Carmen
Студия красоты
Премия 2ГИС
Майя Салимова
Была на массаже у мастера Натальи Синченко. Не понравилось ,что мастер принял с большой задержкой. Это минус. Работу выполнила хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся улучшить качество сервиса и в следующий раз порадовать вас.
Майя Салимова
24 декабря 2025, официальный ответ
Простите за предоставленные неудобства! Мы постараемся улучшить наш сервис. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.
Дарья Мина
Впечатления от первого посещения только положительные! Персонал доброжелательный и вежливый! Мастер-парикмахер Екатерина Высочинская отличный специалист! Услышала и исполнила все мои пожелания! В дальнейшем буду постоянным клиентом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам! Ждем снова.
Татьяна Гордеева
Прекрасный салон, мастер Екатерина учла все пожелания, очень понравилось, впечатления только положительные 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Ilya Polosuhin
Здравствуйте! 31.08 были в салоне у прекрасного мастера Екатерины. Были с 4-мя детьми, приняли нас без записи. Мастер очень классно общается с детьми! Дочери нужно было подровнять кончики и Екатерина отвлекала круженного ребенка, пока делала ровный срез. От похода осталось максимально приятное впечатление. Спасибо за терпение к шумным ребятишкам и за красивую стрижку на 1 сентября!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашей студии! Ждем Вас снова)
Елена Романович
Екатерина Высочинская отличный мастер, поняля как исправить мою стрижку, все прекрасно подстригла и я теаерь буду ходить к Екатерине .
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
ОН
Олеся Носальская
Обслуживание просто супер, приветливые мастера все подскажут и объяснят. Подберут для Вас самый лучший вариант!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда стараемся для Вас)
ЕХ
Елена Хузина
Приятный салон, ходила сама сюда, привела сына 5 лет. Хорошая стрижка, приятное отношение. Удобная запись онлайн. Мастер Екатерина Высочинская мне понравилась, буду знать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть Вас всегда.
ЕВ
Екатерина Волкова
Добрый день, сегодня впервые посетила салон Кармен,записалась на массаж спины у мастера Фариде М и окрашивание бровей у мастера Любови Г. Мне очень понравилось, Фариде квалифированный специалист с медицинским образованием. Выслушала мои проблемные моменты,на что стоит обратить внимание, на что нет, проработала все мои болевые точки. По выходу я получила здоровую спину и хорошее настроение. Мастер бровист Любовь тоже выслушала мои пожелания по форме и цвету бровей, и сделала мне самые идеальные брови, за что ей отдельное спасибо ! Сервис салона тоже очень порадовал, предложили чай, использовать патчи для глаз или для губ во время процедуры, было очень приятно,такого в других салонах я не встречала! Рекомендую к посещению!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОН
Ольга Ниценко
В этот салон хожу довольно часто и уже много лет. Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне и его сотрудниках. Как всегда приятная, доброжелательная атмосфера, материалы качественные, палитра цветов огромная, все инструменты стерильные.Чай вкуснейший! Сегодня с Екатериной Волковой у меня была первая встреча, но точно не последняя.она действительно профессионал своего дела с индивидуальным подходом к клиентам. Выполнила прекрасный маникюр и педикюр . Очень ненавязчиво и деликатно дала советы по уходу ( у меня ОЧЕНЬ сухая кожа и проблемные, ломкие ногти)Екатерина подобрала материал с учетом особенностей ногтей. После покрытия ногти остались нормальной толщины , выглядят естественно.Также хочу отметить , что Екатерина очень приятна в общении , хорошо подстраиваясь под клиента. Еще сегодня у меня было САМОЕ УДАЧНОЕ окрашивание бровей у Любови Городжая. Озвучила мастеру свои предпочтения и она все выполнила великолепно. Для меня важно было, чтобы брови были не громоздкие и не перегруженными. В итоге я получила то, что хотела.Очень рекомендую этих мастеров. Спасибо всем! Время в салоне провела великолепно!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 особенно от постоянных клиентов!
КВ
Ксения Власенко
Приветливый персонал! Отличный мастер Анна! Работа по ресничкам сделана качественно и быстро 🌸 буду ещё обязательно приходить в этот салон! Тем более разнообразие услуг впечатляет.
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Кристина Казанина
В своё время было, дело работать с этим салоном, но отзыв не об этом. Несколько раз приходила на услуги как клиент, так как в этом месте работаю далеко не плохие мастера. Стали приходить рассылки , некоторое время не ходила на процедуры, в очередной раз они присылают мне подарочный сертификат за долгое отсутствие на бесплатную процедуру, я хочу записаться, на что получаю отказ🤣с отсылкой на то что правило не действует на бывших сотрудников. На секунду теперь уже клиент !!!! В общем сервис ужасный . Больше нет желания посещать данное заведение. А мастера реально здесь с потенциалом! Но это то место где можно получить "премиум сервис" как они заявляют!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем о данной ситуации, но мы не можем приглашать Вас постоянно только на бесплатные услуги по п…
Владимир Матвеев
Удобное расположение салона, лучшие мастера, всегда качественное обслуживание!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
иа
ирина александрова
Добрый день!Была сегодня на педикюре, первый раз в этой студии. Все понравилось, мастер Виктория все сделала аккуратно, я очень довольна..
Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам ❤
ИИ
Ирина Иванова
13 апреля 2025г, была на бровях у мастера Ольги все было сделано качественно и главное по времени не долго. Мастер очень вежливый, внимательный.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏
ЕШ
Екатерина Шепелькова
Записались к Наталье Устиновой на детскую стрижку, ребенку 1,7 года, мастер нашла подход к ребенку моментально, отличный мастер, выполнила свою работу на все 100. Мы нашли своего идиального мастера, теперь ребенка будем подстригать только у неё. Спасибо за профессионализм. В других салонах не могли и не умели находить подход к маленьким детям. Вернемся к ней 100 процентов❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно😍 Будем Вас ждать!
СМ
Светлана Макеева
Наталья Устинова очень хороший мастер ) все аккуратно и внимательно до последней торчащей волосинки )
Светлана! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
G
Gala
Мастер Ольга Н настоязий профессионал своего дела! Ходила на брови, очень довольна результатом🔥🔥🔥 Вежливая, общительная, учла все пожелания и сделала аккуратно и красиво. 👍👍👍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gala! Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Сень
Была 2 раза в году. Мастер Ольга выщипала брови слишком сильно (плешь слава богу зарастает, но на это требуется время. Повезло, что это не навсегда). На закономерные вопросы ответ: «ой, ну у Вас какая-то редкая бровь». Конечно редкая после того, как ее выщипали. Попросила русским языком - пушистое начало брови, острый кончик/хвостик, соболей не надо. Нет, все равно сделала по-своему с неаккуратным пушистым кончиком брови. Ок. Мастер-колорист красит осветвленные волосы только пигментом. На вопрос, в чем проблема покрасить краской, заданный дважды (!) вразумительного ответа не получила. Мол, ну краска смоется. Ау, так а пигмент в итоге смылся еще быстрее. Извините, но 5к каждый месяц отдавать для того, чтобы покрасить волосы на 4 недели я не готова. Персонал вежливый, претензий не имею. Но больше идти желания нет.
7 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой, пигментами мы не работаем совсем, может произош…
Н
Наталья
Фирсенкова Елена справилась с оч.проблемными волосами. Очень хорршо подобрала стрижку. Приятна в общении
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
ЕЛ
Елена Левченко
Мастер маникюра Екатерина делает всё очень хорошо и аккуратно. Спасибо .
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
AШ
A Ш
Мастера на высшем уровне! Данный отзыв относится именно к комфорту и интерьеру парикмахерской(которая себя считает элитным салоном красоты из 2007 г) Данный комментарий исключительно мое мнение и не более. Предыстория: сказали супер мастера в ЭЛИТНОМ САЛОНЕ КРАСОТЫ, из элитного салона красоты только мастера! Интерьер из 2007 г когда были в моде гипсовая плитка в виде кирпичей и фото обои(на сегодня пошарпаные) на фото видно, на входе разбитая скользкая плитка на которой можно убиться. Самым смаком из-за чего образовался данный комментарий это комфорт, которого нет, стул 🪑 фото прилагается на котором невозможно сидеть затекают ноги, дискомфорт, во время процедуры спрашивал отличного мастера, собственник(руководитель, управляющий) вообще сидели на нем? Мастеру было неудобно отвечать на такие вопросы потому что он знал ответ, но по этике максимально сглаживал углы! Процедура быстрая, но, через 10 минут уже болит спина и затекает ноги, стул 🪑 барный для кухни поел и ушел, наверное собственник принес с кухни когда понял что дома неудобно, потому что там 2 таких стула! Просто позорище !!!! Элитный салон красоты(как мне его описали) в который не хочется идти в будущем и за комфорта!!! Надеюсь комментарий примут во внимание отзыв! Еще раз повторюсь, мастера на высшем уровне!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирпич до сих пор в тренде! И это не гипсовая плитка))) а кирпич. Это как черное мален…
Елена Макарова
Ольга Зуева отличный специалист🌹 и мастер своего дела🔥. Её руки волшебны и творят волшебство. Нашла болевые точки и проработала их. Лёгкость после сеанса необыкновенная. Обязательно пойду в следующий раз только к ней! Всем рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Маргарита Мартина
Уютная студия. Порадовала быстрая запись. Мастер Екатерина Высочинская - профессионал, очень аккуратная и внимательная
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Мария Барычева
Сегодня ходила на педикюр к мастеру Виктории, очень внимательная, всё сделала, как я просила, у меня очень чувствительные ноги.всё аккуратно обработала, дополнительно сказала средствами , большое спасибо.
