Больше жилья
Агентство недвижимости
ЕУ
Екатерина Усова
Спасибо большое риэлтору Наталье и юристу Виктории. Провели сделку по продаже и покупке, все быстро, качественно. Успехов в дальнейшей работе.
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Это важно для нас 👍
Eleonora Shudila
Большое спасибо Вере Чернышевой. Осенью 24г. нашли и посмотрели квартиру, моей семье она понравилась, но так вышло что сделку отложили продавцы. Нас спросила готовы ли мы ждать, мы согласились. Так вышло, что ждали полгода, Вера каждый месяц прозванивала и уточняла готовы ли мы ждать дальше) Закрепила квартиру за нами и сняла её с объявления, чтобы другие клиенты не смогли забрать или переманить продавцов на свою сторону. Весной этого года позвонила с хорошими новостями и мы поехали на задаток, подобрала дни когда нам и продавцам было удобно встретиться, приехали в офис, там всё обговорили и подписали залог. У нас была не самая простая сделка, поэтому ждали долго, когда продавцы подготовят нужные документы. Для моей семьи это 1ая сделка, мы очень терялись, во многих вопросах не знали что делать. Вера всё время была на связи, уточняла и подсказывала нам порядок действий. Большое спасибо Вере за содействии и помощь в этом не простом для моей семьи деле. Вера специалист своего дела, очень душевный и отзывчивый человек, смело рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eleonora. Благодарим за отзыв 🔥 Это очень важно для нас!
ОС
Ольга Стативкина
Большая благодарность Чернышевой Вере и юристу Кукановой Виктории за сопровождение и проведение сделки по недвижимости! Профессионалы своего дела!!! Однозначно рекомендую данных специалистов - сделку проведут быстро, четко в короткие сроки!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛМ
Лана Маил
Огромная благодарность агенту недвижимости Чернышевой Вере за отлично проделанную работу. Вера профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек. Всегда на связи, всё объяснит, поможет, подскажет. Четкий, качественный и профессиональный подход во всем. Однозначно рекомендую специалиста. Огромное Спасибо за помощь.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
ИФ
Ирина Филатова
Высокомерные ‘руководители’, безграмотные юристы и риелторы. Зато накрученных отзывов куча🤣 Кажется, фирма не тем занимается))
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! На чём основано Ваше обвинение в "безграмотности юристов и риелторов" и "высоко…
КБ
Ксения Бугреева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории Даниловой!очень ответственная, клиентоариентированная, вежливая! Продавали с ней квартиру, она не занижая цену смогла продать ее за месяц!!! И это во времена упадка рынка. Профессионал своего дела! А так же юристу Варваре, буквально за руку провела нас на сделке. Все грамотно и понятно объясняла, во всем помогала. Могу смело рекомендовать это агентство недвижимости!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтеь к нам снова, мы будем рады помочь Вам и Вашим…
Алексей Соколов
Быстро решили вопрос с продажей и покупкой нового жилья. Подобрали лучший вариант, который устроил всех домочадцев. Риэлтер Виктория - лучшие рекомендации!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Это очень важно для нас)
ОА
Ольга Алтухова
Обратилась в данное агенство и осталась довольная, все быстро, четко, оперативно. Помогли мне Елена Сокол и Виктория Куканова очень приятные, хорошие и грамотные специалисты. Прям рекомендую от души думаю что и Вы останетесь довольные и с покупкой или продажей Вашей недвижимости..
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТК
Татьяна Ким
Очень благодарны Елене Сокол и Варваре Зарецкой. Настоящие профессионалы своего дела. Четко решают поставленные задачи и помогают при возникновении вопросов. Благословений Божьих! 🙏❤️🙌
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ТВ
Татьяна Васютина
Увидела на Авито объявление о продаже недвижимости от этого агентства, позвонила, и спасибо, что не послали! Женщина по телефону накричала, отказалась отвечать на вопросы, сказала у нас и так много работы, удивлению моему нет предела, интересно владелец этой конторы знает сколько клиентов отшила эта мадам на телефоне?)
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Прослушали все звонки, Вашего так и не нашли. По какому объекту Вы звонили ?
