Читай-город
4.2
Вакансии
4.2
Алиса
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
Маргарита Бондаренко
Покупайте на маркетплейсах, не поощеряйте ,как я, деньгами бизнес ,который по-хамски к вам относится . Покупала раньше много ,даже не смотря на то, что там всегда гораздо дороже,чем в любом маркетплейсе,ладно если сразу можно купить ,но все чаще нужного товара нет и его надо так же ждать ,только переплачивать . Последняя покупка на 4800 ,все для английского ,взяла две одинаковых рабочих тетради , в магазине не заметила. Увидела в машине , позвонила на горячую линию, там ответили ,да можно вернуть,оформили обращение , тут же вернулась, но в магазине не взяли, говорят должна согласовать в течении трех дней , промусолили и ответили отказом ссылаясь на закон, что такие товары не подлежат возврату. А если бы я тут же на кассе заметеда лишнее тоже бы не вернули ?не поленюсь пойду к юристу ,обращусь в суд ,даже если это бесполезно и конечно никогда больше ничего куплю принципиально . Был клиент, который каждый месяц себе и двум дочкам покупал больше чем на 5000, теперь ни принесёт вашей сети ни рубля , радуйтесь тем 500 рублям ,что вы заработали на этой рабочей тетради , наша семья, больше у вас никогда ничего не купит ,надеюсь таких, как мы станет больше и ваши продажи будут падать. Нельзя плевать в лицо своим лояльным клиентам
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за оставленный отзыв. Магазины сети «Читай-город» являются магазина…
Арина
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги.
9 марта 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
Елена
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
22 января 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Татьяна Морозова
Очень порадовал выбор ежедневников и планнеров. Зашла посмотреть есть ли в наличии интересующая книга и ушла с ежедневников, как раз тоже планировала купить. Очень большой выбор, разного формата, в разных переплетах и под разные задачи. Рекомендую!
Глеб .
Размер помещения, в котором расположен магазин очень маленький. Из-за этого небольшой ассортимент. Работает всего 1 человек - сразу и кассир, и консультант.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за отзыв, примем его во внимание для улучшения сервиса. Понимаем…
Ирина Камнева
Отзывчивые продавцы!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
ЮК
Юлия Кузмина
Посетив этот магазин были неприятно удивлены отношению продавцов, которые сказали что такое состояние книг не их проблемы, и собственно отношению к книгам и их сохранности, хотелось прикупить что-то из фентези, в результате ушли без покупок, не рекомендую этот магазин
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Мы обязат…
КБ
Константин Беляев
Отличный магазин. Приветливый и вежливый персонал. Ассортимент и ценовая политика устраивают полностью. Очень удобно что модно делать заказ онлайн и осуществлять бронирование товара. В целом и общем я доволен сетью магазинов «Читай Город» Рекомендую!
Ника Сизова
Магазин неплохой, достаточное кол-во предметов. Минусы в том, что тебя могут ночать обсуждать или просто попросить уйти, к счастью не напримую говоря это. Могу привести пример : Гуляла с подругами, зашли в читай-город. Пошли смотреть книги, одна из подруг задвинула книги случайно. Ну и начелось. Не задвигаем, кто их вопще сюда пускает и тд. После мы просто ушли. И ладно если бы это было один раз, так нет.
15 марта 2022, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Сожалеем, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста…
Бп
Бывшая пациентка
Обожаю этот магазин. Отдушина для книголюбов.
13 сентября 2021, официальный ответ
Бывшая пациентка, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё)
Арина Галета
Мне отказались пробивать книгу без паспорта. Я попросила взрослого человека с паспортом, и отказали этому человеку, сказав, что человек покапает мне. Отобрали книгу, нахамили и повели себя непрофессионально. Я считаю, это неуважение к клиенту и что девушка не имела права отказывать, ссылаясь на то, что «вы передадите этот товар другому». Прошу ответить мне и принять меры.
Алексей Магомедсаидов
Огромный выбор книг на любой вкус. Много интересных дополнительных товаров типа канцелярских принадлежностей, наборов для рисования.
Alexander Zelenskiy
Большой выбор, есть много сопутствующих товаров. В их интернет-магазине цены пониже, чем в обычных.