Кокетка
Ателье
2.8
2.8
Алла Шинкаренко
Отвратительное место! Не успела зайти человек уже не доволен. Спросила срок работы ( зашить жилетку под мышкой ) , так на меня наехали со словами « я вам сейчас ничего делать не буду» … так я и не просила . Пока искала свой блокнот с записями , швырнула пару изделий лежащих на столе . Люди не тратьте свое время и настроение на это место ! Когда почитала отзывы поняла , что это не просто плохой день у женщины . Это образ жизни .
Марина Марина
Отвратительный сервис. Вечно орущая и недовольная жизнью женщина. Ходить неприятно. Да и делает не очень☹️
ИВ
Ирина Волчанская
Принесла укоротить джинсы.. И как результат…штанины разной длины! Это какой надо быть безрукой чтобы так сделать… Саша швея ведет себя высокомерно..хает другие работы..а сама даже ровно подшить одежду не в состоянии! Просто кошмар!
Анастасия Косилкина
Ужасно сделали джинсы! Протерлись джинсы, постоянно отдаю в ателье, но такой итог увидела впервые. Джинсы серого цвета - прострочили тёмно-зелёными нитками. Прострочили с огромными перерывами, пробелами, где может протереться. И за это я отдала 400 рублей. Хотите отдать много денег за говно? Вам определённо сюда, а джинсы, даже мусор вынести одеть - стыдно.
Виталий Антюхов
Отличное ателье, пару минут и моя куртка опять в строю за что огромная благодарность
Мария Серова
Хочу выразить огромную благодарность такому чуткому мастеру, как Наталья! Давно искала своего мастера и очень рада что наконец-то нашла. Обычно в магазинах мне очень сложно найти вещь, которая сядет по фигуре как надо. Поэтому если мне нужен наряд на какое-нибудь торжественное событие, да и просто хорошая вещь на работу в офис - я шью её только у Натальи. Спасибо за Ваше понимание и чуткость!
Ка
Кокетка, ателье
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас снова!
Наталья Кузинова(Шанина)
Скорость и качество!