Анастасия Трухманова
Очень оперативно и быстро удалось выйти на сделку, спасибо риелтору Елене Сокол, специалист, с которым приятно и комфортно взаимодействовать, настоящий профессионал, помогла грамотными советами.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 💛
НБ
Никита Бойко
Пользовался услугами по оформлению ипотеки и юридическом сопровождении. Вера и Виктория были на связи всегда, все четко и по делу. Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЗИ
Заира Исаева
Я обратилась в агентство за подбором квартиры в Новостройке, мне помогла Курбанова Наталья, порекомендовала дом на Селенгинской, в Центральном районе, удобная планировка, подземная парковка, хорошая цена за квадратный метр, ключи получили в срок, всё нормально. Это агентство работает с застройщиками и цена у них фиксированная, они как партнеры очень грамотна и быстро помогают с оформлением документов и с другими организационными моментами при сделке. Очень благодарна Агенстве недвижимости, всем специалистам, сплоченная команда, быстро договариваются, юрист выходит на сделку и помогают с возникающими вопросами.
10 августа 2024, официальный ответ
Заира, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ДФ
Дарья Фролова
Работали с Чернышевой Верой. Она нам нашла покупателя, сделка прошла успешна.
Оксана Писцова
Отличное агество, всё быстро, четко. Особенную благодарность хочу выразить Чернышевой Вере , и юристу Зарецкой Варваре, прекрасная команда, профессионалы своего дела! На всех этапах всегда на связи, и все документы оформили и оказали психологическую поддержу, так как важно ещё и морально собраться в крупных сделках. Всем рекомендую обращаться только к ним!!! И да, хочется ещё подчеркнуть красивый офис с панорамными окнами. Спасибо за всё!
27 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо 🙏 Очень приятно.
ВФ
Валерия Филимонова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вере Чернышевой за ее профессионализм и терпение в поиске и приобретении квартиры! Это был долгий процесс, но Вера смогла найти мне именно ту, которая мне подошла по всем параметрам!! Специалист высокого уровня, умеющий найти подход к любому клиенту!!! Рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Ан
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении недвижимости, вопрос решился очень быстро, подобрали квартиру по моим данным и запросам. Оформление прошло очень быстро и качественно. Сделку провели корректно и быстро. Оформили пакет документов и консультировали по малейшим вопросам. У меня остались самые лучшие впечатления от компании. Хочу выразить особенную благодарность Виктории Азериной и юристу Варваре Зарецкой, за проделанную работу, за грамотное ведение клиента и душевное отношение. Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма. Был учтён максимальный запрос моих пожеланий. Качество работы - равно профессионализму. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем! С уважением, Елена.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно получать обратную связь 😉 Приход…
Манца Сангаджиева
Спасибо Вере Чернышевой! Спасибо за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
ВП
Валерия Пронина
При покупки квартиры порекомендовали именно это агентство недвижимости! Могу сказать, что я в восторге. Мне подвернулась удача взаимодействовать именно с юристом Викторией и риелтором Еленой по поводу недвижимости! Могу сказать, что специалисты знают свое дело, очень чуткое, понимающее отношение! 🤗 Помогли во всех вопросах, проконсультировали! Сделка прошла спокойно, без всяких проблем 😊 спасибо еще раз! Будем обращаться к Вам теперь всегда !
27 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Владислав Комбаров
Благодарю Елену Сокол и Викторию Куканову, потрясающих сотрудниц агенства, за профессионализм и оперативность в продаже квартиры. Очень приветливые, радушные и отзывчивые. 10 баллов из 10. Весьма рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите еще😉
ТК
Татьяна Куликова
Выражаю благодарность риелтору Елене Сокол за профессионализм в своей работе, внимательное отношение и разъяснение многих вопросов! Сделка прошла успешно, в удалённом режиме, т. к. мы уже находились в другом городе. Никаких проблем при продаже квартиры не возникло. С Еленой было приятно взаимодействовать, она очень позитивный человек, инициативный, мобильный и коммуникабельный специалист! Буду рекомендовать всем знакомым!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Evgenia Korobko
Хочу выразить благодарность риэлтору Вере Чернышевой и юристу Виктории Кукановой! Покупала квартиру, находясь в другом городе. Быстро нашли подходящую недвижимость, вникли во все тонкости и справились со всеми трудностями. Очень рада, что обратилась именно к ним)
27 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно.
