Дом оптики
Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Т.
Тлен .
Хороший персонал, проверил зрения заказал и получил уже очки. Все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Тлен, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ИВ
Игорь Виткуп
Сегодня посетил салон Дом оптики на Титова 15, врач проверил зрение, консультант подобрал оправу. Мне очень понравилось отношение, качество и оперативность. Очень профессиональные и доброжелательные люди.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
Наталья Шелест
Ассортимент супер ! Выбрала себе красивые очки, спасибо большое и консультанту за помощь, и за большой выбор
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
тС
татьяна С.
Очень люблю эту оптику, уже много лет очки заказываем только здесь. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ОПРАВ!!!!))) Цены очень хорошие!!!))) Быстро и качественно делают очки!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться…
АЧ
А Ч
Потрясающий ассортимент и очень грамотные консультанты! Спасибо за вашу работу)
17 сентября 2025, официальный ответ
А, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть ❤
АЖ
Алина Жукова
Самые приятные цены в городе и очень приятные консультанты. Подобрали очки, которые хотела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Ангелина Ильинова
Подобрала очки по самой комфортной цене в городе,однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
АФ
Алина Фисун
Большое спасибо за консультацию, была 08.06.2025 на Титова, 15, специалист все подробно объяснила по ремонту (мастер, оказывается, есть только в офисе на Металлургов, а на Титова только принимают поломки и передают на Металлургов в работу). Удачи и успехов!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
НВ
Наталья Валерьевна
Отличная оптика, хороший выбор, приемлемые цены. Обслуживание понравилось, всё быстро и грамотно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
СП
Светлана Пархоц
Мне понравилось. Ассортимент широкий. Консультанты подкованные
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮП
Юрий П
Хорошая оптика. Приятное обслуживание. Помогли подобрать очки. Я доволен. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
ИИ
Ирина Иринина
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Заказ на очки пришел максимально быстро. )))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Иван Кротков
Отличный салон оптики, очень вежливый и профессиональный персонал, быстро проверили зрение и подобрали очки.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Игнат Рязанцев
Отличная оптика, пришли семьей подбирать очки ребенку, ребенок остался доволен, хороший выбор детских оправ и внимательный персонал, спасибо!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная оптика, большой выбор оправ, персонал вежливый и приветливый, остались очень положительные эмоции.
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Женя Кит
Недавно посетил дом оптики и остался очень доволен. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать идеальные очки. Ассортимент разнообразный, есть модели на любой вкус. Проверка зрения прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Наталья Кушнарёва
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной оптики. В течение нескольких лет заказываю очки себе и мужу, а также подбирали контактные линзы. Отношение к клиентам просто замечательное (вежливое и уважительное). Грамотный специалист по подбору.Большой выбор оправ и линз(на любой кошелёк!!) Рекомендую!!
5 посещений
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Петр Смирнов
Хороший салон, очень вежливые сотрудники.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Саня Морозов
Оптика супер!
16 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
АЩ
Александр Щербаков
Очень хорошая оптика ,заказываем очки только здесь .Квалифицированные врач и консультант всегда помогут подобрать оптимальный вариант .Работают со многими производителями линз. Заказывал прогрессивные очки сделали быстро и качественно. Покупкой доволен. Цены доступные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! СПАСИБО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС!!!
Мария Тарабрина
Пользуюсь услугами данной оптики много лет. Покупаю себе и детям. Большой выбор оправ для детей и для взрослых. Цены очень радуют! Сотрудники всегда предложат и посоветуют что надо! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Alex ⠀
ОСТОРОЖНО❗️❗️❗️ Сотрудница компании хамит и совершенно не компетентная в рабочих вопросах! По запросу отказалась давать жалобную книгу и отказывалась отвечать на вопросы по очкам которые дали в ремонт на пайку. Надеюсь руководство компании увидит данный отзыв и уволит данного сотрудника.
8 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, меры уже приняты, сотрудница уволена
КН
Кристина Н
Просто не компетентная сотрудник тут работает, хамит покупателю, не дает ответов на вопросы и при этом еще пытается снимать на камеру покупателей которым она же и грубит.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно примем меры
ЕТ
Екатерина Толоконникова
Хотела бы выразить благодарность Затяминой Наталье Михайловне за профессионализм, чуткое отношение к клиенту. Очень грамотно и терпеливо подошла к подбору линз достаточно высокой сложности. Очень понравилось отношение данного специалиста и человека. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать всем!
Юлия Филимонова
Хотела бы поблагодарить Крайнову Юлию за профессионализм и приятную помощь в вашем салоне оптики. На самом деле, я зашла, чтобы забрать очки для своей мамы, но решила просто примерить и для себя. По итогу я купила себе солнечные очки, линзы и аксессуары для них. Юля помогала мне выбрать солнечные очки, давала обоснованные советы, с пониманием и позитивом отнеслась что я перемерила почти весь ассортимент)) даже заказала мне выбранную оправу в нужном цвете из другого места. Я давно такого понимания не видела от консультанта. Плюс она мне подсказала установить приложение, по которому была для меня скидка на линзы, а ещё и в подарок одни. Я осталась очень довольна и положительно заряжена. Ещё раз хочу искренне поблагодарить Юлию, что она так хорошо относится к своей работе и людям.
27 июля 2021, официальный ответ
Инна Бережнёва
Продали вскрытую упаковку линз. Преобретала линзы в первый раз, оставила у них внушительную сумму. Всё сложили в пакетик, а я и не рассматривала, что мне положили. На следующий день дома обнаружила, что одна из упаковок линз вскрыта и не хватает 1 линзы. Это уже никак не докажешь, но каким образом мне умудрились продать вскрытую? Прошу руководство дать обратную связь с разъяснением ситуации.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, в ближайшее время мы с Вами свяжемся для прояснения ситуации.
Нм
Никита магёт
Пришёл заказать очки и подобрать контактные линзы в этой оптике,все понравилось,все рассказали,врач научила одевать и снимать контактные линзы.Вежливый персонал все понравилось.Приду ещё..
7 декабря 2020, официальный ответ
АY
Айболит Ya
Обратился по необходимости подбора линз. Отвратительное отношение к клиенту. Непрофессионализм врача выражен в отмазках непонятных, из-за невозможности оказать услугу в принципе. Могут только грузить мамок со школьниками, обслуживать только тех у кого зрение более или менее нормальное. А мне человеку с ситуацией посложнее, лишних слов и необоснованных упрёков много наговорили, Врач профессионал не может сказать клиенту: «я не знаю как с вами быть». Крайне не советую эту оптику.
Anаstasiya Tk
Очень понравилось обслуживание!Грамотные специалисты подобрали очки и контактные линзы!
5 декабря 2019, официальный ответ
Сергей Сайгин
Вернут ли мне деньги, за не качественную подборку линз? Специалист не верно выявил моё зрение. Если обращусь к другому специалисту вашего магазина, но по другому адресу, придётся ли мне опять платить за приём?