Дом оптики
Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Т.
Тлен .
Хороший персонал, проверил зрения заказал и получил уже очки. Все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Тлен, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
Наталья Шелест
Ассортимент супер ! Выбрала себе красивые очки, спасибо большое и консультанту за помощь, и за большой выбор
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АЧ
А Ч
Потрясающий ассортимент и очень грамотные консультанты! Спасибо за вашу работу)
17 сентября 2025, официальный ответ
А, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть ❤
АЖ
Алина Жукова
Самые приятные цены в городе и очень приятные консультанты. Подобрали очки, которые хотела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Ангелина Ильинова
Подобрала очки по самой комфортной цене в городе,однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
НВ
Наталья Валерьевна
Отличная оптика, хороший выбор, приемлемые цены. Обслуживание понравилось, всё быстро и грамотно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать!
тС
татьяна С.
Очень люблю эту оптику, уже много лет очки заказываем только здесь. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ОПРАВ!!!!))) Цены очень хорошие!!!))) Быстро и качественно делают очки!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться…
СП
Светлана Пархоц
Мне понравилось. Ассортимент широкий. Консультанты подкованные
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮП
Юрий П
Хорошая оптика. Приятное обслуживание. Помогли подобрать очки. Я доволен. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
ИИ
Ирина Иринина
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Заказ на очки пришел максимально быстро. )))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
АФ
Алина Фисун
Большое спасибо за консультацию, была 08.06.2025 на Титова, 15, специалист все подробно объяснила по ремонту (мастер, оказывается, есть только в офисе на Металлургов, а на Титова только принимают поломки и передают на Металлургов в работу). Удачи и успехов!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Петр Смирнов
Хороший салон, очень вежливые сотрудники.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Иван Кротков
Отличный салон оптики, очень вежливый и профессиональный персонал, быстро проверили зрение и подобрали очки.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Игнат Рязанцев
Отличная оптика, пришли семьей подбирать очки ребенку, ребенок остался доволен, хороший выбор детских оправ и внимательный персонал, спасибо!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная оптика, большой выбор оправ, персонал вежливый и приветливый, остались очень положительные эмоции.
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
СМ
Саня Морозов
Оптика супер!
16 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Женя Кит
Недавно посетил дом оптики и остался очень доволен. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать идеальные очки. Ассортимент разнообразный, есть модели на любой вкус. Проверка зрения прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Наталья Кушнарёва
Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной оптики. В течение нескольких лет заказываю очки себе и мужу, а также подбирали контактные линзы. Отношение к клиентам просто замечательное (вежливое и уважительное). Грамотный специалист по подбору.Большой выбор оправ и линз(на любой кошелёк!!) Рекомендую!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЩ
Александр Щербаков
Очень хорошая оптика ,заказываем очки только здесь .Квалифицированные врач и консультант всегда помогут подобрать оптимальный вариант .Работают со многими производителями линз. Заказывал прогрессивные очки сделали быстро и качественно. Покупкой доволен. Цены доступные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! СПАСИБО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС!!!
Мария Тарабрина
Пользуюсь услугами данной оптики много лет. Покупаю себе и детям. Большой выбор оправ для детей и для взрослых. Цены очень радуют! Сотрудники всегда предложат и посоветуют что надо! Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Alex ⠀
ОСТОРОЖНО❗️❗️❗️ Сотрудница компании хамит и совершенно не компетентная в рабочих вопросах! По запросу отказалась давать жалобную книгу и отказывалась отвечать на вопросы по очкам которые дали в ремонт на пайку. Надеюсь руководство компании увидит данный отзыв и уволит данного сотрудника.
8 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, меры уже приняты, сотрудница уволена
КН
Кристина Н
Просто не компетентная сотрудник тут работает, хамит покупателю, не дает ответов на вопросы и при этом еще пытается снимать на камеру покупателей которым она же и грубит.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно примем меры
ЕТ
Екатерина Толоконникова
Хотела бы выразить благодарность Затяминой Наталье Михайловне за профессионализм, чуткое отношение к клиенту. Очень грамотно и терпеливо подошла к подбору линз достаточно высокой сложности. Очень понравилось отношение данного специалиста и человека. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать всем!
Юлия Филимонова
Хотела бы поблагодарить Крайнову Юлию за профессионализм и приятную помощь в вашем салоне оптики. На самом деле, я зашла, чтобы забрать очки для своей мамы, но решила просто примерить и для себя. По итогу я купила себе солнечные очки, линзы и аксессуары для них. Юля помогала мне выбрать солнечные очки, давала обоснованные советы, с пониманием и позитивом отнеслась что я перемерила почти весь ассортимент)) даже заказала мне выбранную оправу в нужном цвете из другого места. Я давно такого понимания не видела от консультанта. Плюс она мне подсказала установить приложение, по которому была для меня скидка на линзы, а ещё и в подарок одни. Я осталась очень довольна и положительно заряжена. Ещё раз хочу искренне поблагодарить Юлию, что она так хорошо относится к своей работе и людям.
27 июля 2021, официальный ответ
Инна Бережнёва
Продали вскрытую упаковку линз. Преобретала линзы в первый раз, оставила у них внушительную сумму. Всё сложили в пакетик, а я и не рассматривала, что мне положили. На следующий день дома обнаружила, что одна из упаковок линз вскрыта и не хватает 1 линзы. Это уже никак не докажешь, но каким образом мне умудрились продать вскрытую? Прошу руководство дать обратную связь с разъяснением ситуации.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, в ближайшее время мы с Вами свяжемся для прояснения ситуации.
Нм
Никита магёт
Пришёл заказать очки и подобрать контактные линзы в этой оптике,все понравилось,все рассказали,врач научила одевать и снимать контактные линзы.Вежливый персонал все понравилось.Приду ещё..
7 декабря 2020, официальный ответ
АY
Айболит Ya
Обратился по необходимости подбора линз. Отвратительное отношение к клиенту. Непрофессионализм врача выражен в отмазках непонятных, из-за невозможности оказать услугу в принципе. Могут только грузить мамок со школьниками, обслуживать только тех у кого зрение более или менее нормальное. А мне человеку с ситуацией посложнее, лишних слов и необоснованных упрёков много наговорили, Врач профессионал не может сказать клиенту: «я не знаю как с вами быть». Крайне не советую эту оптику.
Anаstasiya Tk
Очень понравилось обслуживание!Грамотные специалисты подобрали очки и контактные линзы!
5 декабря 2019, официальный ответ
Сергей Сайгин
Вернут ли мне деньги, за не качественную подборку линз? Специалист не верно выявил моё зрение. Если обращусь к другому специалисту вашего магазина, но по другому адресу, придётся ли мне опять платить за приём?