Орхидея
Цветочный салон
ис
ирина степанова
Один из лучших цветочных, в которых я не покупала букет!!! Покупала букет для подруги, была в нескольких магазинах, но не могла найти что-то хорошее, но этот магазин порадовал своим ассортиментом! Так же хотелось бы поблагодарить персонал, девушка безумно приятная, добрая, помогла со всем, так же помогла выбрать сам букет цветов) Уверена, что еще не раз буду покупать именно тут цветы)
Марина Бабкина
Прекрасеый цветочный, покупала букет на день матери уже не первый год обращаюсь и всегда довольна товаром так как его много и обслуживание на высшем уровне
ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ
Я не местный. Приехал в гости к родственникам. Захотел подарить тёте орхидеи. Позвонил, на въезде в город, с вопросом есть ли орхидеи? Ответ - да, есть. Приезжаю, а орхидей нет!!! Говорю продавцу - вы же мне сказали, что есть. А в ответ - а в чем проблема, есть другие цветы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер .напишите дата и время когда вы приезжали в наш магазин ,и по какому номеру телефона вы…
ВВ
Валя Васильева
Супер цветочная, продавцы сами как цветочки. Ставлю 5 звёзд, обслуживание на высшем уровне!
К
Кирилл
Все очень понравилось🥰от обслуживания до самого заказа👏🏻очень приятные консультанты в телеграм🙌🏻быстро отвечают, идут навстречу, что очень приятно☺️сам заказ очень понравился, спасибо Вам за Вас❤️
ЕВ
Евгений Васильков
На протяжении 3 лет покупаю цветы в данном магазине. В этот раз тоже планирую купить подарок жене на 8 марта. В прошлом году покупал отборные тюльпаны. Запах у цветов сильный и приятный. Он чувствуется во всей комнате. Свежие цветы примерно 10 дней. Рекомендую данный магазин
Александр Кашинов
Прекрасные цветы!Вежливые милые сотрудницы!Мгновенные заказы,доставка!Приятно каждый раз обращаться и возвращаться!!Цены-самые лучшие!!Процветайте и радуйте нас своей красотой!Спасибо за ваш труд!
Н
Никита
Заказываю цветы в этом магазине не в первый раз и всегда в полном восторге от сервиса и красоты составленных букетов.) В реальности они даже прекраснее, чем на фото на сайте! Девочки всегда на связи, доброжелательно настроены и всегда идут на встречу пожеланиям. На мою просьбу привезти заказ ранее заявленного времени откликнулись максимально оперативно, за что бесконечно благодарна.) Процветания и благополучия от благодарных покупателей и рекомендую этот магазин всем безусловно!..
Л
Лерочка
Мое уважение! 👍🏻 Заказывали букет на День матери, впервые встретила такой супер сервис! Очень удобное оформление заказа, всегда можно проверить что с заказом, на каком этапе, видеть нахождение курьера - это вообще 🔥🔥🔥!!! Удалось сделать сюрприз для мамы! Это ТОП! Спасибо! Букеты получились как я и хотела! 👏🏻
ЕЕ
Екатерина Егорова
Магазин цветов, который я посетила перед днем матери, оказался настоящим открытием. Большой выбор цветов и растений, приветливый персонал и отличное обслуживание. Я была приятно удивлена и обязательно вернусь сюда за подарком для мамы.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александрик
В целом, мой опыт покупки в этом цветочном магазине был прекрасным. Я остался очень доволен качеством и сервисом, предоставленными магазином. Безусловно, я буду рекомендовать его своим друзьям и семье, и сам буду возвращаться снова и снова.
ПП
Попо Попо
Спасибо за букет, отличное обслуживание.Стильно сделали.Буду рекомендовать моим знакомым,близким,друзьям.Молодцы !
СЧ
Савелий Черняк
Я обожаю заходить в этот магазин, чтобы просто насладиться ароматами и красками цветов. Он всегда наполняет меня вдохновением!
Dostoevskiy Pavel
Этот магазин также предлагает широкий выбор горшков, удобрений и других аксессуаров для цветов. Это делает его идеальным местом для всех цветочных нужд.
Ерема Хусаинов
Цены на цветы здесь очень разумные, особенно учитывая их свежесть и красоту. Я всегда радуюсь своим покупкам здесь!
Артем Терешин
Персонал здесь всегда дружелюбен и готов помочь подобрать идеальный букет. Они также предлагают отличные советы по уходу за растениями.
