Beer House
2.3
2.3
ОГ
Ольга Гайбович
Всё очень вкусно! Пиво то, что нужно👍рекомендую!
Анна Андриенко
Зашли купить пива, а как будто к продавщице домой, просьба пересмотреть работу некомпетентной, хамской и неопрятной женщины. Я тоже работаю с людьми, но грубить и повышать тон себе не позволяю, как минимум все мы люди и имеем свои должностные обязательства!
Виталий Спиридонов
Пиво буторенное, пропавшее, короче даже на одну звезду не тянет. Спрашиваешь какое свежее, всё свежее всегда
Stanislav Stanislav
Грубая девица , тупящая в телефон.
Basket Of-Pg
Спрашиваю у продавщиц: (там их почему-то было сразу трое дамочек) Есть ли Жигулевское нефильтрованное? Одна из дамочек говорит: Нету! А другие две смотрят на свою коллегу и в два голоса говорят: Как же нету, есть Жигулевское, сколько вам? Подвоха я и не заметила и взяла 4,5 литра. Пришли домой, попробовали пиво - а оно кислючее, ужас. И так мы вылили пива на 500р. Не советуем. И сами больше ни ногой.
Алексей Петров
Очень хороший магазин. Покупаю там пиво около года. Всё всегда свежее и вкусное!
Vince Noir
Заявлено 35 сортов, а по факту 2-3 ходовых сорта бомжанин и предатель как в любом другом пивняке. Неходовое пиво постоянно скисшее. Толку с этого ассортимента ? Больше сюда ни ногой.