Мебельград
Склад
СР
Станислав Р
Покупали стол для школьника. В Мебельграде выбор хороший, можно подобрать и по размеру, и по цвету, и по функциональности. Взяли модель с удобными ящиками и широкой столешницей. Продавцы помогли подобрать высоту, чтобы ребёнку было комфортно. Доставка пришла точно в срок. Сборка заняла немного времени, инструкция понятная. Стол получился устойчивый и практичный. Отличное качество, ребёнок доволен.
ДД
Данил Данил
Заходили просто посмотреть спальни, но в итоге купили кровать и тумбу. Понравилось, что сотрудники не навязывают дорогие модели, а действительно помогают подобрать подходящий вариант. Кровать прочная, устойчивость хорошая, ничего не шатается. Тумба аккуратная, ящики открываются плавно. Доставка приехала вовремя, всё в порядке. Сборка заняла около часа, отверстия совпали идеально. Очень довольны покупкой.
Диана Макарова
Пришла в Мебельград за кроватью, но увидела на витрине аккуратное трюмо Соренто. Эдакий ненавязчиво-удобный вариант. Решила взять и его. По цене получилось выгодно - сделали скидку за два товара. Доставка была в один день, сборка заняла меньше часа. Теперь спальня стала удобнее.
Аделя Дорова
Покупали детскую кровать. Помогли подобрать по возрасту ребёнка. Всё рассказали спокойно. Привезли в тот же день, установили аккуратно.
Татьяна Образкова
Долго выбирала стол на кухню, сомневалась между двумя вариантами. Нас трое, но гостей принимаем часто)) Видя, что я на распутье, консультант терпеливо показывал образцы и даже принес фото готовых интерьеров. В итоге взяла модель раздвижной стол Элана, дома смотрится идеально. Цена устроила, доставка без задержек, собрали аккуратно.
ФВ
Фая Волкова
Выбирала шкаф определенного цвета. Наткнулась на сайт Мебеград. Очень понравился шкаф Манхеттен. Но сразу не поверилось по цене, поэтому решила поехать в салон и убедиться)) Да, Шкаф стоит своих денег, купили - прочный и эргономичный. Получается вместить все, что надо. Места много не занимает. Доставка вовремя, как договорились.
ОС
Ольга Сыч
Здесь на складе забирали мебель для гостиной. Начинали дизайн с нуля но предлагаемые комплекты нам не подошли. В этом вопросе помогли менеджеры. Подобрали дизайн комнаты с учетом количества жителей и даже расположения окон. Созванивались с менеджером, уточняли готовность нашего заказа. Забрали, теперь у меня красивая гостиная, перед друзьями не стыдно))
ОР
Оля Рогова
Приобрели компьютерный стол Калгари от Мебельград и остались довольны. Стол просторный, удобный для работы и учёбы. Есть выдвижная полка для клавиатуры, ниша для системного блока и несколько полок для хранения. Материалы прочные, сборка несложная, конструкция устойчивая. Дизайн современный, хорошо вписывается в интерьер. Доставка прошла вовремя, всё в отличном состоянии. Отличное сочетание функциональности и цены, рекомендуем.
Axioma Манеев
Заказал в ноябре механизм откидной кровати, мозг мне делали месяца три с отправкой, гасились, скидывали звонки, потом отправили самой дорогой и медленной ТК возможно в отместку за еженедельные звонки о заказе который по сайту был готов к отправке, отправили его через 3 месяца, звонил их "партнёрам" Указанным на сайте, но они даже и не в курсе что они партнёры. Прошло почти полгода, механизм ещё где то едет