Nice
Салон красоты
Уход, преображение и кардинальная смена имиджа. Открыты ежедневно!
Позвонить
Службы
Степан
Уже 3-4 года хожу в данный салон и остаюсь очень доволен качеством услуг. Мастер Эмма сделала мне стрижку машинкой именно так, как я просил, работу выполнила профессионально. Общение прошло хорошо, она ответила на все мои вопросы, все было четко и качественно.
Люся
Мне понравилась работа мастера и атмосфера в салоне красоты. Удобное расположение и эмпатия самого специалиста создали комфорт во время процедуры шугаринга и воска.
Олег
Я живу недалеко, посещаю этот салон постоянно, меня впечатлили мастерство, доброта и хороший коллектив. Хочу отметить очень доброго и внимательного парикмахера, с которым было комфортно и приятно общаться. Специалист в процессе стрижки внимательно относился к моим пожеланиям.
Любовь
Понравилось, как подстригли, отношение и качество услуг. Мастер проявил вежливое отношение, приводили ребенка на модельную стрижку, она заняла примерно пятнадцать минут, нам все понравилось.
Альбина
Очень профессиональный косметолог, который нам делал прокалывание ушей ребенку. Мастер отлично ладила с детьми, все прошло ровно и хорошо.
Наталья
В салоне хороший сервис, хороший, предложили кофе, сотрудники очень доброжелательные. У меня была биозавивка, сделали хорошо, всё понравилось. Мастер произвела очень хорошее впечатление, планирую пойти к ней еще на стрижку и окрашивание.
Роман
Постоянно стригусь у мастера Люси, меня полностью устраивает качество услуг. Обычно стрижка занимает около пятнадцати-двадцати минут, потому что мастер уже запомнила, что нужно делать. Я стригусь достаточно коротко, поэтому рекомендаций по уходу не дают. Стрижку повторяю примерно раз в месяц или раз в два месяца, в зависимости от ситуации.
Виктория
Недавно воспользовалась услугой стрижки в салоне красоты. Мне понравилось, что салон находится рядом с домом, персонал очень приятный, а в самом салоне чисто и уютно. Стрижку делала просто подравнивание кончиков, без особых пожеланий.
Ксения
Мне очень нравится это место, хожу сюда регулярно, всё нравится! Во-первых, салон рядом с домом, а во-вторых, хорошие девчонки-мастера. Последний раз делали стрижку брату у мастера Лусине — она очень общительная, коммуникабельная и просто приятный человек, а качество стрижки полностью устраивает.
Марина
Посещаем уже три года каждый месяц для стрижки ребенка. Разные мастера работают аккуратно, все инструменты в идеальной чистоте, рабочее место всегда подготовлено. Особенно нравится, что для детей создают комфортные условия — подбирают подушку повыше на кресло.
Марина
Очень понравилась хорошая, аккуратная и осторожная работа специалистов при оформлении бровей. Обстановка в салоне отличная, всё супер.
Валерия
Обычно делаю там ресницы 2D, которые носятся примерно месяц. Очень довольна работой мастеров салона красоты. Отношение мастеров доброжелательное и приятное, что тоже очень важно для меня во время визита.
Елена
Обслуживание здесь отличное. Я пользуюсь услугами парикмахерской уже долгое время, в последний раз была на эпиляции, не могу сказать о салоне ничего плохого. Девушки мне знакомые, всегда приветливые, способны проконсультировать и посоветовать.
Ольга
Мне всё понравилось в салоне – качество выполнения работы на высоте! Делала полирование волос, мастера профессионально подошли к делу, давали полезные рекомендации по уходу: советовали пользоваться термозащитой перед сушкой феном и подбирать подходящие шампуни.
Елена
Мастер Эмма внимательно выслушала все мои пожелания, с ней было приятно общаться. Она учла все мои предпочтения при стрижке. Всё было сделано аккуратно! После процедуры специалист дала мне профессиональные рекомендации по уходовым средствам за волосами.
Андрей
Парикмахер отличный, профессионал своего дела. Мне сделали спортивную стрижку, посоветовали, как лучше, и стригли быстро и красиво. Атмосфера в салоне замечательная: чисто, аккуратно, прохладно и свежо благодаря кондиционеру. Я был проездом из севера, работаю на фуре, но планирую еще зайти при следующем рейсе через неделю.
Лидия
Я постоянный клиент салона, обстановка хорошая и работают замечательные мастера. Особенно Эрмине, к которой я хожу, — она профессионал, всё делает на высшем уровне! Всегда делаю стрижку, окрашивание и мелирование в этом салоне, и каждый раз остаюсь довольна.
Владимир
Я постоянно посещаю этот салон, изначально пришел по совету друзей. Здесь работают хорошие мастера, внимательно меня стригут, без недочетов, не оставляя длинных волос. Больше всего мне нравятся Лусине и Эрмине — девушки настоящие профессионалы.
