Магнит
Супермаркет
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Евгения К
Вежливые кассиры, подсказывают. Но сам магазин оставляет желать лучшего. Ассортимента нет. Постоянно холодильники ломаются. Овощи завядшие, фрукты с гнильцой попадаются. Запах неприятный. То ли от продуктов, то ли от тряпки половой. Продукты не первой свежести. Часто возвращаю мясо с душклм после вскрытия упаковки уже дома.
18 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Видим, что работа магазина вас разочаровала. Обсудили ваш отзыв с руководител…
Аниса Баринова
Добрый день девушка с розовыми волосами всегда поможет и подскажет отзывчивый человек добрая душой и покупателей очень даже любят Как жаль что из-за одного короля мы её больше не увидим самый лучший кассир в мире ❤️🩹
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владимир Владимир
Хамское общение персонала. Девушка с розовыми волосами как будто не на кассе магазина работает, а на раздаче баланды на зоне. Сначала не предавал значения этому. Но когда она сначала сказала, что она директор и не хотела идти на кассу, затем со второй начала обсуждать громко в слух, что у нее болит живот и она хочет «какать»(в грубой форме), а та ей в ответ говорит «у меня тоже, у меня месячные» я просто в шоке был 😂 Худший филиал из всех в которых я был.
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Александр Новоселов
Все прокисшее
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите, что в магазине был испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в…
Игорь К.
Дёшево сердито со вкусом и бедно, грязно бардак в целом ок
ДЕ
Дмитрий Е.
Ок
ЖУ
Жанна У.
Отлично
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
25 сентября 2024, официальный ответ
Oleg Matveev
Самый гавнюшный магазин из сети Магнит по Волгограду, постоянно много ценников со скидкой, но на кассе уже скидок нет, охающий кассир начинает метать икру в суете поиска истиной цены товара, и создается в геометрической прогрессии очередь на кассе.
АЭ
Александр Э.
Отлично
Светлана
Маленький, но хороший магазинчик, просрочка не попадалась, ассортимент как в любом магните
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга К.
Небольшой уютный магазинчик, с коляской не очень удобно: и тесно и ребенок ручками дотягивается до товаров, на кассах часто стоим.
Toni Stark
Отличный продуктовый магазин у дома 👍 есть все необходимое 😉 персонал очень вежливый.
23 февраля 2024, официальный ответ
МЛ
Милена Л.
У нас почему-то вечные проблемы с этим магазинов, недопонимая или пассивная агрессия со стороны консультантов и кассиров, просрочка, странные охранники и тд.
ВД
Владимир Д.
большая, хорошая сеть магазинов с большим выбором товаров, хорошим качеством и свежей продукцией
VT
Vladimir Tsarev
Откуда пятёрки? Грязно и продавцы - хамы.
Елена Б.
Хороший магазин, удобный гр работы, хороший выбор товаров, все свежее и качественное и цены ниже чем в большинстве других магазинов
Игорь К.
Топ за свои деньги, оч люблю ходить особенно када находится прям под домом. Вот . Удобно крч:)
Виктория С.
Заказывала доставку продуктов и мои супер тяжелые пакеты пришли ко мне домой сами и в назначенное время! Очень удобно! Мне понравилось, буду заказывать еще)
Оплата Т-Банк
Нет очередей, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Марина А.
Состав сотрудников относительно постоянный, не всегда есть ценник на товар
НБ
Наталья Б.
Удобно расположен, открыт всегда в нужное время, в магазине часто проводят акции, скидки, ассортимент достаточный для придомового магазина.
ЮП
Юрий П.
Слишком много магнитов на квадратный километр, но радуют
Сергей
Отличный магазин, вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