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас всегда ❤️
ВШ
Валерия Шамхалова
Была на сложном окрашивании и восхищена результатом!Мастер Наталья Устимова-настоящая волшебница! Всем советую салон красоты Carmen!
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🌸
RV
Runde Vu
Я давно посещаю и получаю услуги парикмахерской Carmen. Мастера классные, внимательные и доброжелательные. Обслуживание на высоком уровне. Администрация постоянно внедряет инновационные идеи для привлечения клиентов. В Новом 2025 году коллективу парикмахерской желаю творчества, успехов и процветания.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рада стараться для вашего комфорта) Только лучшие пожелания в Ново…
Елена Козленко
Отличные мастера.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ольга Королева
Удобное расположение, легко найти, очень красивая и располагающая обстановка. Девушки все приветливые. Мастер Наталья Устимова внимательная, поняла, что я хотела. Спасибо за стрижку и приятное общение! Рекомендую ❤
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Серёгина
Приятная атмосфера,оченьпонравиласьмоя стрижка,парикмахер Елена Фирсенкова профессионал.Спасибобольшое 🌹🌹🌹
Елена, добрый день! Большое спасибо! Приезжайте ещё 😁
ЮК
Юлия Катина
Около года стригусь в Кармен. Специалисты отличные, атмосфера приятная, мастер Елена - фея! Она приручила мою гриву🙂каре на удлинение идеальное! Благодарных клиентов и Процветания ❤️!!!!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Прекрасный мастер Наталья хорошо разбирается в стрижках, приятно поддержала беседу и дала дельные рекомендации!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству.
АЕ
Анюта Ефименко
Наташа Устимова очень хороший специалист. Была у неё первый раз - переживала, что получиться не ожидаемый результат, но очень зря-результат СУПЕР. Очень тактичный парикмахер, знающий свое дело.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Крис Дымолазова
отличная парикмахерская, была у мастера Екатерины. Показала фото реверанса и меня сразу поняли, что именно я хочу. Персонал приятный, музыка тоже, везде чисто и убрано
14 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Журавлев
Все класс!!!
Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
Артем Дудин
Спасибо за стрижку всё было очень хорошо Елена спасибо
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Диана Орлова
Прекрасные мастера и атмосфера, сервис на высоте! Ходим к Елене 2 года
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Рей
Классный салон, вежливый персонал, всегда чисто и уютно, делаю там наращивание ресниц, у мастера Анны, делает аккуратно и очень быстро хожу с ресницами месяц🔥спасибо за работу, редко где найдешь чтобы все было так идеально.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) нам очень приятно! Стараемся всегда быть лучше для Вас!
ТГ
Татьяна Галактионова
Очень приятный салон! Начиная от администраторов и заканчивая мастерами, приятная дружелюбная атмосфера. Я посещала там массажиста и бровиста, девочки, Ольга Зуева - массажист и Екатерина Бондарь - бровист, мастера своего дела, профессионалы!!! Я делала аппаратный массаж лица, впервые, очень понравилась эта процедура, массаж шейно-воротниковой зоны выше всяких похвал, рекомендую данные процедуры и конечно же прекрасного мастера Ольгу, цена соответствует качеству ⭐
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.
Екатерина Парамеева
Отличная студия красоты ❤️ Хожу только к Вам 😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Всегда Вам рады)
МШ
Марина Шатохина
Давно хожу в этот салон. Мастера все-специалисты высокого уровня! Приятные, вежливые! Обстановка и атмосфера уюта и радушия!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас)
СЗ
Сергей Звягинцев
Хороший салон. Профессиональные мастера.
19 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать! Спасибо за Ваш отзыв.
Вероника Маклакова
лучший салон в котором я была! администратор ольга очень добрая девушка, всегда понятно объяснит , расскажет , покажет ! персонал весь очень хороший, каждый делает свою работу очень качественно! в общем могу сказать очень хороший салон , РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
МР
Марина Рзянкина
Самый лучший салон красоты. Я прихожу туда отдыхать. Первоклассные мастера. Вежливые администраторы. Приемлемые цены. Радуют скидки и акции.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
EK
Elena Kotelnikova
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Кирилл Маклаков
Стригусь тут уже больше 3-ех лет, в восторге Парикмахер Елена - супер! И администратор Ольга очень приятная девушка Салон однозначно советую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Э
Эвелина
Отличный салон, гостеприимный персонал вежливый, особенно администратор Ольга. 👍 Рекомендую эту студию красоты. Всё очень красиво, каждый кабинет оборудован. Маникюр, педикюр, массаж, стрижки,визажисты. Вообщем много всего, всё супер рекомендую 👍 💝💋 💗🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Эвелина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Вялов
Салон супер!!! Всем рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Трофимова
Очень просторная, уютная студия Премиум класса. Все мастера с большим опытом работ, это видно по качеству и скорости стрижек, и выполнению маникюра. Очень удобно что в одном месте, можно сделать ВСЕ, и сразу... А каким тут вкусным, натуральным чаем в чайничках угощают просто БОМБА🙌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем р…