Чапурники
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Виктор С.
Хорошая гостиница,в номере есть тв, кондиционер,холодильник,хороший ремонт,номера 2 местные-3000, 3местный-4000
Отличное место. Приемлемая цена и комфорт.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова! 😉
Диля Хайрутдинова
Останавливались 2 раза по пути на море. Удачное расположение. Номера простые, но в них всё есть.мы жили в номере 8. Удобные матрасы!!!для меня это очень важно. Чисто. Есть мини холодильник, кондер, чайник, полотенца, wi-fi. Хочу отметить кафе при гостинице.Выбор еды не большой, но готовят очень вкусно. В следующий раз только туда!
Диля, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
АУ
Анна Урванцева
Второй раз посетили отель. Прекрасно как всегда. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
РГ
Регина Гогова
Нам очень понравилось место. За все года что мы ездим, это лучший отель на нашей дороге. Взяли трехместный номер - 3 кровати, холодильник, телевизор с выходом в интернет , душ и туалет в номере, чистые полотенца, есть одеяла , если вдруг будет холодно. Персонал замечательный , что на ресепшене, что в кафе. Позавтракали мы вкусно, выпили кофе из турки , съели омлеты с сыром, овощи, сосиски и всё это вышло очень бюджетно. В общем, спасибо Вам огромное, мы уехали чистые, сытые и выспавшиеся. Всем очень рекомендуем !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ВШ
Виктор Шальнов
Хорошая гостиница. Всё чисто аккуратно. Цена очень привлекательная. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Евгений С.
Хорошая гостиница остановиться на ночь в дороге, чисто, вода горячая в душе есть, поужинать-позавтракать в кафе.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВЯ
Вильдан Яфаров
Все хорошо! Приветливый персонал в номерах чисто
30 июня 2025, официальный ответ
Вильдан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Кочеткова
Очень понравилось расположение. Недалеко от трассы. Тихо и спокойно. В отеле чисто и уютно. Администраторы очень вежливые . Кормят очень вкусно.
шД
шутов Дмитрий
Уютно, чисто. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
МИ
Марина Ильина
Суперудобное месторасположение, приветливый персонал, номера чистые, горячая вода, все электроприборы работают. Очень тихо, несмотря на то, что рядом трасса.
29 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
SK
SV KS
Всё понравилось, удобное расположение, чисто, уютно, свободно, тихо. То что надо для отдыха в дороге. Соответствует цена и качество. Приветливый администратор, который поможет и подскажет если что надо.
29 января 2025, официальный ответ
SV, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
No Name
Очень вкусно, чистые номера, гостеприимные люди 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Максим ___
Отличное место! Заехали переночевать, остановились в четырех местном номере, выдали полотенца, постельное и одеяла. Все удобства были в номере, единственное не хватало шторки в душе. Кафе тоже замечательное. Хотя цены могут показаться высоковатыми, но еда очень вкусная и стоит того! Персонал очень вежливый, мы попросили кипятка в термоса, они сами всё сделали. Замечательное место! p.s Очень вкусный восточный кофе!
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ЛА
Лилия Ахатова
Забронировали отель по пути в Волгоград, повезло что было свободные три номера на нашу большую компанию. Очень приятная, вежливая администратор забронировала номер без предоплаты, (но были опасения, что вдруг без предоплаты не заселят по приезду, но все было ОК) . Заселились по приезду в 00:30 без проблем.Чистые номера, полотенца,мыло было . Детям понравились двухъярусные кровати. Спали как младенцы 😅 утром поели там же вкусненько завтрак и снова в путь. Спасибо!!! Советую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас…
Алена Евстигнеева
Ехали на юга с ребенком, хотели остановиться на ночь. Администратор нахамил, а потом сказал, что мест нет. Не рекомендую
Сергей Ковалев
Уютное место,по дороге на юга,удобно как раз после Волгограда.чистые номера,приветливый персонал,ОТЛИЧНАЯ кухня,остановились по рекомендации друзей,теперь будем рекомендовать и останавливаться здесь на ночлег
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
МЛ
Михаил Литвиненко
Приветливый персонал, очень вкусная кухня, номера чистые и оборудованы всем необходимым( телевизор, холодильник, кондиционер). Заселялись в номер 7. Остались всем довольны( в том числе и ценной👍) . На обратном пути, опять заедем.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Саблин
Чистые номера, отличная кухню. Останавливаемся, уже в третий раз, впечатления только приятные.