Алексей
Атмосфера в салоне была нормальная. Порадовало хорошее обслуживание и квалифицированный персонал, доброжелательное отношение. Мастер постриг так, как я хотел — девятка сверху и бока под ноль, результат полностью меня устраивает.
Дарина
Хожу сюда уже полгода раз в месяц. Салон оставляет приятное впечатление, атмосфера уютная. Качество услуг отличное, особенно понравились коррекция бровей и наращивание ресниц. Персонал внимательный и профессиональный, специалист, к которому хожу, — настоящий мастер своего дела.
Никита
Когда я посетил салон, почувствовал, что атмосфера в помещении царит приятная. И стрижку мне сделали нормально, видно, что ничего не торчит, а значит, справились как надо.
София
Недавно делала маникюр с покрытием, мастер Нелли справилась просто прекрасно, и я осталась полностью довольна результатом! Больше всего понравилась качественная обработка, а также то, что все прошло быстро и без задержек. Также хочу отметить, что записали меня оперативно, что было очень важно.
Наталья
Уши прокололи примерно за десять минут, без задержек, предварительно подробно объяснили процесс. Все прошло быстро, безболезненно, профессионально и качественно.
Денис
Быстрота и профессионализм специалиста-парикмахера меня устроили. Мастер оперативно выполняет свою работу, идеально стрижет и учитывает все нюансы. Ее рабочее место было в хорошем состоянии, а она во время работы была весела и улыбалась. Я приходил в ней не в первый и не в последний раз!
Андрей
Мне очень нравится данный салон красоты. Потому что он удобно расположен, рядом с работой. Обслуживают всегда быстро и качественно. Парикмахеры вежливые и профессиональные, к кому бы я ни попал, все устраивает.
Ольга
Мастер салона выполнила мне коррекцию бровей. Я чувствовала себя хорошо, уютно, плюс самой процедурой осталась довольна.
Ирина
Салон расположен удобно, внутри чисто, красиво и уютно. Приходила сюда уже два раза: сначала одна, а потом со старшей дочкой. Услуга прокалывания ушей была безболезненной, очень комфортной, а мастер оказался приятным человеком.
Ольга
Особенно порадовала доброжелательность и профессионализм персонала. Отмечу мастера депиляции Марьяну – она очень деликатная и аккуратная в своей работе. После процедуры дали все необходимые рекомендации по уходу, которые я выполняю. К ней ходим не первый раз и планируем продолжать. Также стригли ребёнку волосы у Эрмине – были два раза у каждой. Нам удобно расположение салона, он понравился: чисто и уютно.
Елена
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы — девочки очень доброжелательные и отлично стригут! Мне нравится, что с первого раза понимают, какую стрижку я хочу, ношу короткую,, всегда делают аккуратно. Была здесь уже раза четыре, и каждый раз всё на высшем уровне. Особенно запомнилась мастер с длинными чёрными кудрявыми волосами — жаль, не спросила имя, но стрижёт просто замечательно!
Эдуард
Мне очень нравится, как сотрудники относятся к посетителям — очень вежливо и доброжелательно. Я уже давно стригусь в этом салоне, потому что радует, что всё четко происходит. И прихожу уже на протяжении четырех лет примерно каждые два-три месяца и всегда доволен.
Виктория
Обстановка была приятной, а отношение сотрудников отличное. Очень довольна качеством работы в салоне, результат окрашивания волос мне понравился. Особенно порадовали рекомендации по уходу после процедуры тонировки и маскам для блонда, которые мне дали парикмахеры.
Наталья
Всё понравилось, чистота, порядок и очень доброжелательные сотрудницы. Я приходила на стрижку, и мастер учел все мои пожелания, всё было отлично. Услугу оказали быстро и качественно, примерно за сорок минут.
Олег
Много лет доверяю этому салону - отправляю своих близких к проверенным мастерам вроде Эрмине, которые работают там давно, и все остаются довольны: удобное расположение, домашняя атмосфера и стабильно хороший результат.
Даниил
Я уже давно хожу в этот салон красоты и всегда остаюсь доволен. В последний раз делал обычную стрижку — мастер справился на отлично, хотя я даже не уточнял детали, просто спросил цену. Особенно нравится вежливое отношение персонала, здесь всё делают качественно и без лишних вопросов, именно поэтому я продолжаю выбирать этот салон для стрижки.
Елена
Я не первый раз посещаю салон, и всегда всё просто, как обычно. Возвращаюсь именно из-за отношений с персоналом, особенно с моим бровистом, ведь это очень приятный и добрый мастер. В работе всё аккуратно, стильно, чисто, как положено. Я была в салоне много раз и всегда остаюсь довольна.
