Центр бытовых услуг
Центры бытовых услуг
3.8
3.8
Ключ сделали быстро и чётко. Остался всем доволен, рекомендую
Михаил
Делал тут дубликат ключей, сделали все четко, всем доволен, спасибо
Агент 2гис .
Здесь есть все от брелоков на автомобиль до заправки лазерных принтеров, рекомендую, очень отзывчивый сотрудник, все грамотно рассказал показал! Цены очень приемлемые!
Максим Калмыков
Делали ключи. С первого раза ключи не подошли, обратились повторно для доработки. После доработки один ключ сломался в личинке. Так как дверной замок не очень сложный удалось самостоятельно его разобрать и извлечь часть ключа. Пошёл возвращать деньги за сломанный ключ. Говорю "мастеру" - ваш ключ сломался и мне пришлось заниматься ремонтом замка. Ответ "а что вы от меня хотите? Может вы сами его сломали приложив слишком много сил?". Я от этой наглости сначала опешил. Но позже увидев мой весьма боевой настрой он всё таки решил не усугублять ситуацию и вернул деньги за 1 сломанный ключ. Не рекомендую пользоваться данными услугами.
Дмитрий Ж.
Сотрудник молодец. И ключи делает быстро и катриджи заправляет.
AM
Anna Mikhaylina
Ключ сделали быстро, а ещё есть заправка картриджей для принтера, быстро и удобно
Оо
Ольга ольга
самое плохое изготовление дубликата ключей которое я видела. При проверке дубликата ключа сломали новую личинку да еще деньги за нее не хотели возвращать.
Mayra Ramírez
Мой опыт был хорошим, у меня были проблемы, потому что ключ от моей квартиры сломался, и я пошел с тобой, я счастлив.
Елена Негерева
Недавно пришлось обратиться в этот центр бытовых услуг сделать дубликаты ключей,изготовили на редкость быстро и качественно,в течении получаса все было готово,работа мне понравилась,никакой нервотрепки,очень рекомендую обращаться сюда.
V M
Торгуют нерабочим барахлом втридорога и отказываются менять или возвращать деньги