Здравствуйте! Большое спасибо, приходите к нам почаще 😁
КЭ
Камилла Эмирова
прекрасное место, приятное обслуживание ,адекватные цены ,что со стороны севера ,что со стороны юга отдыхать одно удовольствие!
Антон
Недорогие номера, удобства на этаже! Есть кафе
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЭТ
Эльвира Талипова
Спасибо приветливому персоналу, вкусной домашней кухне по низким ценам. Взяли ещё с собой в контейнере, в дорогу. Номер чистый и просторный, белье белоснежное. Приятно порадовали размеры ванной душевой. В номер телевизор (правда маленький), рабочий кондиционер. В ванной комнате жидкое мыло и набор всех необходимых полотенец. Не хватает электрического чайника. Есть графин и стаканы. Большая парковка. С основной дороги нужно свернуть вглубь и проехать метров 50.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Резида Хамитова
Уже второй раз останавливаемся здесь, все очень нравится, чисто, еда вкусная, в любое время приезжаешь можно поесть, можно воспользоваться прачечной, что удобно с маленькими детьми, санузел в номере, никуда ходить не надо по коридору. Однозначно советую👏
29 января 2025, официальный ответ
Резида, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГГ
Гуля Гуля
Просто супер,везде было занято, очень устали и тут нашли это место, все чисто цивильно, постельное белье как дома выглажено приятно пахнет и приятного цвета, есть туалеты душ общий, не пахнет все чисто. Есть кондиционер Вкусная еда, отличный ресторан
Гуля, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
чисто, комфортно, рекомендую 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Мария Г
Заехали с дороги с 2 детьми в 01:00-02:00 ночи 1 июля. Встретила очень доброжелательная девушка на ресепшене, все объяснила и показала, очень быстро заселила. Дали гель для душа, тапочки, полотенца для лица, ног и тела. Из минусов только - не было чайника в номере и телевизора.
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Stepan Pyataev
Были проездом, попали случайно, довольны как слоны. Очень хороший отель. За свои деньги просто лучший из лучших! В следующий раз остановимся только здесь! Номера двухместные нас было трое дали раскладушку. В номере кондер, душ, туалет, полотенца, зубные пасты, чисто уютно . Короче будете с оказией - настоятельно рекомендуем!
Stepan, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Скобелин
Номера чистые, аккуратные, красивые. Ночевал одну ночь в одноместном номере с душем.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ruslan Demirov
Доброго дня. Не могу дозвониться по указанному номеру. Есть ли какой-то другой номер телефона, по которому возможно дозвониться?
Екатерина Головина
Достойное место для ночлега 👍в номере для удобства всё есть, завтраки вкусные, на выбор(яичница с ветчиной или помидорами, блинчики)
Андрей коллекционер
Отсыпался тут. Всё классно. Минус только один, за стеной храпел дядя с тромбозом вместо горла, в остальном начиная со стоянки и заканчивая душем, только отлично. Особенно милые встречающие леди, спасибо за теплоту в общении!
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень приятное место. Номера чистые. Есть все необходимое. Приветливый персонал. Утром позавтракали в кафе в этом же здании. Рекомендую отель.
Сергей Сергеев
Стоянка, завтраки, локация. Все хорошо.
Леонид Чинкиров
Спасибо девушкам встретили накормили и спать уложили в чистый номер, поводом огромное спасибо за вкусный обед, кстати обеды не дорогие чем в Ростове на 300 рублей можно наесться
Алексей Ганихин
Номера отличные спишь с удовольствием.
