Мебель-радуга
ООО Мебель-радуга
3.7
СЕ
Сергей Ерзунов
Заказывал стол для для ПК и для школьников с установкой. Качество высокое. Пол года как пользуемся все отлично. Рекомендую
Eugene R
Качественно и недорого мебель на заказ. Четыре года в пользовании, все хорошо. Планирую сотрудничество дальше - заказ кровати. По телефону иногда приходится ждать ответа, видимо менеджер занят.
Д.
Дарья .
Быстро и качественно помогли с распилом ЛДСП . Много декора в наличии. Приятные цены. Рекомендую. Сама обязательно обращусь ещё!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Белла Бахчалиева
Большое спасибо за отличную работу! Заказывала двери для встроенного шкафа, все сделано чётко по чертежам, аккуратно,учтены все пожелания. Ребята молодцы!
Алена Любишкина
Менеджер неприятная мадам. Не успели зайти, на нас уже "наехали". Настроение испортили, благодарим)
Илья Пономарев
Менеджер женщина неприятная на разговор, вообщем после нескольких моих вопросов пропало желание здесь что-то заказывать
ПK
Павел K
Попросил рассчитать стоимость распила облицовки. Оператор нахамила. Сообщила что она не будет переводить сантиметры в миллиметры и она не бабка гадалка. Пишите нормально.
Ангелина Котова
Распил со сколами по всему ЛДСП.Закромили кромкой другого цвета.Вообще не подходящего к дсп.Вместо бежевого зелёным.Кошмар.Деньги не возвращают,у меня заказчик орёт.Короче подставили.
Roman Andronov
Быстро.Качественно.Учли все пожелания.👍
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оценку.
Артем Егоян
Заказал зал, качественная, отличная мебель, буду заказывать ещё! Всем советую!
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
Вадим Гуридин
Заказывали кухню и шкаф купе, менеджер посоветовал и помог спроектировать в формате 3D, качеством очень довольны, особенная благодарность руководителю(ответственный, все поставили в сроки) и + огромное спасибо мастерам по сборке, вежливость и пунктуальность на высоте, обязательно будем заказывать еще, оценка как по мне 10/10 Вся семья довольна этой красотой 😊😊😊 Огромное спасибо Вам!!! 🤗🤗🤗
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!!! ждём снова.
S un
Супер компания, сделали кухню под ключ для матери. Короткие сроки, цены на уровне, отличные материалы! Рекомендую!
9 марта 2019, официальный ответ
Спасибо !!!