Be art
Школа рисования
Софья Колесникова
занимаюсь в общей сложности здесь 3 года и могу сказать, что полюбила это место очень сильно! невероятно комфортная, спокойная атмосфера в студии. хорошие, милые преподаватели. информативные и интересные занятия, которые реально помогают при подготовке к экзаменам❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Софья, мы вас тоже очень любим и всегда вам рады!
нк
ника костенко
самая лучшая школа рисования в моей жизни. всегда прихожу туда с радостью, очень приятная и комфортная атмосфера, все очень хорошо объясняют и показывают 💞
12 декабря 2024, официальный ответ
Ника, от всего сердца благодарим и любим вас!
ОН
Олеся Нагова
Отличная школа 👍 Считала что рисовать не умею, но дома тереть стоят 3 шедевра в моём исполнении.😆 Оказывается, в правильном месте и с профессиональными учителями возможно всё. Спасибо большое за мастер классы для взрослых.🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за душевные слова! Ждем вас снова и всегда вам рады!
Елена Степина
Рисовала с Настей в позапрошлом году. До сих пор мурашки. Это мой первый опыт рисования. Я вообще не умею, от слова совсем. Очень понравилось! И картина душу греет. Мечтаю повторить вместе с мужем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова!
ЕШ
Екатерина Ш.
Очень уютное пространство для творчества! С такими же приятными преподавателями☺️ Была тут не раз, рисовала сама и приводила дочь) И всегда это потрясающие эмоции от осознания: "у меня получается!!! 🤩" Спасибо Анастасие за создание школы и раскрытие наших талантов))
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, очень вам всегда рады! Пусть ваши таланты растут и развиваются ❤️❤️❤️
Ульяна Подкопаева
Школа искусств Be Art подарила нам и нашему ребенку незабываемый опыт и море положительных эмоций. Здесь каждый преподаватель является настоящим мастером своего дела, который стремится передать свои знания и умения ученикам. Отдельное спасибо руководству школы, которое создает атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и нужным, получая индивидуальный подход и поддержку. Рекомендую Be Art всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное художественное образование и провели время с пользой и удовольствием!
4 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши слова и оценка нашей работы. Будем становить…
Алиса Благонадеждина
Очень все нравится! Отличные педагоги, хороши объясняют. Приятная атмосфера и условия.
4 октября 2024, официальный ответ
Алиса, всегда рады вам в нашей школе! Спасибо за отзыв!
Настя Мвёкловича
Все супер , объясняют понятно и не оставляют без внимания любые недочёты , очень радует что на каждом занятии есть демонстрация . Очень комфортная атмосфера и прекрасный коллектив !!
4 октября 2024, официальный ответ
Настя, мы рады, что вы довольны качечством нашей работы!
Ольга Кузнецова
Я вообще не верила, что могу красиво что-то нарисовать и шла на МК с целью просто провести время. Но! Преподавателю было важно чтобы я не просто что-то намулевала, а реально получила в результате картину! И еще бонусом я узнала о разных техниках рисования, красках и холстах, как правильно двигать рукой и держать кисть, плюс такая доброжелательная атмосфера в студии - я получила огромное удовольствие. Я реально нарисовала шедевр, при том что я ноль в рисовании!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас и будем рады видеть вас снова!
СН
София Нелина
Замечательная школа рисования, прекрасные преподаватели, очень много мастер - классов для детей и взрослых, рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
София, будем рады видеть вас вновь, спасибо за приятные слова!
Вера Краскина
Лучшая школа рисования в Волгограде. Первый раз узнали про be art выиграв краски ( уже и не помню когда это было, наверное лет 6 прошло). Дочка на тот момент ходила в государственную школу искусств, которую в итоге окончила с красным дипломом. Но диплом то был, но мастерства было не настолько много, как хотелось бы. Вспомнили про be art и там как раз узнали про группу для подростков, которые готовятся к поступлению в профильные вузы. Записались, начали ходить и поняли, что дети, которые занимались ранее в студии,рисуют совсем на другом уровне. Итог-слёзы и "мама, я ничего не умею и ходить больше не буду". Маме оставалось только одно, позвонить основателю студии Анастасии Радченко. Итог-обсудили все наши пробелы и решили, что на следующем занятии с дочкой поговит преподаватель и объяснит, что школа нужна для того чтоб учиться. Вот так мы и научились))). Выросли за время учёбы в миллион раз. Анастасия, Александра спасибо вам огромное за ваш подход к процессу обучения, за ваш труд, за атмосферу в студии, за желание выслушать и помочь). Вы ЛУЧШИЕ
4 октября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего труда, верим, что Александра по сей день получ…
Great Volga
Очень атмосферное помещение, преподаватели очень приятные
Благодарим!