Н.
Надежда .
Хорошее место, специально искали место на выезде из города. Все чисто и аккуратно. Переночевать самое то. Холодильника в номере не было.
ДГ
Джамиля Гаджиалиева
Чистый, уютный хостел по приемлемой цене. Удобное расположение. Приятная девушка на рецепшене,
Сергей Юрков
Были проездом в Дагестан, искали специально ночлег для отдыха на выезде из города что бы рано утром продолжить путь. Были приятно удивлены сервисом и едой.Очень все хорошо за те деньги которые заплатили.1500₽ В номере кондер, телик, кровать вполне удобная. В кафе ужен с домашней едой.1,2 и пиво (2 взрослых и ребенок)1200₽ наелись вдоволь. Сотрудники предложили наши продукты разместить у них в холодильники.
F7
FARIK 7771111
Просто переночевать!
Anastasia Shelkunova
Останавливались на ночь, очень все понравилось и еда вкусная , персонал вежливый, в номере чисто. Цены адекватные.
Анфиса Коваленко
Отличное место для ночлега , чисто, есть всё необходимое, кровать удобная ( были в 2 местном номере ). Но если хотите выспаться утром , не вариант, очень шумно с 5.30 утра, или только брать номер отдаленный , чтобы мимо никто не ходил. Завтраки не очень, принесли сырую овсянку , видимо просто залили горячим молоком и всё, не варили.
Денис Галимьянов
Отличное кафе, приятная обстановка. Заезжали перекусить по дороге на Каспийское море. Недорого, очень вкусно. Вежливая, симпатичная официантка.
J
Julia
Понравилось: Номер, обслуживание, питание по соотношению цена/ качество соответствует. За парковку доплата 100 рублей,понравилась не очень, но терпимо. Как остановка на отдых по пути, мотель рекомендую.
Амарант
Для одной ночи все хорошо. Чайника нет, холодильника нет. Отель в отдалении от цивилиззации.
M
Marina
Понравилось: Забронировали в день заезда, хотя подтверждение было от приложения, гостиница нас не ждала, но заселили без проблем. Не понравилось: Заказали заранее завтрак, по итогу пришлось вск равно ждать, не было того, что заказали. Каша оказалась быстро заварная. По питанию разочарование. В номере пахло плесенью и было душно
L
Lika
Понравилось: Остановились на ночь, в целом переночевать можно, найти легко, кровати нормальные, были зимой, в комнате комфортно, в ванной прохладно,но не критично Не понравилось: Рядом ночуют фуры, и при закрытых окнах, звук двигателей слышно, я сплю чутко,не критично,не знаю как когда окна открыты будут. Жалюзи сломаны, белье и полотенца видавшие виды, можно обновлять время от времени, в душе шторку тоже бы хотелось освежить. Одеяла не заправлены были, с дороги честно не хотелось заниматься этим. Двуспальных кроватей там нет вообще, сдвигать нельзя, имейте ввиду если кому важно. На мой взгляд цена завышена за данный сервис.
T
Tatiana
Если в номерах появятся чайник, стаканы и холодильник это будет 10 баллов! Понравилось: Всё очень чисто и аккуратно. Кровать очень удобная Не понравилось: В номере нет чайника и стаканов (по просьбе дали). Нет холодильника.
Н
Николай
отличный отель Понравилось: чисто! вкусный шашлык ! хороший платный завтрак Не понравилось: -
M
Marina
Отель в шаговой доступности до достопримечательностей города! Губернатор города молодец! Понравилось: Сотрудники отеля очень вежливы, профессиональны и милы! Не понравилось: В сравнении с отелями других городов стоимость аналогичного номера выше на 30 процентов
Сергей
Понравилось: Отличное место, чтобы отдохнуть перед утомительным проездом через Волгоград Не понравилось: Всё