Dental-люкс
Вакансии
3.7
ОТ
Ольга Тлесова
Заведение конечно оставляет желать лучшего. Дозвониться не смогла до регистратуры, искала вход. Спасибо бабули стали выходить и я поняла, куда мне идти. Пришла чуть раньше записи, чтобы документы там подписать и все такое. Сказали ждите, позовем. И тишина…. За 4 минуты до своей записи подхожу сама (администратор сидит в телефоне) спрашиваю успею ди я в час сделать снимок (я если что заранее записалась), далее подписываю документы, после чего просят подождать. Ну хоть девушка которая снимки делает порадовала, приятная
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, жаль что не оправдали ваши ожидания. Надеемся в другом КТ центре Вас обслужат лучше…
Максим Светлицкий
Очень чистое помещение. Мне сразу сделали снимок по цене отлично🔥🔥🔥 Удобное расположение.
РЗ
Румия Завьялова
Совершенно случайно узнала от коллег о данной клинике (филиал в г.Волжском), заинтересовала именно узкая специализация. Как раз искала такую. В процессе контактов с персоналом, получила полную информацию по моей проблеме. Понравилось соотношение цены и качества. Персонал открытый ко взаимодействию и готов отвечать на любые возникшие вопросы. Медицинскую услугу получила в полном объеме и качественную. Особо понравилось то, что результат был выдан мне, но что особенно важно и удобно направлен по почте моему лечащему врачу. Буду советовать клинику «Денталь Люкс» своим родным и коллегам!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 💛
Елена Кобликова
Хорошая клиника. Добрый приветливый персонал. Грамотные специалисты. Всё понятно объяснили, сделали качественные снимки. Не пришлось долго ждать, всё было выполнено в срок
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Очень внимательный и вежливый персонал. Приходила с ребенком, он очень боялся! Успокоили и теперь у него нет страха делать снимки
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, мы старались
Андрей Трещев
Странная конторка! По тел была одна цена, когда приехал цену называют в разы больше!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда озвучиваем цены по прейскуранту. Все актуальные цены вы можете увидеть на нашем сайте, все прозрачно.
Анна Лабунихер
В праздничный день записалась, не смотря на опоздание в 5 минут приняли беспрепятственно. Рентген сделали быстро, все отлично. Расположение хорошее - вход там же где спорт клуб и мрт. При необходимости, обращусь повторно сюда же
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НМ
Наринэ Мурадян
Была сегодня на КТ и очень довольна обслуживанию персонала.Начиная с ресепшена заканчивая мед персонала.Очень вежливые.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наринэ. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нелли Клюева
Администратор не для работы с пациентами.СТОП в диалоге отсутствует.Не первый раз здесь,но эта дама делает все,чтобы искать другое место в этом направлении
Marina Popova
Обслуживалась в этом ценгтре 09.07.2024. Была приятно удивлена корректности, доброжелательности, оперативности и ненавязчивости персонала. С удовольствием прорекламировала этот центр коллегам и знакомым. Желаю компании процветания!
Nikita Gorshunov
Полное отсутствие клиентоориентированности и незаинтересованный в работе персонал. Приехали из другого города в стоматологию, при нас доктор позвонил в "Дента-Люкс" и договорился, что нас примут- нужно было ребенку сделать снимок зуба, так как времени до конца рабочего рабочего дня оставалось 20 минут, специально договорились по телефону, что нас примут. Заручившись их согласием, поехали делать снимок. Но оказавшись на месте, нас отказались принять, аргументируя тем, что рабочий день заканчивается, и персонал уже переодевался за ширмой. Никакие уговоры не помогли- домой им хотелось гораздо больше ( хотя до конца рабочего дня время еще было). Вопрос- зачем было давать согласие на наш приезд по телефону, ведь они знали что от стоматологии до них ехать 10 минут, и приедем мы не в ту же секунду, что звоним. Естественно при таком отношении к клиентам больше к ним не поедем и никому не рекомендуем.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите Ваш номер телефона, Вам позвонит наш директор, он лично хочет узнать полную си…
Nikita Gorshunov
Евгения Перевёртова
Муж делал КТ зубов перед имплантацией. Вышло дешевле чем в других клиниках. Результат получил сразу.
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Здоровья вам и вашим близким.
polina.alimova.79
Клиника работала в праздники, что меня порадовало, так как нужно было мужу сделать КТ зубов. Результат получили на руки сразу на диске. Спасибо
Анатолий Кварцман
Срочно ребенку нужно было КТ пазух носа, очень удобно, что мы сделали обследование быстро, без очереди, результат нам сразу дали на руки.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
ЕА
Екатерина Андреева
После коронавируса у меня появились проблемы с дыханием, врач ЛОР назначила мне КТ пазух носа, которое я сделала в Денталь-Люкс. Результат я получила сразу на руки, что меня очень порадовало. А также мое обследование отправили по моей просьбе доктору, чтобы она сразу могла назначить мне лечение. Спасибо девочки, за качественную и быструю работу! Буду Вас всем рекомендовать.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будьте здоровы!
