Братья Гримм
Интерьерное пространство
Место, где детские мечты становятся явью
ИП Ким Ю.Г. ОГРНИП 309343514500031
Консультация по празднику
Наталья Наталья
Хочу вызарить огромную благодарность данной организации. Понравилось всё, особенно сервировка, не пришлось мыть посуду дома 🤣. Аниматоры крутые! Смеялись до слез даже взрослые, в общем день рождения удался
Mila Mila
Все прекрасно! От заведения до анамации !!! Но есть одно жирное НО! Это женщина которая находится в помещение во время мероприятия ! Грубая с недовольным лицом! Какой год я и мои подруги отмечают там день рождения и каждый раз она портит настроение! Последний раз она ругала детей и в очень жестокой форме!
Анастасия Фирсова
впервые заказывали праздник у Братья Грим. С самого начала нас встретила улыбчивый администратор, показал нам, где все лежит и предложила помощь. Аниматор как заводная Юла вышел и сразу заинтересовал всех детей и даже взрослых! Мы так веселились, что было грустно его отпускать! Обязательно теперь на всех праздниках будем с вами.
ТП
Татьяна Пугачева
В полном восторге от лофта, аниматоров и отдельное спасибо Ирине, которая как добрая фея появлялась в самые нужные моменты и во всем помогала!!!! Лофт чистый, светлый, дети весь вечер были заняты! Потрясающие аниматоры сразу вовлекли деток в игры, костюмы яркие, красивые!!!! Очень удобно, что можно взять посуду в аренду за символическую плату и кушать не из пластиковых тарелок. Так же имеется вся необходимая посуда для сервировки стола, красивые тарелки под пиццы! Все продумано, сделано со вкусом и душой!!!! Огромнейшее спасибо всем организаторам нашего праздника!!!!!
Владимир Тарасов
Все время сын был занят играми со своими друзьями и с игрушками. А уж когда пришел аниматор в костюме его любимого супергероя, то восторгам не было конца. Уже сказал, что мы придем сюда еще.
Екатерина Снегирева
Приятное место, чувствуется, что в создание лофта вложили душу, а не просто сделали помещение с кирпичной стеной. Комната светлая, воздушная. Отличное место для проведения праздников!.
Ольга Климентьева
Сегодня проводили праздник в этой комнате, нам и гостям очень понравилось! Праздновали днем, было очень красивое освещение! Большой чистый игровой зал, удобное расположение самой игровой в городе, интересные игрушки, доча была занята играми весь праздник, комфортное место для взрослых гостей. Очень понравился интерьер. Хороший персонал! И нам хватило времени и места одеться. Ставлю оценку 5, обязательно придем ещё.
IK
Irina Kryukova
Отвратительное отношение персонала к заказчикам и гостям заказчика, ужасная организация смены гостей.По условиям аренды дети могут играть в лофте ровно до окончания времени аренды,при этом на улице зима,одевание 3 летнего малыша занимает несколько минут,и в эти несколько минут администратор Ирина в крайне грубой форме на повышенных тонах буквально выгоняла наших гостей,а потом при перестановке мебели якобы случайно задела по голове стулом 3-летнюю именинницу,даже не извинилась,и продолжила нам всем грубить.все наши гости были очень удивлены ее тоном и поведением, шокированы грубостью в отношении маленького ребенка.крайне негативные впечатления от оплаченного нами праздника.общение персонала на уровне продавщицы из советского магазина.крохотный коридор,где очень тесно и неудобно раздеваться гостям,и потом одевать детей.
my_rules
Тот случай, когда прекрасный интерьер и отличное обслуживание встретились в одном и том же месте! Было очень приятно провести свой праздник, было ярко и самое главное уютно современно! Подбор шоу программы великолепен! Приходишь и отдыхаешь!) спасибо Ребятам и нашему администратору Ирине!