Виктория Селиванова
Провели двойную сделку, продали и купили недвижимость. Все прошло отлично! Риелтор Вера, юрист Варвара, спасибо большое!
27 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Марина Белогурова
Очень благодарна Вере Чернышевой за идеальный подбор квартиры! Все четко, оперативно, без бессмысленных хождений на просмотры и траты времени впустую. Довольна, рекомендую!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
СГ
Саша Герасимова
много раз говорила лично, и, конечно, хочу оставить честный отзыв о работе Елены Сокол, которая за пару недель нашла покупателя на нашу квартиру мы обращались в другое агентство изначально, и там нам сказали, что квартира «проблемная», поэтому за два месяца ее даже никто не посмотрел! как только я обратилась в агентство «больше жилья», удивительным образом, квартиру захотели смотреть и, собственно, купить очень комфортный человек Елена и грамотный специалист. для нее нет «не получится», на каждом этапе мы получали развернутые ответы на вопросы, а главное, оперативно отдельное спасибо руководителю Екатерине и юристу Варваре очень приятно работать с людьми, которые дорожат репутацией и хорошо знают своё дело! искренне советую это агентство от души, как и своим друзьям и родным) и скоро снова обратимся за помощью
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Кочкина
Хочу поблагодарить Елену Сокол за быстро и качественно сделанную работу. Продажу нашего дома. Буду рекомендовать это агенство.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 🤗
Александр Галушкин
Выражаю огромную благодарность Вере за проделанную работу в поиске квартиры. Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и максимальный учет пожеланий! Спасибо за доброе отношение и понимание. Рекомендуем всем! Качество работы - на высшем уровне! Побольше бы таких профессионалов, как Вера!
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Тельнов
Елена Сокол просто ангел и гуру своего дела! Продажа прошла на самом высшем уровне! Огромное спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё )
Олеся Кривошеева
Благодарим Елену Сокол за продажу нашей квартиры. Сотрудничество наше понравилось, рекомендуем как отличного специалиста!
Олеся. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
RT
Roman Tsesarenko
Хочу поблагодарить Елену Сокол за проделанную работу! Все прошло быстро и качественно. Настоящий профессионал 👌
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ЛИ
Людмила Ильина
Всей семьёй выражаем благодарность за проведение сделки Елене Сокол. Спасибо за помощь и оперативную реакцию на изменения в ходе нашей работы! Работа профессионала! Спасибо вам ещё раз от души!
5 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
МФ
Марина Фомина
Хочу выразить огромную благодарность всему вашему агенству!!!!У вас отличный коллектив, слаженная работа,хорошие приятные люди,профессионалы своего дела!!!!!Спасибо вам большое!!!!!Особенно хочу поблагодарить Екатерину Уколову вы как всегда на высоте!Удачи вам и процветания!!!!!
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Максимов
Хочу выразить благодарность и порекомендовать всем риэлтора Елену Скурихину и юриста Варвару! Они сделали просто что-то космическое😁 сложилась такая ситуация, что я временно работаю в другом городе и приехал домой в Волгоград в отпуск на неделю. Всего за 6-7 дней получилось взять квартиру! Максимальные профессионалы своего дела, которые в любое время дня и ночи были на связи, полностью от и до сопроводили сделку и провели всё на высшем уровне! Невероятно рад, что связался именно с Еленой! Всем рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Вера Аброскина
Выражаю признательность за профессионализм Скурихиной Елене и Кукановой Виктории! Быстрое оформление, сопровождение и ведение сделки на "отлично"!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
СШ
Светлана Шендакова
По рекомендации обратилась к Елене Сокол ,для покупки недвижимости. Елена очень быстро сделала подборку,съездили на объекты и остановили свой выбор. Елена отлично провела переговоры с собственником и нам сделали скидку. Елена отличный профессионал своего дела ,сделку сопровождала юрист Виктория,очень тактичная и грамотная девушка. Благодарю за сотрудничество !!!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Alina Gurnukina
Большое спасибо Екатерине . Пару показов и квартира улетела ! Человек знает свою работу , во всем поможет и подскажет . Было приятно с ней работать ! Рекомендую 89375671823
9 июля 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌
Albina Mineeva
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Сокол Елене! Очень оперативно помогли в продаже а так же в в покупки квартиры! Абсолютный Профессионал своего дела!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, будем стараться и дальше 😉
Владимир Шапошников
Обратился по рекомендации к риелтору Елене Сокол по вопросу приобретения квартиры. Подборка была сделана быстро, за один день объехали три района и посмотрели 15 квартир,после чего я быстро определился с выбором. Задаток и сделку сопроводили юристы. Рекомендую Елену и всю команду Больше Жилья!!!
