Калибр
Оружейный магазин
Вадим G.
Спасибо большое парням за помощь! С человеческим подходом профессионально решили проблему. 🤝🤝🤝
Ко
Калибр, оружейный магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
АЯ
Александр Янсуфин
Помогли
Timur Gadzhiew
Сегодня посетил магазин. Персонал очень вежливый и профессионально обслужил и проконсультировал, а также отложил товар без предоплаты.
БТ
Борис Терёшкин
Всё отлично объяснили и показали, купил иж-27
ОО
Олег Обухов
Хороший магазин. Нужно подумать о клиентоориентированности. Правила и манера общения в филиалах отличаются кардинально,но должностные инструкции всё исправят ,если их ввести.руководитель вам идея.
Татьяна К.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для охоты и защиты. Продавец доброжелательный, приветливый, вежливый, проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы.
Сергей Вадимович
Магазин с большим асортиментом и грамотными, отзывчивымии и компетентнымт сотрудниками. Спасибо за ваше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение!! 💪🤝
XX
X. X.
Под видом нормального оружия продают хлам разбитый . Ещё с пеной у рта доказывают что прогар и грязные стволы это нормально, а настрел не важен. Я покупаю ружье , а не игрушку. Мне важно чтобы оно было в рабочем состоянии. Развернулся и пошел в другой магазин, где и купил свое первое ружье. А в эту конторку больше ни ногой
Виктор Путилин
Отличное место, все в наличии
Коршунфранцуз Коршун
Пришëл покупать ружьё. Долго ждал, пока Великий Продавец рассказывает другому клиенту Поучительные Истории из Своего Опыта. По прошествии минут эдак пяти фонтан красноречия его начал иссякать, и я осмелился попросить Его Невъебенчество показать мне турецкую инерционку. Ответом на мою наглую просьбу было молчание и сосредоточенное нажëвывание жвачки. Я развернулся и пошëл покупать ружьё в Хищник. Что-то мне в спину этот прыщ сказанул, типа, ему всë равно, куплю я ружьё или нет. Ну, так мне тоже всё равно, я лучше нормальным людям деньги свои отнесу, нормальных-то людей всяко больше.
Илья Цепенков
Хороший ассортимент. Приятные цены. Грамотный, вежливый персонал. Покупал tg2. Остался доволен
эрдни манджиев
Хороший ассортимент турецких ружей по городу
Дмитрий Тимошин
Большой ассортимент. Внимательные и понимающие сотрудники.
Александр Кот
Единство место где нашёл перцовый баллончик в Волгограде.