Пекарни
3.5
Ирсан Иванова
19.12 был куплен Хрустдог с волосом, больше не ногой в эту пекарню!!!!!! (
Дина Ильина
Вчера впервые случайно зашла в эту пекарню. Купила элеш, медовик и воздушный яблочный тортик (который на фото). Всё ну очень вкусное 👍 Цены бюджетные. При случае, буду заходить туда. Рекомендую!
ТС
Татьяна Самойленко
Работники пекарни не используют перчатки.
Виктор 🤨
Взял кофе оно не о чём,это кофейный напиток.Друг взял чай подали на еле теплой воде.
Полина Иванкова
Отличная пекарня, вкусные пирожки взяли в дорогу! Всем рекомендую!
Наталья Мельникова
Пришли вечером к полупустым полкам, это о многом говорит, ещё и булочек вкусных со скидкой купили. Завтра вечером пойдем! Оставьте нам что-нибудь ещё вкусного😃
Юра Ток
Отличная пекарня, вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал и отличное обслуживание! Очень люблю чебуреки в этой пекарне, но не всегда успеваю их взять: очень уж они всем нравятся :D Атмосыера приятная, сиденья очень удобные и всегда вкусно пахнет. Булочки с вишней такие сочные, что я почти плачу, когда их кушаю. Лучшая булошная!
🌞
🌞
Недорого и вкусно ! Приветливый и доброжелательный персонал 👍
Елена Дёмкина
Зашла случайно, посмотреть нет ли супчика... За 230 рублей супчик, пюрешечка и люля, чай и морковный пирог. Чудесное место!! Скидки?! Здесь цены ниже чем в других пекарнях! Ещё и скидки по вечерам. Жаль что в Советском нет такой пекарни.
24 октября 2021, официальный ответ
Елена здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительное впечатле…
Александра Новикова
Выпечка отличная , всегда свежая и очень вкусная!😍 Персонал приветливый , также порадовала акция на кофе за 40 рублей , все очень понравилось.
Photinia Zen
Берём иногда тут с утра хачапури или какую-нибудь косичку из свежего. И действительно вчерашнюю выпечку можно взять со скидкой, было приятно, чего уж😄. Продавцы бывают не приветливы, но это мелочи.
Был постоянным клиентом на протяжение года, покупал каждый день перед работой и после. Но заметил что вчерашнее как у них сказано со скидкой до 10:00 в 9:57 продадут без скидки. Вообщем разочаровался из за обмана.
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Станислав. Спасибо за отзыв. Мы разберемся с вашей ситуацией, приносим извинения.
Светлана Сорокина
Очень хорошо пекут, на кассе вежливые продавцы
12 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы…
Егор Иванов
21.02.2019 Спросил у продавца. «Подскажите какой из салатов больше похож на оливье» в ответ услышал «Там же написан состав, щас освобожусь пойдём почитаем». Мелочь, а не приятно. Никогда больше в это место не пойду.