Iservice
Сервисный центр
ВЧ
Виталий Черников
Отличный сервис, грамотные специалисты, отличные цены и качественный ремонт.
Алёна Каплунова
Быстро и качественно,рекомендую
Дмитрий Секачев
Какая цена, такое и качество. Все положительные отзывы тут, видимо, накручены.
Deonis Yupitelev
Худший сервис.телефон у них пролежал пол года, который сломали сервисники, но благо чинили за свой счёт. Если бы мы про него не вспомнили они бы себе его наверно так и оставили, хотя у них было 2 наших рабочих номера
Александр Трегуб
Отличный мастер, сделал vape за 15 минут и за копейки. В других сервисах цену ставили в 3 раза выше, а по времени говорили от 2х дней. Советую, не разочаруетесь!!!
Вова Бушин
Делал honor 9 lite, сделал не дорого и быстро) я советую!!
Артём Петров
Менял дисплей на хоноре,дёшево, быстро,качественно. Сначало насторожила цена, думал качество дисплея будет соответствующее. В итоге всем довольны. После отдал ноутбук на чистку и замену термопасты. Через два часа забрал готовый. Всем доволен. Определенно всем советую!!!!
Vova Ivanov
Ремонтировал самсунг s8, менял заднюю крышку. Быстро, качественно и недорого, ничего плохого по качеству оказанных услуг сервисом сказать не могу.