Санрайз
Сервисный центр по ремонту электроники
2.3
2.3
ТК
Толик Кувалда
Воровство. И ужасное обращение с техникой. Приносил для пайки устройство, они работу сделали и взяли 1500₽, ну это ладно, срочно нужно было я не стал слушать цену, потом только когда забрал и уехал, пожалел что не посмотрел. Мне поцарапали весь пластик. Теперь же, на днях обратился в этот сервис через не хочу(только они работали) с проблемой что из устройства выпал разъём для питания, ЕГО НУЖНО БЫЛО ПРОСТО РАЗОБРАТЬ И ПРИКРУТИТЬ. Озвучил это сразу, и мне стали накидывать «ну тут пластик лопнут, так не получится, разъем заказывать надо, с пластиком что то придумывать. Тысячи 3 выйдет и два дня». Прям стоял вот «мнмнм, ну тут это… мнмнм, тут вот так… что ещё, мнмнм… а ну ещё тут вот так» короче, Я сразу ушёл😂, это ужас. На следующий день, в другом месте за 700₽ и 2 часа сделали.
VM
Горбатых исправит только могила. 5 раз к ним обращалась и все разы неуд. У этих мастеров руки растут не оттуда, мастерами их не назовешь и хозяин ку-ку. Берите от них документы/гарантию, чтобы потом если что подать жалобу в ростпотребнадзор/суд. В моих случаях, я им не уступала/ругалась и они мне покупали и возвращали деньги, только одном случае толпой заболтали меня я плюнула и сказала ни ногой больше в эту шарагу рога и копыта по адресу Волгоград, Спартановка. P.s. и ценник у них конский
Ван Микс
СГ
С Г
Оперативно починили монитор, все работает👍
MV
Max Voodoo
Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно, все объяснили показали, цены демократичная.
ДТ
Дмитрий Тазов
Искал болтик для крепления материнки к корпусу. Объездил ближайшие ДНСы и ремонтные сервисы и всё впустую. Потом позвонил ребятам, сказали приезжай подберём. Подобрали))
Mr Kreg
Ни в коем случае не обращайтесь к ним!рукожопые уроды ! Поломали телефон , денег взяли , отвратительно
Stewie Griffin
Крайне не рекомендую! Испортили целостность корпуса телефона , оставили множественные шарапины и сколы , согнули корпус. Неправильно диагностировали , после их диагностики задняя крышка и рама под замену. Сгибы на шлейфах, вернули телефон разобранным ! Неквалифицированные , читайте отзывы и не обращайтесь к ним ни за что!!!!!!!
D
Dmitry
Мне не понравилось что эти ребята не отвечают за свою работу и не устраняют свои косяки. Причем принципиально. Отдавал в ремонт телефон самсунг у которого вздулся аккумулятор и быстро садился, казалось бы пустяковый ремонт, за который эти мастера попросили около 1500 рублей (в месте с работой и их аккумулятором). Вроде сделали вроде работал, но через 2.5 недели в нутри чтото стало болтаться и он выключился. Телефон не ронял и обращался бережно. Отнес им пояснил что с ним, на что мастер разобрав сказал что аккумулятор отклеился от какой то вибрации и болтался в нутри ремонт стоит еще 700 рублей а гарантия после предыдущего ремонта всего 7 дней была и прошла,от ремонта я отказался. Считаю что отношение к клиентам и своему делу не конструктивное (свинское), да и в целом чтобы починить нужно было всего то припаять проводок к аккумулятору и заного его нормально вклеить, пустяковое дело за которое в другом сервисе взяли всего 200 рублей и 10 минут. Зажрались похоже местные сайнрайзовцы. Не советую обращаться в данный сервис никому.
Ken Wakashimazu
Ужасный сервис, пафосное поведение сотрудников. Большая цена. Не видно, как проводят работу. Трудно добиться даже небольшого комментария.
Алина К
Отдала в ремонт монитор. Мало того,что они чинили его 5 месяцев ,плюс ко всему берут за диагностику деньги,учитывая ,что проблему они не могли выяснить.Деньги брали,а монитор возвращали сломанный.В конце концов спустя полгода,нашли проблему.Сказали стоимость 1000р.СНОВА взяли за диагностику деньги.И когда его в итоге починили,сказали уже 1500р.Когда я отказалась платить,начальник сказал,что сломает его снова и вернет нерабочим.Плюс в разговоре он позволял себе хамить мне и практически послал. Сервис отвратительный и начальник настоящий хам .
Максим Никулин
Присоединяюсь к отзывам ниже, хамское поведение,нереально высокий прайс за услуги,мастер и начальник не могут договорится за итоговую стоимость ремонта. Попрощался начальник с нами : "Досвидос".
Egor Uio
Потратьте немного сил и поищите другую фирму для ремонта на спартановке минимум 3 отличных места для ремонта!!! Профессионалы своего дела, цены невысокие...?! Да вы одурели или это вы те самые хамы, которые сами себе отзывы пишете!!! ВО-ПЕРВЫХ платная диагностика, давненько я такого не видел... Обычно всё входит в конечную цену ремонта! ВО-ВТОРЫХ то самое хамское поведение, с тобой разговаривают как с г*** и делают вид будто ты что-то должен, это вызывает ужасную досаду за своих соотечественников... В-ТРЕТЬИХ цена!!!! Две кнопочки на китайской колонке, за 20рублей максимум обошлись в 600рублей с заменой!!! Единственная причина почему я ничего не стал выяснять с ремонтником, это некомпетентность товарища, который был на смене!! Совсем не советую! 0/5 звёзд, максимальное недовольство, как жаль, что такие шарашки существуют!
VG
Vladimir Gladchenko
Совершенно свинское отношение. Отдал в ремонт ПК, вернули в нерабочем состоянии. Прежде чем обращаться, хорошенько подумайте.
MKors
Хамское отношение персонала данного СЦ вводит в некоторое недоумение. В современном мире за клиента надо бороться, но, видимо, персонал этого СЦ "застрял в совке". Жаль. Кроме выгодного местоположения, у данного СЦ других плюсов нет, похоже, этим и пользуются.
евгений карпин
Професианалы своего дела,цены не высокие
MrKotofeich .
Ребята молодцы, работают очень оперативно.
Семён Ищенко
Оперативно! Качественно!