Carmen

Студия красоты
Майя Салимова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся улучшить качество сервиса и в следующий раз порадовать вас.
Майя Салимова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Простите за предоставленные неудобства! Мы постараемся улучшить наш сервис. Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.
Татьяна Гордеева3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Елена Романович2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
ОН
Олеся Носальская2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда стараемся для Вас)
ЕХ
Елена Хузина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть Вас всегда.
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОН
Ольга Ниценко1 отзыв
В этот салон хожу довольно часто и уже много лет. Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне и его сотрудниках. Как всегда приятная, доброжелательная атмосфера, материалы качественные, палитра цветов огромная, все инструменты стерильные.Чай вкуснейший! Сегодня с Екатериной Волковой у меня была первая встреча, но точно не последняя.она действительно профессионал своего дела с индивидуальным подходом к клиентам. Выполнила прекрасный маникюр и педикюр . Очень ненавязчиво и деликатно дала советы по уходу ( у меня ОЧЕНЬ сухая кожа и проблемные, ломкие ногти)Екатерина подобрала материал с учетом особенностей ногтей. После покрытия ногти остались нормальной толщины , выглядят естественно.Также хочу отметить , что Екатерина очень приятна в общении , хорошо подстраиваясь под клиента. Еще сегодня у меня было САМОЕ УДАЧНОЕ окрашивание бровей у Любови Городжая. Озвучила мастеру свои предпочтения и она все выполнила великолепно. Для меня важно было, чтобы брови были не громоздкие и не перегруженными. В итоге я получила то, что хотела.Очень рекомендую этих мастеров. Спасибо всем! Время в салоне провела великолепно!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 особенно от постоянных клиентов!
КВ
Ксения Власенко6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Кристина Казанина30 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем о данной ситуации, но мы не можем приглашать Вас постоянно только на бесплатные услуги по п…
Владимир Матвеев3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова!
иа
ирина александрова1 отзыв
Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам ❤
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏
СМ
Светлана Макеева1 отзыв
Светлана! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
G
Gala1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gala! Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Сень42 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой, пигментами мы не работаем совсем, может произош…
Н
Наталья3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
ЕЛ
Елена Левченко1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
A Ш2 отзыва
Мастера на высшем уровне! Данный отзыв относится именно к комфорту и интерьеру парикмахерской(которая себя считает элитным салоном красоты из 2007 г) Данный комментарий исключительно мое мнение и не более. Предыстория: сказали супер мастера в ЭЛИТНОМ САЛОНЕ КРАСОТЫ, из элитного салона красоты только мастера! Интерьер из 2007 г когда были в моде гипсовая плитка в виде кирпичей и фото обои(на сегодня пошарпаные) на фото видно, на входе разбитая скользкая плитка на которой можно убиться. Самым смаком из-за чего образовался данный комментарий это комфорт, которого нет, стул 🪑 фото прилагается на котором невозможно сидеть затекают ноги, дискомфорт, во время процедуры спрашивал отличного мастера, собственник(руководитель, управляющий) вообще сидели на нем? Мастеру было неудобно отвечать на такие вопросы потому что он знал ответ, но по этике максимально сглаживал углы! Процедура быстрая, но, через 10 минут уже болит спина и затекает ноги, стул 🪑 барный для кухни поел и ушел, наверное собственник принес с кухни когда понял что дома неудобно, потому что там 2 таких стула! Просто позорище !!!! Элитный салон красоты(как мне его описали) в который не хочется идти в будущем и за комфорта!!! Надеюсь комментарий примут во внимание отзыв! Еще раз повторюсь, мастера на высшем уровне!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирпич до сих пор в тренде! И это не гипсовая плитка))) а кирпич. Это как черное мален…
Елена Макарова1 отзыв
Маргарита Мартина1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Мария Барычева1 отзыв
RV
Runde Vu1 отзыв
Елена Козленко3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ольга Королева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Серёгина1 отзыв
Елена, добрый день! Большое спасибо! Приезжайте ещё 😁
ЮК
Юлия Катина1 отзыв
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Apple User3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству.
АЕ
Артем Дудин1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Диана Орлова1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Рей5 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) нам очень приятно! Стараемся всегда быть лучше для Вас!
Екатерина Парамеева4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Всегда Вам рады)
МШ
Марина Шатохина2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас)
СЗ
Сергей Звягинцев1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать! Спасибо за Ваш отзыв.
МР
Марина Рзянкина2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
EK
Elena Kotelnikova1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Кирилл Маклаков1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Андрей Вялов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Трофимова1 отзыв