Petshop.ru

Магазин зоотоваров
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
AP
Alexander P96 отзывов
Заказ PS-131033835. Сделал заказ 07.11.2025, оплатил в 11:54. Помимо таблеток, которые мне были нужны, добрал до минимальной суммы вкусняшками, чтобы была экспресс-доставка за 30 минут. Выбрал интервал доставки с 12:30 до 13:00, так как на 14 часов были запланированы дела вне дома. Статус заказа быстро поменялся с "Собираем" на "Везём", было указано имя курьера и телефон. Уж 14 близилось, а курьера всё нет... Пришлось уйти из дома, оставив ожидать курьера домочадцев. Ближе к 16 статус вернулся к "Собираем", и я начал подозревать неладное. Однако почти сразу позвонил курьер, сообщил, что скоро будет. Но ни скоро, ни нескоро он так и не прибыл. Около 17 перезвонил курьеру, у которого случилось прозрение, он заявил, что у нас экспресс-доставка, поэтому доставлять будет не он, а другой курьер. Порекомендовал уточнять всё в поддержке. В 17:14 я позвонил на горячую линию. Оператор удивился, сказал, что всё уточнит и сразу перезвонит. В 18:30 не дождавшись звонка от оператора, я написал в поддержку через Телеграм-бота. Ещё через 15 минут в боте мне ответил оператор, я объяснил ей ситуацию, сообщил, что мне хотелось бы знать, будет ли доставка сегодня (лекарство нужно было к завтрашнему утру), она попросила подождать минуту. 20 минут спустя чат-бот сообщил, что диалог с оператором окончен... Как вы уже догадались, без ответа оператора. Я написал ещё раз. Мне сообщили, что от курьера ответ пока не поступил. Курьер, конечно, важный герой этой истории, но операторы поддержки сыграли не меньшую роль в этой 8-часовой истории 30-минутной экспресс-доставки.
Алена Ермакова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Кладовая Косметологов62 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Анжела Масляненко3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Александр1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
ИУ
Инна Удод12 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Юлия _75 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!)
Серега Центральный140 отзывов
nikolay_23233 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Qqw Qqw1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Qqw, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
SH
Stack Head42 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stack! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета Подледнева1 отзыв
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 😁
Дима Д3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Володькин2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Андрей Исаев2 отзыва
10 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас отличным сервисом!)