Юрий Авилов
Были очень приятно удивлены оперативности решения нашего вопроса . Буквально за 3 дня нам помогли продать нашу старую квартиру . Все прошло четко и грамотно благодаря Сокол Елене !!! Очень высокий уровень профессионализма и нацеленности на результат ! Спасибо огромное !!! Успехов вам и процветания !!!
Вадим
Я в восторге от целеустремлённости и клиентоориентированности персонала агенства, девчёнки - мой риэлтор Елена Сокол и юрист Варвара сделали то что было не под силу больше никому, они своим усердным трудом, сквозь терни но всё же продали мой дом, УРА!!!! И спасибо вам девчёнки вы лучшие, обожаю вас!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова.
˙·•ღАнюта Каральникღ•·˙
Хочу выразить огромную благодарность Чернышевой Вере за то , что она помогла мне осуществить сделку, довольно таки сложную! Но благодаря Верочкиному профессионализму все прошло на высшем уровне, Спасибо большое, буду обращаться ещё!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
ПО
Павел Орлов
Хотим выразить искреннюю благодарность Курбановой Наталье и Кукановой Виктории за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Девчонки, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в приобретении недвижимости. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. Мы с вами ещё не прощаемся😉. (Семья Орловых)
Mila Egorova
Спасибо профессионалу своего дела риэлтору Вере и юристу Варваре. Вера отзывчивый человек помогла подобрать квартиру, спасибо Вам за терпения) провели сделку с подбора квартиры до оформления документов! Профессионалы своего дела, всем советую
7 марта 2023, официальный ответ
Mila, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
СТ
Светлана Толмачева
Девочки настоящие профессионалы! Советую очень это агентство!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё.
ОЛ
Оксана Литвинова
Отличное агентство!особенно большое спасибо риелтору Елене Сокол помогла в короткие сроки продать нашу квартиру, знает свое дело, видно профессионализм. Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Саймон Саймон
Отличное агентство, помогли с продажей недвижимости,все взяли в свои руки,быстро нашли покупателя,в короткие сроки провели сделку,профессионально быстро ,качественно,все прозрачно ,рекомендую!спасибо риелтору Юле
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕГ
Елена Галкина
Самый лучшее агентство в Волгограде. Профессиональный и слаженный коллектив. Особенно хочу выделить работу Веры Чернышовой. Профессиональный специалист по недвижимости. Отличная работа. Очень довольны. Искренняя благодарность за проделанную работу!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады работать для вас.
ИФ
Ирина Фролова
Отличное агенство! Выражаю благодарность за отличную работу Натальи и Виктории. Спасибо за профессиональный подход, доброе отношение. Желаю удачи и всего самого наилучшего! Рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Islyam Akkuzov
Очень рад, что обратился именно сюда! Проблем никаких не было, всё в срок... Отдельно хотел бы отметить Варвару, т.к. с ней имел дело))) Спасибо большое, будем рекомендовать!
Islyam, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина Кондакова
Хочу поблагодарить от всего сердца Ремнëву Екатерину, Куканову Викторию и Меркулова Романа, за огромную помощь в продаже моей квартиры. Безмерно благодарна этим людям за неравнодушное отношение к своей работе и клиенту. Квартира продалась за пару месяцев, Роман ответственно подходил к каждому просмотру квартиры. Виктория сопровождала сделку от начала до конца, всё очень подробно объяснила и помогла разобраться в документах. Екатерине большое спасибо за контроль. Благодаря этим людям решилась самая большая проблема в моей жизни на сегодняшний момент! Спасибо! 🙏💐💐💐
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