Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Арсентий Григорьев
Магазин с хорошим ассортиментом и отличным сервисом. Заказал через сайт несколько деталей, менеджеры помогли с подбором. Запчасти оригинальные, всё пришло вовремя, как обещано.
КГ
Кирилл Голубев
Хороший магазин для покупки автозапчастей. Заказывал генератор — приехал вовремя, поставил — работает как новый. Очень доволен обслуживанием.
АЗ
Антон Зимин
Всё в срок 👍
Андрей Зайцев
Удобное приложение и быстрая доставка — это то, что мне нужно. Запчасти всегда качественные, а консультанты помогают подобрать нужное. Рекомендую!
МП
Максим Петров
Клиентоориентированность и заинтересованность не на высшем уровне.
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Артем Лаврентьев
Вообще что хочу сказать. Отличный магазин, давно являюсь его клиентом. Очень нравится подход к клиентам. Дешевле чем у них вы нигде не найдёте, сравнивал многократно. Теперь если что то нужно у других даже смотрю. У этих ребят есть всё что угодно, они вам черта достанут и привезут за 2 дня)))). Все заказы даже самые дешёвые, дублируются телефонным звонками. Очень удобное приложение магазина на Android, что является огромным плюсом. Менеджеры хорошие мужики (Фадеев 29. Волгоград). Давно хотел написать отзыв, да всё небыло времени. Так что если кому нужны хорошие запчасти по адекватным ценам, приезжайте к ним. AVG3065
Валера Крок
Как пункт выдачи интернет-заказов - норм. Консультанты - не супер. (Ну или мне один такой попался - даже допуски масел не знает.)
Aи
Autodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свои контактные данные на почту volgograd1@autodoc.ru, мы хотели бы более подробно разобраться в данном вопросе.