ВЦ
Вероника Цурцумия
Проходила обследование в Волгограде. Нужно было КТ челюсти. Обследование сделали быстро, результат сразу получила на руки. Персонал понравился. Спасибо за быструю и качественную работу
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!
Саришка Мирзаева
Отличный диагностический центр. Приятная обстановка , отзывчивый персонал. Приемлемые цены.
Добрый вечер. Спасибо, Саришка, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮЛ
Юлия Логинова
Довольно хороший КТ- центр. Приятные сотрудники, чисто, уютно, все новое, приятно находиться. Цены тоже приемлемые, я перед обследованием промониторила в других местах.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МХ
Максим Хвесин
После посещения данного центра остались только положительные эмоции. Приятный персонал, доступная цена. Нет очереди. Все быстро, результат дали сразу на руки. Я часто езжу по командировкам и пришлось экстренно делать КТ пазух носа, вот уже не впервые посещаю филиалы Денталь-Люкс.
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
гв
гордиас виктория
Хорошая клиника, где можно сделать КТ зубов и КТ носа.Цены низкие. Администратор по телефону дала полную исчерпывающую информацию. Рекомендую.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!
НУ
Николай Увар
Приятный персонал. Отличная аппаратура с наименьшей дозой облучения, что является самым важным аспектом для меня в выборе места обследования. Цены ниже, чем в других местах, рекомендую
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Iren Beauty
Обращалась по телефону, общалась с администратором: хотела записаться на КТ пазух. После хамского общения желание пропало! Звонила с 9:00 много раз, но на звонок ответили ближе к 10:00. Как итог: я не пошла сюда на исследование, никогда не пойду и никому не посоветую!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! У нас несколько линий, на звонок мы отвечаем по возможности, пере…
Анастасия Вершинина
Не советую данную диагностическую клинику из-за нескольких пунктов. Первый - откровенно хамское отношение медицинского персонала. Руководству стоит обратить внимание на культуру общения своих работников. Не все привыкли к общению "на рынке" и просто не вступают в открытый конфликт. Второе - если Вы пришли по записи к назначенному времени, то не обольщайтесь, вы попадете на исследование позже. Третий - хоть и есть указание на безналичный расчет готовьте наличные и чек не ждите. Это был мой последний визит.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы примем необходимые меры к сотрудникам. В медицинском учрежден…
Дубовая Грива
Спасибо администратору за прекрасную консультацию. Сделала КТ пазух носа, быстро, результат получила быстро. Рекомендую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей организации!
Ю💕л💕 и💕 я💕
Неприятное место... Бррр... Такого хамского отношения я давно не встречала. Девушка врач - рентгенолог вела себя крайне не уважительно, грубила, дерзила, вела себя абсолютно не профессионально.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем необходимые меры к данному сотруднику. Благодарим, что Вы помогаете…
Oleg Skrebnev
Заплатили 2500р, хотя по телефону озвучили цену 2200, в итоге врач сказал что не то что нужно...Отношение к клиентам ужасное. Никакого понимание зачем приходят люди, одни отговорки типа вам врач всё расскажет...
22 августа 2019, официальный ответ
Просим предоставить подтверждающие документы на оказание услуг нашей компании и мы обязательно разбе…
Мастердент Плюс
отличное место, делала там КТ зубов. Цена приемлемая, все прошло быстро без очередей, результат тоже сразу дали. Спасибо
Денталь Люкс
Центр МРТ "Денталь-Люкс" г.Волгоград Рентгендиагностика, КТ зубов, КТ Лор органов! Новейшая аппаратура ждет ВАС! Одно сканирование – два изображения Одно сканирование с Pax-i3D 10х8,5 (Smart) позволяет получить не только КТ, но и панорамное изображение. Это означает, что пациенты, которым нужны оба исследования не будут подвергаться дополнительному облучению. Кроме того, оба этих исследования можно просматривать в одной программе. 3D и 2D в одной программе Используя 2D и 3D изображения одновременно мы получаем множество преимуществ. Нет необходимости в двух различных программах, что демонстрирует пациенту более профессиональный подход к диагностике и планированию лечения. В нашем центре вас ждем Передовое диагностическое программное обеспечение высокое качество по доступной цене!
lari-shvecova
отличное место, современное оборудование. Делала КТ зубов в данном центре, очень довольна результатом. Быстро, качественно и недорого