JackCars
Автосервис
4.4
4.4
Яна Бугаева
В который раз приезжаю в JackCars на ТО и каждый раз с уверенностью, что сделают качественно и то, что необходимо, что не навяжут «лишнего». Благодарю специалистов этого прекрасного автосервиса за их профессионализм и за моё спокойствие 🤗 С радостью рекомендую 👍🏻
Валентина Коробейникова
Отличный сервис
МП
Максим Петров
Заехал в автосервис на диагностику, всё проверили быстро, объяснили понятным языком, нашли причину и сразу устранили. Остался доволен обслуживанием.
Алексей Ичитовкин
Все отлично, мастера профи своего дела Все в срок, никаких нареканий!
Диана Батухтина
Крутой автосервис! Диагностика на высшем уровне, все понятно. Делают качественно и надолго
Елена Ч
Отличный сервис , поменяли масло быстро сделали развал схождение.Вежливые и внимательные мастера .Рекомендую
Городской Житель
Отличные специалисты и приятные цены, работают честно, без стандартных для многих сервисов придуманных проблем
Кирилл Кирилл
Благодарю мастеров сервиса. Быстро определили проблему и приступили к работе. Вопросов нет. Спасибо!
Вилен Петросян
Сообщили одну цену, при оплате другая получилась
Смотрят на машину как на новую , когда по факту машине больше 15 лет , слишком акцентируют на не достаток который стоит мелочь , без какого либо обоснования
Александр Гупало
Хороший сервис,грамотные специалисты.Всё поменяли,прошили.Я доволен.
Андрей Рыбкин
Отличный автосервис, качественное обслуживание, опытные и грамотные сотрудники!
Алексей Смирнов
Обратились за услугой "диагностика авто перед покупкой" дважды. Мастера залезли везде где было можно для полной картины. Некоторые слабонервные продавцы даже не попрощались уехали, видимо было стыдно за состояние продаваемого авто. Парням спасибо.
Алексей С
Присутствовал на эндоскопии двигателя, поршня до нижней мёртвой точки не опустили, свечи почему то затягивали от руки, а не динаметрическим ключом
Андрей Конев
Все очень понравилось все специалисты знают свое дело
Егор Полукеев
Развал схождение сделали быстро и качественно, цена рыночная.
Павел Серов
Сделал полтора года назад капиталку двигателя , отдал большую сумму . Гарантия была 1 год , по итогу сейчас сделал диагностику ( подтеки почти в каждом цилиндре , задиры и все сопутствующие моменты) машина прошла 15 к , и такой результат Будьте осторожны обращаясь в этот центр
Данила Мартынов
Отличный сервис ! Консультант Евгений отличный специалист!
Андрей Белокопытов
Отличное Сто ,была замена гофры ,сдели быстро и качественно, всем советую.
Dmitriy Tolokontsev
Отличное СТО!
Дмитрий Ситников
Доброго времени суток Хотелось бы предостеречь тех, кто будет пользоваться услугами данного сервиса Я записался за 3 дня на замену замка в автомобиле, меня данные товарищи записали на 17.00 Я подъехал к сервису, зашёл на ресепшн, 16.53, до 17.05 стоял, ждал пока хоть кто-нибудь подойдёт, уставши ждать, я зашёл в служебную дверь и попросил хоть кого-нибудь подойти, так как время записи уже началось. После чего подошёл молодой человек, объявил что они машину примут, но займёт работа 2-3 дня. Ребята, зачем у вас существует запись, если вы не можете приступить к работе хотя бы день в день? В общем, потерянное время, ещё не учитывая того, что по деньгам у них ценник выше среднего, и разговаривать с клиентами не умеют, или просто не хотят.
Дмитрий Горланов
Менял масло Сегодня. Позвонил, через 30 мин приехал. Поменяли. Сказали что радиатор мятые соты при осмотре. При замене присутствовал, вроде всё профессионально. Спасибо.
Игорь Галага
Классный сервис, свои ведра стараюсь делать сам, сервис по соседству, парни всегда помогут словом и делом, рекомендую
s
sergey-ocheretko
Проблема в постоянном повышении цены, пользовался данным сервисом по замене моторного масла с 2020 года, в этом году также заехал на замену и был удивлен ценником который вырос по сравнению с 2020 годом в 2 раза. Увы больше к вам ни ногой.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что пользовались нашими услугами c 2020 года.
