Она подробно всё объясняла, вела переговоры и полностью обеспечила юридическую безопасность сделок. Благодаря её поддержке и профессионализму весь сложный процесс прошёл для нас максимально гладко и без стресса. Инесса работает ответственно и всегда на связи
Елена К
При покупке квартиры столкнулись со всем и сразу , мат.капитал с нашей стороны, и обременения в виде несовершеннолетнего единственного хозяина квартиры а так же долги по квартплате и пьющие ничего не понимающие родители этого хозяина квартиры! Инесса сама разгребала все это богатство, собирала документы, и полностью сопровождала нас на каждом шагу! А при сделке ещё правила множество раз договор, который был составлен стороной продавца, что бы защитить нас, как покупателей со всех сторон! Очень рада, что посоветовали такого юриста, который смог провести такую покупку легко и непринужденно! Никаких волнений и волокиты документов! Супер, спасибо ! Советую теперь всем и при покупке другой квартиры вновь приду к Вам!
ЕА
Егор Арчаков
Покупали квартиру через агентство. Инесса делала полное сопровождение, мы только подписывали документы в банке. Всё прошло гладко, нам очень понравилось. Самое главное, что она смогла нам сделать ставку ниже, чем была на рынке, всего 8%, хотя рынок был выше. Спасибо за профессионализм!
иВ
ирина Валерьевна
Самое классное агентство! Помогли мне купить комнату на материнский капитал, все сделали очень качественно и быстро, со мной ходили везде и на сделку и в мфц, и в пенсионный фонд. Огромное спасибо Инесса Валерьевне. Сейчас делаю через Юриус приватизацию и мне помогают во всем, собрали документы, подали в администрацию и потом сдали на регистрацию права србственности. На любой вопрос всегда можно обратится и помогут решить. Обращайтесь только в агентство Юриус.
ЕВ
Елена Воронцова
Обращалась не однократно по всем вопросам квалифицированная помощь, при этом знаю "других людей" которые то-же работают, но скорость и результаты устраивают только данной компании ООО Юриус, при этом решили вопрос касаемо не территории РФ. Советую всем ценящих свое время.
Дмитрий Кащенко
Очень умные грамотные риелтора , мастера своего дела. Помогли с покупкой квартиры в ипотеку, все быстро и четко , рекомендую эту фирму !
Александр Вершков
Я уверен что все эти плохие отзывы написаны какими-то злопыхателями, так как ничего общего с работой этого агентства не имеют. Знаю это агентство давно. Наша семья к Инессе Валерьевне обращалась несколько раз: оформляли право собственности на дачу, оформляли наследство после смерти отца. Вся работа с документами проводится чётко и понятно, быстро и грамотно. Она помогла нам через суд выкупить у родственницы долю в квартире, когда другие юристы отказались от этого дела. Огромное ей за это спасибо! Рекомендую всем своим знакомым жилищные вопросы решать только через агентство ЮРИУС и все всегда довольны! Обращайтесь к ним, все слелат в лучшем виде!
Маё Ми
Очень плохое агенство! Компания состоит из двух некомпетентных сотрудниц. Обращались за риелторскими услугами, остались сильно разочарованы... Специально обращались в агенство, что бы всё точно сделать грамотно с профессианалами своего дела! Однако нет в этой шарашкиной конторе профессианалов! Даже элементарного знания нет, хотя это их обязанность! Однако и учиться им уже поздно, ведь они козыряли своим возрастом, а так же сертификатами распечатанными на стенке подвала...Тут уже врятли поможет какая-то подготовка... Обычные разводиловы, из-за которых добропорядочные граждане ещё и на большой налог попали...
Татьяна Правда
Развод на деньги. Не советую никому