Соф-Дель
Закусочная
Наталья Теплова
Заехали покушать по пути. Искали по отзывам. Борщ, солянка, пельмени -всё вкусное. Пирожки жареные вкусные и огромные. В кафе чисто. Выпечка свежая.
Kylizka ❤️❤️
Очень вкусная еда, большие порции и приятная цена! Советую!!
ЮГ
Юлия Гусева
Только что поужинали. Кафе понравилось все чисто, работают приятные девушки, а главное очень вкусно. Порции большие и не дорого выходит, так что кто будет проездом заезжайте, не пожалеете .
ПЧ
Позитивный Человек
Очень вкусно и чисто.
Илья Самойлов
Привет из Казани! Отличнейшее заведение, поели очень вкусно! Солянка отменнейшая. Рекомендую всем
ЛП
Людмила П
Остановились по пути покушать, еда на 5+ Всё очень вкусно, сытно, свежая еда. Блинчики с мясом и отбивные-просто бомба.
Александр Кулагин
Отличное место!
Марина Кундрюкова
Очень вкусно. Пирожки огромные.
О
Ольга
Вкусно!!!!!
Андрей Ю,
Пирожки огонь
КС
Камилла Середа
Зашли после долгой дороги, очень вкусно
Кирилл Сафонов
Отличное заведение. Доброжелательный девушки. Главное все очень вкусно и по домашнему! Чувствуется что приготовлено с душой! Мы приехали с трем маленькими детьми, они с удовольствием умели все что заказали. Были так же и отдельные просьбы, с которыми они любезно по помогли!! Рекомендую всем, особенно кто с детьми меня поймут. P.s. Процветания!
ВТ
Вик Тик
Кушали тут супчики, второе и салатики, вкусно, цены норм. Но пирожки-это просто бомба, я таких вкусных даже у бабушки дома не ела. Советую
X_
Xenia __
Действительно вкусное заведение, может с наружи и не очень привлекает, зато девушки работающие - молодцы, уточнят что нужно, общительные, и видно, что готовят из под ножа! Благодаря отзывам и решили заехать, и еще удивил факт, пока мы находились внутри- большое количество местных жителей заходит за выпечкой, в целом остались очень довольны, супы наваристые, мясо мягкое, блины- как дома! Не пожалеете, заезжайте смело!
Елена Еремеева
Отличное обслуживание . Очень вкусные пирожки и блюда в целом.
Мария Худяева
Первое впечатление не очень. Заходишь прилавки пустые. Меню на стене. Говорите кассиру чем будете питаться. Она записывает на бумажку ваш заказ и даёт вам номерок вашего заказа. Еда вкусная. Супе много соли и перца. За 1/2 первое блюдо +2 вторых +хлеб+ кофе заплатили 640. Цены выше чем в столовых.
ღ ღ
Хорошее местечко! Очень вкусные пельмени 👍
Татьяна Егорова
Вкусная еда, большие порции, цены норм
Алина Вахрушева
Все было вкусно, в доказательство только пустые тарелки =) Вежливые девушки за кассой, хотя людей и суматохи было море - очень приятно!)
Виталий Ярошенко
Очень вкусно! Пирожки - бомба, девочки вежливые, приветливые, в помещении чисто, аккуратно, в общем очень приятное место. Буду проездом, обязательно зайду ещё)
кс
кристина станкевич
Замечательная закусочная, проезжали мимо, харчо, суп лапша, щи, вкусно сытно)))
Анастасия А
Очень вкусно 😋 рекомендую всем!!! Приветливый персонал, и вкусно, как дома! И не дорого!!! Пирожок размером с 2 ладони, Жульен просто пушка!!!
Ангелина Деревянко
Вкусно. Порции хорошие.
ЕА
Екатерин А
Вкусно. Порции большие. Приемлемые цены. Очень много местных жителей приезжает за выпечкой. Были в обеденное время, пришлось подождать в очереди. Чистенько.
Анастасия Сясегова
Порции большие, сытные и очень вкусные Стоимость блюд на 4-х (полный стол) - 1400₽ Впечатления от кафе отличные!!!
Татьяна Тимофеева
Ужасное и долгое обслуживание !! На кассе стоят два сотрудника с недовольными лицами ,к тому же глухие !!!! Сделали заказ , в первую очередь заказали пиццу детям ,следом начали заказывать себе . Когда подошли к сотруднику спросить где пицца , на что она начала отвечать ,то они ее не записывают ,то забыли и к тому же начала переговариваться и грубить !!! Столы грязные, еду подают холодную . Не советую это заведение .
Яна Лагоднюк
Меню огромное, по факту, ничего нет. Засохший окорочек, гуляш, котлета.
ДШ
Дмитрий Шуклов
Очень вкусная еда. По домашнему.
Анастасия Удовиченко
Обалденные жареные пирожки 😍
Евгения Моисеева
5-ка за вкусную гречку с гуляшом из свинины, за блинчики с творогом, свежий хлеб с хрустящей корочкой! 3-ка за бедненькую обстановку, видавший виды санузел без туал. бумаги, отсутствие большей части блюд из меню. Поэтому среднее - 4.
НТ
Настя Темная
Вкусная и разнообразная домашняя еда по приемлемым ценам. Будьте готовы, что вы не все съедите (порции приличные).
Константин Евгеньевич
Вкусная еда,цены демократичные
Сергей Головнев
Всегда были отличные пирожки. Сегодня в пирожок с мясом был с сырым фаршем внутри, красного цвета. Предложили вернуть деньги. Извинений не было. Я так понимаю у вас новый персонал.
Александр Свечкарев
Отличное придорожная кафе-столовая. Всё вкусно и недорого. Единственное, иногда не хватает его круглосуточной работы...
ИЕ
Ирина Ефремова
Отличное кафе. Всё было вкусно, порции большие. На 344 рубля взяли два супа, два салата и хлеб. Салаты подаются в одноразовых контейнерах, можно взять с собой. Супы наваристые, мяса достаточно. (на фото суп был уже распробован, порция по факту ещё больше).Пока сидели в кафе, постоянно заходили посетители,кто-то кушал в зале, кто-то покупал с собой выпечку.
Алексей Никулин
Кафе просто супер. Работает с 8.00 до 20.00 их кухня очень вкусная, Пирожки вообще бомба, готовят по домашнему, можно брать и на вынос. Есть зал для торжеств. Сам там ем и Вам рекомендую🍽️👍
Mesalliance123 .
Пирожки просто бомба!
Антон Сизякин
Рекомендую пообедать в этом кафе порции большие, пирожки жареные с мясом вкусные, и не отдает жирным когда кушаешь...
Nikita Mishukov
Просто шекарно пельмени и плов на уровне?!!! Советую 100%
Михаил Прокофьев
Пирожки супер) Девчата тоже) Спасибо за хорошее обслуживание!) автост. Михаил)