Борис Цыба
Ребята красавчики, был проездом, были проблемы с сигналкой, до этого электрики ничего не могли сделать, да м не хотели особо, а здесь детально во всем разобрались, и исправили проблему. Рекомендую если вы хотите что бы ваша проблема была устранена!
_Black Smith_
Чинился здесь как-то пару раз. Пару лет назад промвали форсунки на Pajero, а недавно меняли ШРУС на Volkswagen. Все сделано хорошо. Однако в минус стоит отметить недешевые цены, что, с другой стороны вполне закономерно. Взамен вы получаете пунктуальность и скорость выполнения поставленных перед мастерами задач. Я знаю, что если я позвоню, запишусь, то в конкретное время, конкретный день меня будут ждать и когда я приеду сразу займутся моей машиной и волне вероятно, что я этот же день я ее и заберу. У всего своя цена, однако в последнее время стал обращаться к гаражникам, делают они хорошо, но, как все свободные художники, не так быстро как хотелось бы. Зато дешевле намного.
Алексей Г.
Заезжал на замену тормозных дисков и колодок. Всё сделали отлично, почистили и смазали все посадочные места. В общем всё понравилось , буду приезжать 👍
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. А на следующий сделаем уже 7% скидку на любые работы. (Просто покажите скриншо…
Виктория Х
Добрый день! Я заранее записалась в сервис на услугу развал схождение, отпросилась с работы, однако вместо меня загнали другую машину, предварительно меня об этом не уведомили, не позвонили, сказали что неизвестно сколько ждать когда займутся мной Клиентоориентированность - 0, ужасное отношение
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Если это был ваш Duster (муж или представитель) - то по записи опоздали на 1…
АЮ
Александр Юрьевич
Всем привет! Отличный сервис, всем советую здесь обслуживать свой автомобиль!!! Качество обслуживание на высоком уровне, специалисты грамотные и всегда относятся к ремонту с умом. Подсказывают что нужно поменять попутно а что еще поездит. Чистый ремонтный бокс и зона ожидания
Дмитрий Косов
Приехал сделать сход развал. Оставил машину позвонили сказали нужно доплатить, что болты прикипели. Отдал почти столько же денег как и сам развал! Сказали все отлично, забрал машину. Купил новый баллон, через месяц от Колеса и протектора не осталось! Приехал в другую фирму по сход развалу уже час стоят, греют тягу. Сказали сюда и никто не лазил.
Анна Александровна
Приехали с небольшой проблемой и на общее ТО. Потратили 5 тыс. и уехали с бооольшим гемором и потеряли еще около 10 тыс в других сервисах, чтобы восстановить, как было до того как заехали в этот отвратный сервис.
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста вашу дату визита / автомобиль или номер заказ-наряда. Если вы обра…
Иришка
Любимый автосервис моего мужа, пару раз ездила с ним. Сразу обратила внимание, что у них очень красиво и чисто- совсем не похоже на стандартные мастерские. Работа у них видно, что налажена, всё очень организованно и быстро. Снимаю балл за стоимость услуг- дорого. Но правда качественно работают ребята, ни разу не было ошибок или неочётов с их стороны.
Евгений Павленко
Не хочу тратить слова но причина есть. Особенно в последние полтора года. До этого было лучше. Сейчас просто выкачка денег.
Степан Чурилов
Был проездом в Волгограде 24 мая, решил посмотреть сход развал, после часа ожидания, менеджер который принимал машину сказал что гремит что то слева, после чего пригласил механика который делал сход развал и решил сделать заодно диагностику подвески). Механик рассказал что сход развал сделать не смог из за, люфта подшипников левого колеса,люфта шаровой и люфта рулевой рейки, я был очень сильно удивлён. После небольшого разговора на тему что они не правы( механик и менеджер) и машина исправна, они попытались заново сделать сход развал. У них опять не получилось и со слов менеджера с левым колесом все печально и они отдали машину не взяв денег за работу, после чего я поехал в другой автосервис, где мне сделали сход развал за 30 минут и с подвеской все отлично.
