Smit34
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ТВ
Туров Вадим
Установка + роутер = 10500 ₽, тариф 950₽. Скорость просто 💩 пляшет от 0 до 1,5 мб, постоянно спотыкается и виснет. Сегодня вообще даже Яндекс не грузит, мобильный по сравнению таким вайфаем - гоночный болид ☝Кстати, бравые смитовцы, поставили конвектор видимо найденный ими на помойке. Вундервафля по-волгоградски, вы нам деньги - вы вам шляпу 😝 Как тебе такое, Илон Маск? 🤔
Гюнай Касумова
Отвратительно!!!!! Не работает интернет!!!! Ни до кого не дозвонится, проблему не решают, им плевать на своих абонентов Поддержка разводит руками, директору плевать на абонентов Зато цену быстро подняли на фоне ажиотажа, я туда привела много абонентов потому что в начале они были нормальные, теперь жалею об этом потому что выслушиваю, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ЕСЛИ У ВАС ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ ИНТЕРНЕТ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!
ВП
Виктор Петров
Подняли цену на тариф, никакого оповещения, только на сайте выложили инфу! Странно,что пользователи должны заходить на сайт каждый месяц, посмотреть , а вдруг мне подняли тариф?!!! До оператора не дозвонишься , 4 номера и толку 0.
Александр Михалев
Периодически не работает интернет, сложно дозвониться в тех поддержку. Та тех поддержка что есть в телеграмме просто не отвечает, за то потом просит оценить качество услуги.
Michael Spider
Хороший провайдер, правда плохо, что рекламы мало. А так проводят сеть в с. Большие Чапурники. Чему я очень рад.
G1
Glitch 123
ping 500 на польских серверах
Влад Амельченко
Пользуюсь уже больше года и за это время ни разу не испытал ни каких проблем! Все работает стабильно и очень качественно за доступные деньги . Рекомендую к подключению
Роман
В целом я доволен услугами данной компании.Радует что данный провайдер проводит в трудно доступные места.Хорошая скорость.Пару раз встречался с разрывами, но они были не долгие.
nikitatomarev
Хорошее соотношение цены и качества.Стабильный интернет.Хорошая скорость.Много выгодных пакетов включающих в себя телевидение.Пользуюсь 2 года,полностью доволен.