Столовая
Столовые
Очень вкусно,большие порции Вежливый персонал,уютно в столовой Приемлемые цены 👍
Хорошая столовая. Кормят вкусно,порции большие,цены маленькие. Продавец,вежливая,дружелюбная. Уютненько. Успехов Вам,процветания.
Ирина Донцова
Ужасно, грязно, волосы в супе, ленивый нерасторопный персонал, площадь пару квадратных метров, есть тут ни в коем случае не рекомендую. Отвратительно.
Д!
Доброжелатель !
Вкусная и не дорогая еда . Большие порции .Комплекс обеда в районе 200р .
Zuborev 11 03 Zubore
Дешовая качественная вкусно 200₽ обед много. ☺
Константин Заслонов
Хорошее меню. Никаких караоке и пьяных компаний с танцами. Главная цель этой столовой, что бы люди просто поели. И самое главное цены, которые в два, три раза дешевле, чем в ресторанах и прочих крутых заведениях общепита.
Кирилл Макаренко
Все печально.
ЭШ
Эдик Шлыков
Очень вкусно и не дорого
v
valeriy-04012008
Вполне приличное качество еды. Основное преимущество, очень дешево.
MМ
Maксим Мамедкеримов
Проблема в том что пищу накладывают втихаря в соседнем помещении голыми руками. Конкретно я видел через раздаточное окошко как сотрудница взяла в руки котлету и положила её в тарелку. Помоему это отвратно.!!
AL
Alex Lyapin
Очень хорошая столовая,вкусно и недорого
Виктор
Очень вкусно
Мутные Замуты
Красота полная!!!
Маъруф Ташбаев
Лучшая столовая на районе, и цены приемлемые, вкусно готовят, чисто, молодцы 👍
Алеся Матвеева
Место достойное,еде приятная ,не запутанное меню,всего по пару блюд! Все допы безплатные- сметана ,зелень! И цена очень поразила ! Дёшево и вкусно!
Александр Гаврилов
В Красноармейском нормальной, не заводской столовой нет... Думал я раньше пока не зашел в эту. Все чисто, нет ощущения, что ты первый кто за 2 недели будет тут есть. Ценник за самые дорогие блюда (1-е, 2-е, салат и компот) - 220 рублей, тем не менее еда вкусная.
Виктор Казеннов
Вкусно, недорого, и самое главное чисто)
Vladimir Shmigun
На мой взгляд самая лучшая столовая в городе. А был я в десятке разных столовых в разных районах. Всегда все очень вкусно. Ем тут уже в течении 3 месяцев каждый будний день и ни разу не было такого, чтобы что-то не понравилось. И ещё очень недорого. Всем рекомендую! Не пожалеете!
Екатерина Колпакова
Отличная столовая! Вкусная еда, большие порции, цены приемлемые, персонал приветливый! Хожу сюда каждый день. Очень нравится! Всем советую!))