Елена
В этом салоне красоты мне всегда делают отличные стрижки — специалисты работают профессионально, в помещениях чисто, а общение с персоналом оставляет приятное впечатление. Хоть не помню имя мастера, который стриг в последний раз, но уверена, что все сотрудники здесь действительно хорошие, поэтому возвращаюсь снова и снова.
Мила
Я уже много лет хожу в этот салон красоты и всегда остаюсь довольна! За последние полгода была здесь раз семь-восемь — делала и маникюр, и педикюр. Что мне особенно нравится — все мастера здесь профессионалы. Прихожу к разным девчонкам и никогда не ошибаюсь с выбором — все такие приветливые, всегда дадут хороший совет. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется, что здесь работают специалисты с большой буквы.
Денис
Стригусь у одного и того же мастера с детства, что говорит само за себя. Всегда все делают четко - по бокам "под ноль пять", сверху "тройка", результат всегда радует. Мастер - очень добрая женщина, прекрасно общается с клиентами, к тому же она еще и хозяйка салона.
Марина
Нравится, как мастера подходят к работе - при последнем визите мне сделали идеальную стрижку и профессиональное окрашивание с безупречным подбором цвета. Ценю, что специалисты не просто выполняют процедуры, но и дают полезные рекомендации по уходу за волосами, советуют оптимальные сроки следующего визита.
Дмитрий
Я приводил детей на прокол ушей, и у меня не было никаких претензий. Девчонки прекрасно справились со своей работой, отлично отнеслись к ребятам! Для меня самое главное, что дети нормально отреагировали на процесс и остались всем довольны. Мы приобрели серьги на месте и получили брошюрку и рекомендации по обработке проколов и дальнейшим действиям.
Ирина
Я давно хожу в салон, меня все устраивает. Прихожу для стрижки и окрашивания к мастеру Лусине, она делает так, как мне нравится. Она тактичная, вежливая, доброжелательная, относится с уважением.
Галина
Более десяти лет выбираю этот салон, потому что нравится, как здесь следят за качеством обслуживания: мастера работают профессионально, а атмосфера располагает к отдыху. Чаще всего записываюсь к Мариане — она делает всё быстро, но при этом идеально точно, будь то электроэпиляция, депиляция или коррекция бровей. За эти годы перепробовала многих специалистов, но именно в этом салоне нашла тех, кому действительно могу доверять.
Руслан
Мастера стригут хорошо, после бритья обрабатывают шею лосьоном – приятная мелочь. Мастер работает аккуратно, рабочее место всегда в чистоте.
Назар
Обслуживание и обращение к клиенту меня устроили. Хожу на коррекцию бровей к Мариане. Все специалисты хорошие: Мариана, Эрмине и Лусине. Ко всем ходила по чуть-чуть, всеми довольна. Мариана приятная, всегда идет на уступки, всегда найдет удобное время для клиента, все нравится.
Анна
Атмосфера, парикмахер мне понравились. В салоне все спокойно, хорошо, дружелюбно. Воспользовалась услугой женской стрижки, мастер учел все мои предпочтения, все прошло хорошо.
Егор
Профессиональное качество работы мастеров мне нравится, особенно в плане парикмахерских услуг. Обычно я выбираю стрижку "теннис", и результат всегда меня устраивает. Выбираю этот салон, потому что он находится близко к дому. Администраторы на ресепшн работают отлично, запись проходит без проблем.
Зарина
Девушки доброжелательные, с ними всегда приятно работать. Я прихожу к ним на стрижку и окрашивание волос, на шугаринг. Обращаюсь к Лусине и Эмме, Лусине видит, какая прическа подойдет каждому клиенту, а также цвет. Обычно я редко возвращаюсь, если что-то не понравится, а в данный салон уже длительный период обращаюсь. Остаюсь довольна качеством работы Лусине, когда прихожу перед Новым годом, то вижу, что она умеет создать ауру волшебства. Также хочу отметить, что вообще все девушки замечательные, обстановка всегда такая доброжелательная.
Гарри
Мне очень нравится данный салон, потому что в нем работают хорошие мастера, которые отлично меня стригут. Посещаю организацию на протяжении двух лет каждый месяц, нареканий нет.
Римма
Мастер понравилась своей легкостью в общении, с ней было комфортно. Я воспользовалась услугой прокола мочек уха. После процедуры она дала рекомендации: обрабатывать проколы два раза в день и прокручивать сережки. Все прошло хорошо, осталась довольна визитом.
Денис
Я уже давно, лет пять, стригусь в этом салоне, потому что все нравится. Я обращаюсь ко всем мастерам и могу сказать, что все они профессионалы. В студии отличная атмосфера, да и администраторы прекрасно работают.