МГ
Магомед Гасанов
Я в восторге от ассортимента цветов в этом магазине! Всегда можно найти что-то особенное и удивительное для своего дома или подарка.
Маша Митикова
Я заказывала букет цветов для своей свадьбы, и я была очень довольна результатом. Сотрудники цветочного салона создали красивый и романтичный букет из самых красивых цветов, который идеально сочетался с моим нарядом. Я благодарна за профессионализм и внимание к деталям.
НВ
Настя Викторовна
Я получила букет цветов от моей лучшей подруги на нашу годовщину дружбы, и я была в полном восторге от красоты этих цветов. Они были свежими и яркими, и каждый цветок был выбран с большим вкусом. Я благодарна за такой прекрасный подарок и за нашу дружбу, которая продолжается уже много лет.
Анастасия Смирнова
Я получила букет цветов от моих коллег на мой день рождения, и я была приятно удивлена красотой этих цветов. Они были оформлены в стильном и элегантном стиле, и каждый цветок был свежим и красивым. Я очень благодарна за такой прекрасный подарок.
ДБ
Дима Белый
Я заказывал букет цветов для своей мамы на ее день рождения, и я был очень доволен результатом. Сотрудники цветочного салона создали красивый и изысканный букет из самых красивых цветов, который вызвал у моей мамы много радости и восторга. Я благодарен за профессионализм и внимание к деталям.
Алексей Иванов
Я подарил букет цветов на День Матери, и она была в полном восторге от красоты этих цветов. Они были свежими и яркими, и каждый цветок был выбран с большим вкусом. Я не могу перестать смотреть на счастье мамы благодаря этому букету, и я буду долго помнить этот прекрасный подарок.
av
artemka viktorov
Я заказывала в этом цветочном салоне букет для своей бабушки на ее юбилей, и была очень довольна результатом. Сотрудники салона создали красивый и изысканный букет из самых красивых цветов, который вызвал у бабушки много положительных эмоций и восторга. Я очень благодарна сотрудникам салона за их профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Я обязательно буду заказывать цветы в этом салоне еще раз.
Павел Антонов
Я посетила этот цветочный салон в поисках красивых цветов для своего дома, и была приятно удивлена ассортиментом и качеством продукции. Здесь можно найти цветы на любой вкус и цвет, а также различные аксессуары для оформления букетов и композиций. Сотрудники салона были очень дружелюбными и помогли мне выбрать самые красивые цветы для моего дома. Я рекомендую этот салон всем любителям цветов и красоты.
СМ
Соня Михайлова
Я заказывала в этом цветочном салоне букет для своей свадьбы, и была очень довольна результатом. Сотрудники салона создали прекрасный букет из свежих цветов, который идеально сочетался с моим нарядом. Они также оформили зал свадебного торжества красивыми композициями, которые добавили атмосферу романтики и праздника. Я рекомендую этот салон всем невестам и не только!
ВВ
Владимир Владимирович
Я посетил этот цветочный салон в поисках красивого букета для своей мамы, и был приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники были очень дружелюбными и внимательными, они помогли мне выбрать самые красивые цветы и составить букет по моим пожеланиям. Моя мама была в восторге от подарка, и я определенно буду обращаться в этот салон еще раз
К
Ксения
Попался хамоватый продавец. Абсолютно не разбирается в цветах. Предварительно уточнила, есть ли тот сорт цветов, который мне нужен. В итоге его не оказалось. Зря потратила время.
Александр Щербаков
Посетил данное место! Остался в восторге от флориста и салона цветов в целом! Скидка на пустом месте, ещё и шарик ребёнку в подарок! 5 звёзд однозначно!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.
МЖ
Максим Жданов
Розы покупаю только здесь, основной критерий свежесть. Стоят больше недели. Девушка довольна и я тоже. Спасибо за качественный товар👍😁
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Сергиенко
Очень красивые букеты у вас!!! Жена в восторге!Спасибо вам большое!!С наступающим!
/D
/Leyli Dovlatbekyan
Всегда огромный выбор цветов, со вкусом собранные букеты и цены доступные. Рекомендую.
Татьяна Орешина
Большой выбор цветов, со вкусом собранные букеты)
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас!
АУ
Амина Улуханова
Хороший магазинчик цветов.Всегда есть сопутствующие товары для подарка.Вежливые флористы.Красивые букеты.Кстати и цветов всегда большой выбор.
18 февраля 2019, официальный ответ
😘