La buket
Цветочный салон
Алёна Арефьева
Приехали в салон потому что очень понравился букет на Flowwow . Второе фото это букет который салон предлагает в приложении ,первое это какой букет собрали нам . Про цветовую гамму нас предупредили ,но к сожалению персонал в этот момент был занят разгрузкой новой партии цветов и не уточнили пожелания . Мы были не против доплатить за букет который хотели, чтоб был хотя бы на 90% приближен к фото с картинки ,но про это даже никто не спросил .Как сами можете увидеть по фото ,он не похож на тот что хотела .К сожалению ,расстроена букетом и сервисом .
НЛ
Наталья Л.
Очень хороший цветочный) всегда обращаюсь к ним за букетами
Алиса Тишина
Шикарные букеты по очень привлекательным ценам! Всём советую💕
Катарина Вильд
Цветы свежие, флорист была очень доброжелательная, помогла с выбором и цена хорошая, мы остались очень довольны
Александра Кардаильская
Лучший магазин с цветами, беру только у них!!! Персонал и обслуживание на высоте. Восхитительные букеты, нигде таких не видела!
ГВ
Глеб Второй
Цветы беру не первый раз у них, хорошие, всегда свежие, стоят долго.Само место отличное, удобное, внутри много места, можно спокойно повернуться и посмотреть что тебе нужно. Персонал тоже на высоте. Проще говоря, брал у них и буду брать, место проверенное.
Елизавета Симонова
очень приятный персонал и обслуживание❤️ безумно красивые и качественные букеты❤️
Анна Орамас Рейес
Супер цветочный магазин , собрали красивый букет маме , очень долго простоял , девочки спасибо❤️❤️❤️!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам 🌹🤗
КЛ
Ксения Лазарева
Приемлемые цены. Девушка очень доброжелательная. Она помогла собрать букет цена за букет вышла в 2000. Цветы все свежие. Букет долго стоял.
Рады, что все понравилось! Спасибо за отзыв 🤗
Игорь Кардаильский
Все прекрасно, собрали отличный букет девушке!!! Она не нарадуется!!! Буду заказывать еще, спасибо вам!!!
Спасибо за отзыв! Стараемся. Будем рады Вашим новым заказам 🤗
Камаз Магаданов
сделали все офигенно, заказываю не первый раз и все на высоте!!!
Благодарим за отзыв 🤗Будем рады Вашим новым заказам 🌹
Наталья Никифорова
Очень красивый букет из роз собрали, к цветам и качеству вопрос нет. Сняла одну звезду за то что не смогла с первого раза дозвониться. Но это не критично. Девочкам спасибо!!!!! ❤❤❤
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и отзыв о нашей работе. Будем стараться оперативнее принимать Ваши заказы…
Сергей Лазарев
покупал цветы, хорошее местоположение и выбор. Приятный продавец, всё рассказала, посоветовала. Цветы прям долго простояли
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады Вашим новым заказам!
G.
Gay .
Девушка в магазине собирает прекрасные букеты . Выбор порадовал !
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады Вашим новым заказам)
ТО
Татьяна О.
Муж подарил красивейший букет из разных цветов на день рождения, но к сожалению через 2 дня всё цветы завяли(. Эустомы поникли, и даже крупные розы, осыпаются. Хотя он просил собрать именно свежий, а не тот что стоял на витрине. Обычно его букеты стоят по неделе, я всегда за ними ухаживаю. У вас взял первый раз и такое разочарование. Сказала ему, чтобы больше в вашем салоне не покупал.