Мерлан Дуйсалиев
Парни этот Автосервис ДЖЕК КАРС просто бомба. Парни там очень адекватные всегда готовы пойти на помощь. Всем советую не пожелаете. На ваш любой вопрос они всегда дадут развёрнутый ответ... 5+
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ВД
Валентин Диг
Объясните как пробку в поддоне можно не по резьбе закрутить???!!! Был летом проездом решил в «крутом» сервисе масло поменять. Сейчас снимаю поддон нарезаю другую резьбу/ кстати масло меняли час!!!!! Очень плохо
22 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Валентин, мы услышали и приняли во внимание вашу критику по телефону. Объективно хотим…
ВЯ
Валерий Яцута
Едем с Крыма, и решили заехать по дороге в Волгоград посмотреть на город. Сюда заезжали поменять чисто масло и ценник для крупного сервиса в 450 рублей меня конечно просто удивил)))))))) Браво Волгоград.
Антон Кузякин
Хотелось бы ценник на работу чуть ниже, но действительно отвечают за сделанную работу.
Дмитрий Александрович
Проездом был в Волгограде и на подъезде к вашему городу у меня потекла помпа, единственные кто взял трубку после 8 и принялся за ремонт.
Ирина Иванова
Наверно нет смысла писать слова восхищения, ребята добросовестно сделали свою работу, за которую я заплатила деньги.
ФМ
Филипп Мещеряков
Пришло время написать отзыв. Итак, 8,5 тыс назад поменял прокладку ГБЦ. Цена - верхний уровень по Волгограду. Итог - хватило на 8.5 тыс пробега. При съеме гбц в сторонней мастерской в моем присутствии обнаружено- перетянута левая сторона, расслаблена правая, шлифовка заводская, хотя деньги за шлифовку, естественно, взяты были (не, может, конечно, они шлифуют как на заводе, но такая вероятность минимальная). Такое себе.
5 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Филипп. Да мы производили ремонт на вашем автомобиле. Все запчасти одноразового монтажа…
Григорий Рудаков
Ребята знают что делают и вопросов к их работе нет. И приятно посидеть в комфорте телек с кофе посмотреть.
Григорий Рудаков
nikolay291169
Самый лучший автосервис в г. Волгоград. Высоко квалифицированные специалисты. Все быстро качественно и в срок!!!! Умнички!!!! Так держать!!! Спасибо что Вы есть!!!!
Александр Маркин
Сервис оборудован смелыми парнями, не испугавшимися прогнать через вибростенд Москвич 2141. За что им огромный респект и бескрайняя уважуха.
27 сентября 2018, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь.
Артем Кочетов
Была проблема с подшипником задней полуоси на ваз 2107. Ребята сделали все быстро и качественно
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады Вам помочь!
Максим Гребенников
Делают свою работу хорошо, но не пускают в ремонтную зону, чтобы контролировать выполнение работ. Камер наблюдения для клиентов тоже нет.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень жаль что на общую оценку качества самой работы повлияло отсутствие камер для клиента.
РК
Роман Коденчук
Добрый день. хочу оставить отзыв о сервисе. был случай по ремонту ходовой и замене сцепления, записался на эти работы сразу на два дня так как сцепление было заказано, 1 день заменили сайленблоки, пружины, развальные болты и сделали развал, 2 день пришло сцепление поменяли и тут выяснилось что они сняли подрамник и нужно опять делать развал, менеджер на это ответил что он не чего не знает и отвелся типо запись была у другого менеджера, короче развели 1200 рублей. Приехал я в другой день к менеджеру который производил запись, но он сослался что ничего не знает,типа как там будет после ремонта нужно или нет делать развал,сказал что нужно было проехать и посмотреть будет машину тянуть в сторону,то есть разводят, съем и установка кпп вообще производится без съема подрамника. короче развели на 1200 рублей. И еще хочу добавить просил их сделать диагностику ходовой,дали бумагу где было указаны рекомендации замена опор редедних стоек и некоторых ламп по габаритам, а то что гудят ступицы передние и слово никто не сказал.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий Рябов
По телефону рассказал о проблеме, сказали приехать на осмотр. Нужного оборудования для поиска неисправности не оказалось, взяли деньги за то что я и так знал. Проблему так и не решили. Личного или визуального доступа к месту ремонта машины отсутствует!!! Есть подозрение, что вообще ничего не делали, а просто взяли 600 рублей.
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Руководство провело анализ вашего обращения, и с нашей стороны, мы попытаемся объяснит…
Мария Куценко
Была сегодня на сервисе, закипела машина в пробке, съездили сами куда-то и заменили какой-то шланг оч. быстро. Прохладная клиентская зона, интернет, единственное напитков прохладительных нет))))))
5 июля 2018, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь. На будущее учтем ваши пожелания.