Ларт
Фабрика мебели
Светлана Коваленко
Хочу поблагодарить компанию Ларт за качественную и хорошую мебель, по выгодным ценам! А также, отдельно хочу поблагодарить консультант Марину, подробно все объяснила и помогла выбрать комфортную модель для нашей гостиной 🤗
26 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за хорошие отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили с…
ТМ
Татьяна Матузкова
Год назад купили диван на данной фабрике, по совету друзей.👍 Диван доставили раньше срока , наверное дней 10. Качество отличное, ребята подняли на 7 этаж, сразу собрали, ещё раз показали как раскладывается, очень вежливые ребята , знают толк в своей работе. Спасибо большое девочкам продавцам, очень вежливые и квалифицированные, помогли выбрать то что нам нужно. Красивый стильный диван для зала, и в то же время просто бомбический для сна. Наши спинки довольны). Если нужен стильный диван для сна , рекомендую диван Монако!
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за подробный отзыв и описание вашего положительного опыта использования дива…
ЛП
Лилия Петерс
Спасибо за помощь в выборе диванов •помогли подобрать с размерами так как было мало места•
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за Вашу высокую оценку! Приходите к нам снова. Желаем приятного дня.
ОН
Олеся Никитина
Приобретала диван ребенку, привезли очень быстро, занесли и собрали. Дочь довольна, мама счастлива 😀 огромное спасибо менеджерам Марине и Татьяне, все объяснили, показали, подобрали то, что искала, диван классный🔥😀 девчонки успехов вам и процветания
ВТ
Вадим Трубихов
Хорошая Саратовская фабрика.Диваны покупали с женой два разных.Качество по довольно приемлемой цене.Квалифицированные продавцы приятное обслуживание без навязывания но с большим знанием о мебели .Доставили на следующий день быстро собрали.Очень довольны .напишу года через два.О дальнейшей эксплуатации.
Марина Коваленко
Былв магазине Ларт Большой салон, хорошая выставка много разных интерных моделей по разной категории цены