Avtors
Автомагазин
Алексей Карагичев
Искал это масло , нашел по наличию и по отличной цене !
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Сергей Казарян
Беру масло и расходники постоянно на свой Опель . Запчасти быстро привозят.
АЗ
Анастасия Захаренко
Беру запчасти постоянно свою школу,запчасти привозят быстро со склада!
Все четко спасибо
АФ
Андрей Ф
Все отлично, быстрая доставка
Александр Пугачев
Отличный магазин,отличные цены, быстрая доставка.Советую!
OG
Oleg Galimov
В течении 3х лет,6 раз в год,преобретаю в данном магазине масло и фильтра для то.продовци на опыте,товар качественный,цены радуют),за все время пали не было ниразу.
СП
Сергей Плетнев
Хороший магазин, всегда в наличии есть запчасти!
Александр
Хорошая помпа, цена, качество. Все устроило. Магазин отличный, советую.
Алексей Капитанчук
Обратился за подбором масла на хендай гетц, подобрали оригинальное масло по хорошей цене. Рекомендую.
Обратился за подбором ГРМ , консультанты грамотно подсказали по нужным мне деталям . Рассказали про фирмы и соорентиовали по ценам.Рекомендую.
АО
Анастасия О.
Не могла найти необходимое моторное масло для своей машины, в большой таре. Совершенно случайно нашла по картам этот магазин. Грамотный работник помог с выбором и покупкой. Рекомендую 👍
вп
влад попов
Обратился за подбором масла и фильтров для китайского автомобиля,подобрали все четко. Буду обращаться ещё .
Хороший магазин, нормальные цены.
Евгений Тихонравов
Обратился за подбором масла для китайского автомобиля, парни подсказали и посоветовали нужное. Будем обращаться еще раз.
ДУ
Дмитрий Утешев
Магазин очень хороший, вежливый персонал доступные цены . Адекватное качество продукции !!!!
Т
Татьяна
Отличный магазин, хорошее местоположение-есть парковка, компетентные сотрудники, быстрые сроки.Рекомендую
ЮС
Юлия Сангаджи-Горяева
Быстро и качественно по автозапчастям,все честно!Грамотный персонал, рекомендую!
Артем Лобачев
Отличный магазин заказывал у них раннее шумоизоляцию на капота лада ларгус
Артем Лобачев
Отличный магазин заказывал у них раннее шумоизоляцию на капота лада ларгус
ВА
Владимир Александров
Искал кузовные детали на Тойоту Короллу 120, по хорошей цене нашёл только в этом магазине. Благодарю сотрудников!
Алексей Косов
Классный магазин, удобное местоположение, грамотный персонал! Предлагают запчасти цена-качество без лишних навязок, рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв!
Владимир Фетисов
Большой выбор масел и автохимии в наличии, купил все необходимое для раскоксовки и промывки двигателя по лучшей цене. Рекомендую однозначно!
Спасибо за вашу оценку!
Bakhtovar Karimov
Интересующий товар в наличии,цены доступные, вежливый персонал.
Игорь Белый
Был удивлен большим выбором масел, также много акций на масло 4+1 литр в подарок!Покупал Motul, получил литр в подарок-приятный бонус!Рекомендую🫡
31 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
Александр Сергеевич
Довольно неплохой магазин 👍🏻
Спасибо за ваш отклик!
Александр Аринушкин
Отличный магазин! Цены низкие, качество и персонал на высоте!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
РЛ
Роман Леонтьев
Рекомендую! Отличный персонал! Запчасти в наличии на складе. Получил уже через 2 часа после заказа! 👍