Вента оптика
Магазин оптики
АХ
Андрей Хилько
В восторге
Спасибо за грамотную консультацию и терпение. Очки подошли идеально, качество на высоте. Покупкой полностью доволен.
Дарина Шерман
Было средне
Получила очки ,не могу пользоваться ,обратилась к специалисту Ольге,которая принимала заказ,сказала переделывайте за свой счет.Очки стоят очень дорого,одна линза стоимостью 1600.В очках кружится голова и становиться плохо.Считаю, не верно определен размер. С руководством связаться нет возможности ,электронной почты нет,на телефон отвечают приемщики.Заказывала у них 8 пар очков,ни разу не получила никакой скидки,а теперь еще очки валяются .
Тамара Носовец
Совсем не понравилось
Купила очки за 4500,работать в них невозможно,через 15 минут они сползают на край носа и дышать можно только открытым ртом.Приезжаю в оптику чтобы устранить недостатки,пришлось ждать у закрытых дверей 20 мин(продавец гуляла по Ленте).На следующий день на работе понимаю,что очки как сползали так и сползают.Звоню в оптику-абонент недоступен.Отвратительное обслуживание.Не советую.