select-m
Сервисный центр
Продажа техники Apple с гарантией. Скидки, подарки, всё в наличии
ИП Кот В. Ю., ОГРНИП 318344300036805.
Купить Apple iPhone
Анна Соснова
Это лучший магазин техники во всем городе❤️ Сюда можно смело идти за качественным обслуживанием, отличными ценами и просто за приятной атмосферой🫶🏻🫶🏻🫶🏻
нз
наталья землянская
Купили новый айфон.. ураа. Очень любезные ребята, всё объяснили
ПМ
Полина Мельникова
Обслуживание данного заведение на высоте, купила телефончик, перенесли данные быстро И четко , спасибо большое
Катюшка Ковалёва
Замечательный сервис , очень приятные ребята работают . Придем ещё и всем советуем !
Вероника Нагорная
Обслуживаюсь в этом магазине много лет. Спасибо менеджеру Матвею, наклеили стекло, ответили на все вопросы 👍🏻
СЧ
Сава Черкесов
Ребята профессионалы своего дела, после обращения все рассказали и показали наглядно в чем причина! Поменяли защитное стекло!!! Все быстро и оперативно!!! Однозначно рекомендую, всем хорошего вечера и удачи
НП
Наталья Попова
Как давний и преданный поклонник продукции Apple, я всегда ищу места, где можно не только приобрести новейшие гаджеты, но и получить профессиональную консультацию и качественное обслуживание. Мой опыт с магазином SELEKT превзошел все мои ожидания. Начну с ассортимента. В магазине представлен полный спектр продукции Apple: от последних моделей iPhone и iPad до мощных MacBook Pro и iMac. Всегда в наличии аксессуары – чехлы, наушники, адаптеры – без которых сложно представить комфортное использование техники Apple. Что особенно приятно, продавцы всегда в курсе последних новинок и с готовностью отвечают на любые вопросы. Обслуживание в SELEKT – это отдельная тема. Консультанты не просто продают товар, они действительно разбираются в технике и готовы помочь с выбором оптимального решения, исходя из ваших потребностей и бюджета. Цены в магазине вполне конкурентоспособны, и часто можно найти интересные акционные предложения.. В заключение хочу сказать, что SELEKT – это не просто магазин техники Apple, это место, где ценят своих клиентов и стремятся предоставить им лучший сервис. Если вы ищете надежного партнера в мире Apple, то SELEKT – ваш выбор. Рекомендую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ДП
Дмитрий Похлёбин
Уже не один раз покупаем продукты apple в этом магазине. Все прекрасно, и товары и обслуживание!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЕ
Нарине Егян
Отличное место! Меняли папе микрофон на 11 айфоне, все сделали день в день, очень быстро и качественно, плюсом защитку поменяли, спасибо большое ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
Андрей Лепилкин
Очень быстро наклеили стекло! Сервиса топ! Работник Антон люкс 🩷
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Прохорова
Хорошее место. За защитой телефона , только сюда!)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
СЧ
Серафима Черкесова
Всегла отличное обслуживание, каческачественные телефоны и ааксессуары
Здравствуйте, Серафима! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
РБ
Роман Баскаков
Уровень супер. Лучшие в городе!!!
Роман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена Пепелова
Ребята очень крутые, пришли а проблемой вздутого аккумулятора, сделали быстро, обслуживание всегда позитивное, а главное, любим их за качество и скидки для клиентов😍 спасибо вам большое! Всегда с вами🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Лещёва
Отличные специалисты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ЕГ
Елизавета Гаспарян
Огромное спасибо магазину select-m! Если что то случается с телефонами сразу бежим сюда . Всегда помогают и быстро решают проблему . Адекватные цены . И очень классные сотрудники ! Спасибо !
24 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Алина Алина
Всё хорошо. Ребята всегда помогают решить вопросы с техникой. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Даша Алимова
селект замечательный магазин, всегда там беру технику эпл качество и обслуживание 10/10
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Виктория Привалова
Отличный магазин , замечательный сервис, система скидок. Покупала здесь айфон 4 года назад , до сих пор пользуюсь , очень довольна телефоном и сервисом .
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВХ
Виктория Х
Ребята оперативно решают любые проблемы, связанные с техникой. Обращаюсь к ним периодически, либо по замене телефонов, либо по поклейке стекол. Приемлемые цены, в отличии от других салонов
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЕЖ
Екатерина Жирноклеева
Супер сервисный центр!!! Всегда очень внимательны, вежливы, любой вопрос решают очень быстро! Приятно возвращаться в такой центр снова и снова!)) Ринату, отдельная благодарность!
