Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
А М
Супер мастерская, супер цены. Очень приятный мастер, намётанным взглядом прихватом починил не только текущую поломку но и подпаял протирающиеся детали. Осталась в восторге! Очень рекомендую! С золотишком теперь только сюда)
Валерия Паршина
Замечательный мастер, сказал, что ушко от крестика нужно поменять так как уже стерлась, отлично все сделал , почистил изделие. Все было очень быстро, результаты огонь , спасибо 🤩
Евгений Дончак
Рекомендую!
ivan.makovkin.81 Makovkin
Спасибо. Быстро и качественно!!
Анастасия Тарасова
Однозначно рекомендую 👍
КД
Ксения Д
Мастер выше всяких похвал. За 30 минут качественно отремонтировал 3 изделия. Благодарю Вас.
Игорь Бутрименко
Хороший, вежливый мастер, советую 👍сделал быстро и качественно
Дмитрий Сибирский
Всё просто- отдал цепочку в ремонт пара тройка минут и отремонтировано, и ценник адекватный
E🐾
Elisa 🐾
Все быстро и качественно! Нужно было запаять цепочку, когда сказали цену я даже удивилась!
Игорь Крутой
Мастер отличный) исправил косяки предыдущей работы,почистил до блеска, рекомендую👍
MB
Madina Basnukaeva
Очень хороший мастер! Быстро все сделал, почистил, красота! Спасибо большое 🙃😉
Анастасия Лукьяненко
Лучший из лучших! Сделал все быстро, качественно и аккуратно! Огромное спасибо ❤️
Константин Андреевич
Отличный мастер, обращался два раза. Все сделал быстро и нариканий нет.
Артем Бер
В 2гис написаны часы работы, приехали он оказался закрыт
иван пахомов
Отличный мастер, все исправил быстро и недорого