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и д…
Руслан Зейналов
Крутые пацаны , всегда радуют сюрпризами В этот раз накопили бесплатно два стекла Рекомендую 💚
27 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
Руслан Зейналов
27 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Отличный магазин,приятные и вежливые сотрудники,помогут при любой проблеме. Рекомендую,помогут в выборе телефона и аксессуаров)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Сердечная
Прекрасный магазин! Всю технику покупаем исключительно тут. Отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Особо приятно, что к каждой покупке кладут всякие подарочки. Будем возвращаться и не раз!)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
РА
Регина Антонова
Самые лучший сервис,лучшие ребята,уже более 5-ти лет только к ним!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮМ
Юля Молочкова
лучший сервис! сбились какие-то настройки в макбуке и не работали все приложения связанные с интернетом, пришла в центр, все оперативно починили, кофеек предложили, на мягкий диванчик посадили 😁 уже несколько лет пользуемся техникой, купленной у ребят, два макбука, двое эирподсов, айфон — всей техникой довольны, к каждой покупке всегда был какой-то бонус! за эпл только к ним 💛
3 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Марина Карпенко
Очень довольна обслуживанием , отдала телефон на ремонт, ребята все починили оперативно! Приветливый и внимательный персонал , спасибо за работу !
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ЮИ
Юлия Ишатова
Классный магазин. Купили телефон, наушники и часы. Все оригинальное. Приятные скидочки и подарочки. Рекомендую:)
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
НП
Наталья Пуха
Покупка и ремонт apple только здесь! Грамотный и вежливый персонал, всегда отличное обслуживание.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Виктория Медведева
Самые лучшие профессионалы своего дела в г.Волгограде. Восстановили мне мой Icloud. Очень внимательно, с пониманием, с заботой и верой в лучшее. С ними мне было спокойно и безопасно. Процветания и роста.
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады.
Артем Картушин
iPhone XS, заменили дисплей и батарею. Быстро, здорово.
23 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
Ольга Косинцева
Лучшие! Обслуживание и профессионализм как всегда на высоте!)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Людмила Круглякова
Все отлично . Очень грамотные люди работают . Всегда ответят на все вопросы и помогут .
21 декабря 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Работают отличные ребята ,все профессионалы своего дела !Помогут,проконсультируют ,подберут для вас максимально выгодные условия!
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Роман Муспан
Сервис на 5+ Отремонтировали телефон, так еще на время ремонта дали подменный телефон. Так как я в Волгограде проездом, меня это очень выручило. Спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌
АО
Анвар Омаров
Отлично все !!!
28 августа 2024, официальный ответ
Анвар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Светлана Муштаева
Отличные ребята! Отличное место, советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Том Том
👍👍👍👍спасибо ребятам, помогли!!! Отличное место для техники Apple!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Алиса Муштаева
Отличное место, знающие ребята, все подскажут расскажут!!! Советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Малика Сисенова
Починили стекло на задней камере, все отлично. Я очень довольна, что получилось исправить неприятный дефект, спасибо специалистам🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Александр Врашев
Очень понравилось обслуживание! Отличный магазин! Красивая обстановка внутри!
11 августа 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Олег Бушков
Быстрый и качественный ремонт по приятным ценам
11 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Ринат Кутлыбаев
Хороший магазин, специалисты помогли выбрать телефон, всё объяснили и рассказали. Всем рекомендую сюда обращаться и покупать качественный товар.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АО
Анна Омельченко
Отличный магазин, с самыми низкими ценами на технику Apple. Также хочется отметить высокий поофессионализм консультантов, которые помогут в любом вопросе связанной с техникой Apple. Также пользовалась услугами ремонта, все очень понравилось, сделали очень быстро, буквально за час, однозначно рекомендую только этот магазин и сервис.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Воробьёв
Супер сервис! Ребята молодцы, помогли перекинуть данные, прайс не заламывают! Рекомендую👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Ангелина Бутенко
Прекрасная обстановка, всегда приветливые ребята, желание вернуться все есть Делали телефон ранее, без каких либо нареканий, вернулись снова к вам. Спасибо за спасение яблочка☀️ Желаю вам дальнейшего процветания💫
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дима Масленников
отличный магазин, продавцы просто супер🔥🔥🔥
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤗
Борис Кадин
Очень крутые ребята работают, не первый год к ним обращаюсь по разным вопросам, всегда помогут, подскажут. Не первый раз покупал телефоны , и так же ремонтировал . Все круто, спасибо команде select.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌
Екатерина Макеева
Все на высшем уровне, ремонтировала телефон у них,быстро и качественно. пришла по совету сестры, так вот и я теперь буду рекомендовать это место 🫶
20 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